8 (495) 252-70-42 8 (495) 252-70... — показать

108 офис; 1 этаж
Академическая
Район: Академический
Округ: Юго-западный

Отзывы про УчетОнлайн (13)

4.8
Хороший и удобный сервис. Консультанты всегда на связи.
хороший сервис, мне все понравилось, советую, быстрая техническая поддержка и отличный консультант
Работаю с 42clouds уже более трёх лет — сервис отличный! Работает стабильно, нет задержек и сбоев. Очень доволен тем, что поддержка доступна даже по ночам и в выходные. Обновления приходят часто, всё оптимизировано и работает быстро. Категорически рекомендую!
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и доверие на протяжении нескольких лет. Рады, что вы довольны стабильностью сервиса, скоростью работы и круглосуточной поддержкой. Будем и дальше работать над тем, чтобы сервис оставался на высоком уровне.
Классное облачное решение, работает стабильно. Доступ к 1С есть, как через веб-браузер, так и посредством тонкого клиента, что достаточно удобно.
Команда поддержки - работает оперативно.
Очень не плохая команда программистов, которые за разумные средства дописывают нужные синхронизации.
Id для отзыва: ZGlyZWN0b3J0aHlyb2lkY2xpbmk=
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы оценили стабильную работу сервиса, удобство доступа к 1С и оперативность нашей поддержки. Также приятно слышать положительную оценку работы программистов — всегда готовы доработать решения под задачи клиента.
Очень довольна переходом на 42Clouds! До этого пользовалась другим облачным сервисом 1С — периодические сбои и практически полное отсутствие поддержки. Здесь всё по-другому:
Миграция базы за 15 минут;
Помощь с ошибкой в отчёте;
Тестовый период — перешла без потерь;
Поддержка отзывчивая, всегда на связи;
Стабильная работа 1С, ничего не зависает.

Огромное спасибо Валентине, Асе и Алине — с ними не страшны никакие отчётные периоды. Облачный сервис действительно качественный, всё просто и понятно. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро и без потерь перейти на стабильный облачный сервис 1С.
Давно хотел оставить отзыв, пока нашел время прошло 4 месяца)
Нравятся 42-ва облака, нужен консультант 1С - пожалуйста, нужна помощь с сервером Юрий Лазуткин всегда на связи, нужно увеличить диск Оксана все сделает за 2-ве минуты. Ребята мобильные, современные, хотите чтобы ваш бизнес не стоял выбирайте таких же однодумцев, как вы, в 42-ва они как раз такие.
Здравствуйте, Дмитрий!)

Спасибо за ваш отзыв и доверие к 42Clouds.
Пользуюсь сервисом 42Clouds уже более года. Все работает стабильно. 1С в облаке для малого и среднего бизнеса - вообще отлично. Экономим и время, и деньги на сисадмине. Обновления, техническая поддержка, резервное копирование баз - вся техническая часть на сотрудниках 42Clouds. Спасибо за совместную работу. С наступающими праздниками и успехов компании в новом году!
УчетОнлайн
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и за доверие к 42Clouds. Рады, что сервис помогает вам экономить время и деньги, а технические задачи полностью берём на себя. Мы постоянно совершенствуем поддержку и инфраструктуру, чтобы делать работу ещё комфортнее.
1С в облаке - это локальная 1С, только удобнее. Она реально летает, ничего не виснет. Больше пяти лет работаю удаленно, кайфую от работы. В 42Clouds арендовала 1С: Бухгалтерию и 1С: УТ. Нравится, что техподдержка всегда на связи, помогает решать любые вопросы.
УчетОнлайн
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв и долгосрочное сотрудничество. Приятно слышать, что 1С в облаке у нас работает быстро и без сбоев, а поддержка всегда рядом. Мы продолжаем улучшать сервис и поддержку, чтобы ваши рабочие процессы были максимально удобными. Спасибо, что выбираете 42Clouds!
Что касается аренды сервера под облачную 1с, могу сразу сказать, что они настроено достойно. Держу там несколько конфигураций под разные предприятия. Радует скорость работы и то, что практически никогда не лагает. За 2 года может только раза 3 общался с техподдержкой)
УчетОнлайн
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку стабильности и скорости работы сервиса. Рады, что за два года обращений к техподдержке было немного — значит, всё работает как надо. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать инфраструктуру и поддержку. Спасибо, что выбираете 42Clouds.
Всю свою базу данных по бухучету перенес в 1с фреш и забыл, что такое платить за обновление коробочной версии 1с и привязываться к локальному компьютеру. Весь учет можно автоматизировать и перенести бизнес полностью в удаленный формат. В общем для меня это просто шикарная возможность не нанимать бухгалтера а самому вести все в облаке.
УчетОнлайн
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за тёплые слова и доверие. Отлично, что облачная 1С помогает автоматизировать учет и вести бизнес удалённо без лишних затрат. Мы и дальше будем развивать сервис, чтобы вы могли комфортно управлять своим бизнесом.
На самом деле, несмотря на относительно высокую стоимость, продукты этой компании смогут здорово облегчить ведение бизнеса, особенно в связи с последними нововведениями, как онлайн-кассы и тому подобное. Все нормально интегрируется и совместимо с основными программами, а если, что техподдержка поможет.
УчетОнлайн
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв и ценные слова, несмотря на то, что он оставлен несколько лет назад. За это время мы значительно улучшили качество интеграций и расширили возможности техподдержки. Очень рады, что сервис помогал вам в сложных вопросах. Будем рады новым отзывам и всегда готовы помочь!
Попробовали в аренде их сервера 1С — нам понравилось. Теперь на постоянной основе арендуем у них. Сервера стабильные, работает все отлично и особых претензий нет. Хорошо, что есть бекапы каждодневные и дата-центр с уровнем безопасности TIER III, так что за файлы и данные не переживаем. Компании выражаем благодарность!
УчетОнлайн
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и доверие к нашему дата-центру и серверам. Мы постоянно работаем над безопасностью и надежностью, чтобы клиенты не переживали за свои данные. Очень приятно, что наш сервис помогает вашему бизнесу. Спасибо, что остаетесь с нами!
Хорошо, что для своего бизнеса нашла этот сервис в которого заказала 1С ОБЛАКО без привязки к месту и покупки лицензии. Присутствует здесь резервное копирование поэтому за данные не переживаю, предварительно в течении 7 дней воспользовался бесплатным периодом который они предоставляют своим новым клиентам.
УчетОнлайн
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова и доверие к 42Clouds. Резервное копирование и бесплатный тестовый период — важные части нашего сервиса, и мы рады, что они помогли вам почувствовать уверенность. За прошедшее время мы значительно улучшили сервис, и будем рады вашим свежим отзывам!
УчетОнлайн на карте