8 (495) 730-15-55 8 (495) 730-15... — показать

+7 495 730-... +7 495 730-15-55 ещё
г Москва, ул Фабричная, д 1
Район: Митино
Округ: Северо-западный

Отзывы про Источник Старо-Мытищинский (148)

4.8
Наличие приложения, причем оно не кривое, очень удобно быстро заказывать воду. Курьер звонит заранее, если предупредить при заказе. Вода, которая никаких подозрений не вызывает. Чистая, нейтральная на вкус, без запаха
Оформил заказ. Ссылку на оплату не высылают. Звонил по телефону, 3 раза обещали прислать ссылку на оплату, ссылка не приходит. По телефону общаются так себе, на вопросы не отвечают. Сервис отвратительный.
Закал воду и кулер для воды. Кулер купил новый у них, а не брал в аренду. Как только достали кулер из коробки сразу выбежали из него несколько тараканов!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ НЕ ДАСТАВАЙТЕ КУЛЕР ДАМА, А ЛУЧШИЕ СДЕЛАЙТЕ ЭТО НА УЛИЦЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!! Воду ещё не пробовали.
Выбор доставки воды оправдал себя. Приятный вкус, вода чистая и бутылки в хорошем состоянии что не может не радовать. Заказываем воды не много, особенно не в сезон дачи, но все равно очень нравится
Вода вкусная, особенно если пить холодной. Как будто из родника пью, такая свежая, приятно. Доставляют по Подмосковью также как и по Москве, поэтому переезжая летом на дачу, продолжаем заказывать. Мы довольны.
Впервые озаботился качеством воды, когда появился ребенок. Почитал форумы и заметил что многим нравится Старо-Мытищинский источник, решил взять на пробу. Вода оказалась хорошая, кристально-прозрачная и приятная на вкус, прямо как родниковая. Похоже что действительно ни через какие химочистители не прогоняли. Педиатр тоже ее одобрил, так что пьем теперь всей семьей и в напитках и просто так.
Отличный сервис у компании и вода хорошая! Для офиса и для фитнес-центра в клиентскую зону покупаем. Нравится, что большие объемы компания может поставлять в удобные сроки. Например, можно договориться о доставке до 9 утра. Приятные специалисты - менеджер, доставщики готовы уступать и идти навстречу в рабочих вопросах.
Мы заказывали воду у множества компании, но остановились именно на этой. Сотрудники в полной мере обеспечивают нас водой в обозначенные сроки, дают нам в аренду кулер, проводят различные акции. В офисе никто на воду не жаловался, за два дня опустошают целую 19-литровую баклажку. Только и успевай новые заказы оформлять
Мы при открытии своего офиса сразу стали искать подходящего поставщика воды. А тут увидели рекламу на транспорте и решили позвонить, узнать условия для сотрудничества. Таким образом, получили от менеджера подробные ответы на все наши вопросы. Позже уже оформили заказ, никаких проблем с ним не было. Сотрудничаем уже полгода, ни одной накладки за это время не было. И за саму воду поставил бы 5 из 5, всем сотрудникам пришлась по вкусу
Для себя поняла, что заказывать воду на дом намного удобнее большими баклажками по 19л нежели покупать бутылками по 5л. Так и по стоимости получается выгоднее, и не надо самой таскать воду из магазина. Хорошо, когда у Старо-Мытищинского источника можно заказать воду в удобное время. И именно в указанный промежуток на пороге будет стоять вода и вежливый доставщик, который поднял воду на этаж. По воде. Мне кажется, что у нее отличный вкус. Пить ее легко, не вызывает неприятных ощущений. В компании и ее продукции я не разочаровалась точно, теперь заказываю постоянно.
У нас в офисе стоит кулер с Мытищинской водой, как-то привыкла пить ее. Вот и стала покупать себе ее и домой. С оформлением заказа нет проблем, можно выбрать удобный интервал доставки. Домой заказываю на четверг. Успеваю привезти до моего ухода на работу или вечером после 18.00., как раз возвращаюсь домой. Привозят бутыли чистыми, по количеству никогда нет путаницы. И к воде претензий нет, хорошая
Нам эта компания понравилась больше, чем предыдущий поставщик, менеджеры всегда приветливые, пока никаких недочётов не возникало. Поставляют воду в чёткие сроки, офис без воды ни разу не оставался.
Хорошая бутилированная вода, артезианская. Нам ее поставляют раз в две недели по 6 бутылей. Качество вполне устраивает, по доставке всегда сроки соблюдают, что является неоспоримым плюсом
Закупаю воду и себе домой, и маме. Вкусно, недорого. Привозят в удобное время. Себе я обычно на субботу заказываю, в будни работаю. Маме вода тоже нравится, хвалит. Маме ещё помпу взял, тоже в этой компании, у неё кухня в старом доме, совсем маленька, кулер некуда поставить. Да и бутылку она сама не поменяет, с помпой справляется.
Мы ранее уже с данной организацией сотрудничали, но потом нас переманили скидкой в другую контору и мы ушли. Потом об этом пожалели, особенно когда очень часто стали оставаться без воды, потому что нам поставку задержали. Вот и вернулись обратно. Все познается в сравнении
Спасибо за приятный сервис!) Операторы и доставщики вежливые люди, не забывают про клиентов, не обманывают, ничего не навязывают. Наоборот стараются подстроиться и сделат все для удобства. Доставка воды всегда в срок, сами разгружают, проверяют целостность бутылок. Вода чудесная, я довольна.
Очень рада, что воду я начала заказывать именно тут! Вода природная, вкусная, пить ее нравится. Летом за город привозят без проблем в Московску область ко мне на дачу)
Мытищинскую воду заказываем для офиса пятый год. Объемы у нас внушающие, порядка 30 бутылок в месяц. Вода по всем параметрам нас устраивает. Никаких сбоев в поставах не было, воду привозят стабильно, обычно водители звонят заранее, о своем визите предупреждают. Если какая-то ситуация на дороге, или может быть задержка, то уже непосредственно с водителем обсуждаем замену по времени. Считаю такой сервис хорошим. Постоянность - признак мастерства) И цены на воду доступные, зависят от нашего объема. Советую всем.
Мытищинская вода - наш старинный, но уже давно надежный партнер. Сложно сказать, какое количество времени мы тут уже заказываем воду, порядка пяти лет точно. За это время не разочаровались в компании, вода и прям у них отличная, пьется легко, я даже подумываю над тем, чтобы начать ее домой заказывать, тем более, что цены не кусаются и доставка получается быстрая.
Работаю снабженцем в крупной компании. Заказываю в Мытищинском источники воду на все кабинеты. Всем нравится, говорят вкусная очень, никто не зарекался о замене. Радует оперативная доставка в удобные для нас интервалы времени. Рекомендую.
Заказываю воду в Подольск, привозят без проблем в оговоренный интервал, не прикрываясь пробками и т.д. Заказываю прям на сайте, оплачиваю онлайн там же. Бутыли качественные, герметичные, не протекают, поэтому я спокойна за свой новый ламинат на полу) Пьется легко, вкусно и с удовольствием, не то, что наша местаная вода из скважины. Буду заказывать и дальше.
Работаем с этой компанией с 2019 года. Заказываем воду в два офиса. Честные, порядочные, пунктуальные. За все это время ни разу не было проблем с качеством воды или самих бутылей. Дополнительно берем здесь маленькие бутылочки объемом 0,5 для наших особых клиентов, а также пластиковые стаканчики, чай и кофе. Цены человеческие.
Недавно я в первый раз заказала себе 3 бутыля по 19л воды домой. И знаете...мне понравилось)) Всегда пила исключительно кипяченую воду, но заморачиваться надоело. Тем более цена вопроса с учетом доставки прям до квартиры не такая уж дорогоая. Этих трех бутылок мне одной хватает больше, чем на месяц. Я на ней и готовлю и чай завариваю и просто пью. Поэтому беру теперь на постоянке, очень удобно и выгодно.
Вода действительно природная, качество хорошее, пищеварение от нее работает, как часы. Цена доступная, часто действуют всякие акции, позволяющие сэкономить. Предлагают много интервалов для доставки, привозят вовремя. Спасибо.
Покупаю 4 бутылки Старомытищинской воды в месяц на всю семью. Домашним нравится, никаких замечаний не слышу. Отличная компания с хороший сервисом, адекватным отношением к своим клиентам. С операторами легко договориться, есть разные скидки. Ценник нормальный, я считаю, не завышенный, как у многих других поставщиков.
Прекрасная вода, мы уже, наверное, года полтора ее пьем, весь офис с нетерпением ждет, пока не привезут очередную партию Старомытищинской и бегают то со стаканчиками к кулеру, то даже со своими чашками). Я сам ее люблю, особенно когда во время обеденного перерыва отдаю предпочтение этой воде, простой, обычной, а не компоту или газированному напитку
Мы заказываем у этой компании Источник Старо-Мытищинский, тот, который по 19 литров за один бутыль. Минимально заказываем даже и не по 2, а часто и по 4, по 5 бутылей, потому что воду быстро выпивают, она хорошая! Никогда не было проблем с доставкой, их машина приезжает быстро, разгружают все и устанавливают воду в нашем офисе
Отличная компания! Вот у многих пробовал заказывать бутилированную воду, только здесь ни разу не подвели. Не сдвигают время доставки, не завышают цены, еще и всегда остаются на связи. Старомытищинская вода теперь моя любимая, на другую и не тянет
Спасибо компании за своевременные, а главное оперативные поставки бутилированной воды в офис нашей компании. Мы сотрудничаем с ними уже полгода. Условия нас полностью устраивают. Ведь компания свои обязательства выполняет в полном объеме. При этом, воду она поставляет регулярно, все детали по заказу уточняет оператор. По поводу времени доставки никогда нет проблем, просим все привозить в утренний интервал. И ни разу не было, чтобы его перенесли) Водители у них молодцы, не забывают поздороваться, так быстро заносят все бутыли к нам, все аккуратно ставят. Думаю, мы с компанией надолго.
Впервые узнала об этой компании около года тому назад. В тот момент существенно переплачивала за воду от другого поставщика, а теперь могу спокойно покупать Старомытищинскую по доступной цене, причем иногда бывают скидки по 10% и более. Суть в том, что я воду заказываю не только для себя, но и для своих родителей. Там дважды в неделю по 2 бутыли отправляю им, потому что вода вкусная и доставляют ее быстро. А что касается общения с сотрудниками компании и их адекватности, то здесь все более чем хорошо, поскольку на ответы отвечают в течение 1-2 минут, поддержка всегда на связи. Так что минусов вообще не вижу
Бутилированную воду начала брать с середины прошлого месяца. В принципе к ее качеству у меня нет никаких замечаний. Ведь бутилированная вода приходит в больших емкостях и очень приятная на вкус. При этом объем этих бутылей составляет 19 литров. Так что две бутыли мне хватает надолго. Благо в этих бутылях вода моментально не портится, да и они герметичные.
По рекламе в интернете узнали об этой компании по доставке воды и решили посотрудничать. Качество воды нас устраивает и гибкий график поставки. У нас офис по-разному работает, особенности работы такие, и мы выбрали поставлять как нам удобно. По услугам никаких нареканий нет, всегда возят вовремя, у нас даже вода не успевает заканчиваться. Отлично выполняют свои функции
Долго искали хорошую компанию, чтобы заказывать качественную артезианскую воду для нашего офиса. Просмотрели много разных вариантов. В итоге уже на протяжении трех месяцев воду мы заказываем здесь. Вода здесь хорошего качества. Можно согласовать удобный день для доставки. Да и цена здесь адекватная. Пока никаких задержек не было - воду привозили в срок.
Нас в первую очередь устраивает в этой компании гибкая ценовая политика. Договорились, что берем в месяц столько раз сколько нужно, а оплачиваем общим счетом в конце месяца. Нашей бухгалтерии удобна такая форма взаиморасчетов. Ну, а рядовым сотрудникам нравится сама вода. Многие оформили доставку этой воды домой. Так что спасибо, все устраивает.
Источник Старо-Мытищинский заказывала в первый раз для мамы, она в Подмосковье живет. Ей все доставили, как я и просила. Бутыли бесплатно подняли на 3 этаж. Мама сказала, что вода понравилась ей, качественная.. Значит, будем заказывать и дальше)
Вода у них отличная! Недавно нам стали заказывать ее в офис, так все коллеги теперь от кулера не отходят. Даже не знаю, как описать, но эта вода так легко пьется. И наконец-то наши кружки не надо по сто раз отмывать от налета, ведь его больше нет)
Что сервис, что качество воды – все на достойном уровне. Цены тут адекватные, часто устраивают акции. Например, нам на Новый год подарили помпу. Было очень приятно! Мы берем бутилированную воду 19 л. премиум, очень нравится
Заказываем Мытищинскую воду для нашего спортивного клуба. По качеству никаких претензий нет. Вода артезианская, хорошая на вкус. Доставка работает слаженно. Все привозят без задержек.
Так полюбилась мне их артезианская водичка, что другую просто больше не воспринимаю. С этой как-то кофе и чай автоматически вкуснее становятся. Еще и компания ответственно относится к работе – все вовремя доставит, сообщит о скором приезде, занесет бутыли в квартиру. С логистикой полный порядок
Вода не образует накипи. Вкусная. Заказываю Старомытищинскую для кулера уже несколько лет. Периодически отдаём аппарат на чистку. На это время компания нам предоставляет замену.
Воду для столовой колледжа мы заказываем в этой компании. Качество воды здесь хорошее. Доставка работает шесть дней в неделю. Привозят воду без опоздания. Мы в заказываем воду два раза в месяц. Все вопросы всегда можно обсудить с менеджером.
Суперская вода. Раньше казалось, что вода вся одинаковая. Никогда не понимала людей, которые говорят, что вода вкусная и ил не вкусная. Пока эту не пропробавала. Правда вода может быть вкусной! другую теперь пить не могу.
Не первый месяц сотрудничаю с компанией и всем доволен. Обычно заказываю по 6 бутылей воды. Вода всех устраивает, никаких претензий на этот счет нет.
Классно, что у них тут предусмотрена гибкая ценовая политика. Мы с ними сотрудничаем не первый месяц, закупаем оптом по 10-12 бутылей, выгодно. Воду все оценили, вкусная.
Воду домой давно заказываю. Но раньше, когда жил в Москве у другой компании брал. Летом переехал в область, а они сюда не возят. Начал искать замену. Нашёл Мытищинский источник. По цене меня устроило. А доставка и вовсе бесплатная. Ну супер. Заказал. Вода хорошая, в чайнике накипь не появляется больше. И чего я раньше вас не нашёл...
Отличная и вкусная вода. Заказ делаю по телефону у оператора. Беру воду Старомытищинский источник Премиум. Заказываю всегда по 4 бутылки. Доставка как по расписанию. Все вовремя, в оговоренные сроки.
Заказываем около 30 бутылей каждый месяц. Летом чуть больше. Начали сотрудничать с компанией в марте. Вода хорошая, вкусная. Заказ оформить можно на сайте, просто повторив предыдущий. Быстро и удобно.
Заказываю у них воду домой. У меня двое детей, поэтому нажна качественная. Расход у нас не маленький, поэтому заказываю каждые 2 недели по 4 бутыля. У нас даже грузовой лифт есть, так что у ребят проблем с подъёмом на этаж не возникает.
Я пенсионерка, и бегать за водой мне тяжело, ноги болят. Я тут заказываю воду уже почти год, привозят в удобное мне время. Помпу дали в подарок при первом заказе. Чай на этой воде намного вкуснее. Это не только я замечаю. Хочу сказать спасибо, буду заказывать у вас воду. Удобно, вкусно и полезно.
Реклама компании попалась в интернете ещё год назад. Раньше заказывала в другом месте в московскую квартиру. А потом решила и на дачу заказать, но там нет доставки в Подмосковье. Вспомнила про эту фирму. Нашла сайт, увидела что доставляют и по области. Теперь я их постоянный клиент))
А я здесь на дачу покупаю воду. Заказываю канистрочки пятилитровые. Оформляю и оплачиваю на сайте. Привозят в удобный мне интервал времени. Вода очень вкусная. Курьеры приятные, вежливые. Всё устраивает
С этой компанией я уже больше пяти лет. У них большой ассортимент продукции. есть кофе и чай, даже горячий шоколад. Вода хорошего качества, можно заказать разные объемы. Обычно я беру либо по 19 литров, либо 5л бутылки, если нахожусь на даче. Кстати, за город тоже доставка есть.
Заказываю артезианскую воду в этой компании. Увидел их рекламу на автомобиле, решил позвонить. Менеджер всегда четко принимает заявку, согласовываем доставку в удобное для меня время. Вкуснейшая вода. Привозят все в срок.
Зказывали в этой компании артезианскую воду в большом количестве на завод. Вода хорошего качества. Понравился удобный график, привезли в субботу без проблем. По цене недорого. Работой компании остались довольны.
Регулярно заказываем воду. Индивидуально обговариваем время и количество. Ни разу не было ошибок и недоразумений. Привозят быстро, ждать часами не приходится. Учитывают время, чтобы не приехать, когда меня нет дома. Молодцы!) Желаю процветания и больше довольных клиентов.
Юля, здравствуйте.
Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Желаем вам хорошего дня.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник».

Лучшая вода из тех, что я пробовала. Всегда свежая, привозят вовремя, без задержек. Никакого брака на бутылках. Если нужно что-то уточнить, спокойно звоню и на все вопросы менеджеры отвечают. Можно оплатить любым способом. Я то карточкой расплачиваюсь, то наличкой. Все принимают. Вежливые курьеры, ставят воду, куда попросишь.
Динара, здравствуйте!
С уважением, «Старо-Мытищинский источник».

Воду заказываю только здесь. Нравится вкус - нейтральный. Бутылки пустые забирают с собой, взамен на полные. Подход к клиенту индивидуальный. При заказе строго обговаривается момент, когда лучше привезти воду. Например, в среду очень удобно, что есть с 14 до 18 часов доставка. Я как раз прихожу с работы пораньше и могу ее принять. Минимально можно заказать 2 бутыли по 19 литров. и мне хватает ее как раз на пару недель. По цене получается недорого.
Вероника, здравствуйте.
Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Желаем вам хорошего дня.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник».

Уже не первый раз заказываю себе домой воду Старомытищинская. Вкус у нее очень хороший, как бы не звучало, но у некоторых команий реально невкусная вода. Доставляют по будням и в субботу, я всегда заказывают в субботу, больше нет времени. Привозят быстро, без задержек. Никогда проблем с компанией не было. Работают на совесть. Неудивительно, что на рынке уже не один год.
Источник Старо-Мытищинский
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Желаем вам хорошего дня. С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
Но этой компании удалось меня приятно удивить. Первая бутылка на пробу была бесплатной. Вкус понравился и я заключил договор. Сделали скидку за объем. Я поставил второй плюсик. Теперь делаю заказы регулярно, привозят в удобный , согласованный со мной интервал времени. (Еще один +) Пока не разочаровали. Надеюсь так и будет в дальнейшем.
Источник Старо-Мытищинский
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на нашей продукции. С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
Среди огромных плюсов данной компаниии я бы отметил тот факт, что она и правда невероятно хорошую воду поставляет, и вода эта не с крана, а именно с артезианского источника. И когда наша компания впервые решила протестировать эту воду, когда мы заказали 2 бутыля Старомытищинской за 325 рублей, то поняли, что и по качеству она отличная, и цена на нее более чем выгодная
Источник Старо-Мытищинский
Viktor, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на нашей продукции. С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
Мне вода пришлась по вкусу после первого же заказа. Мытищинска вода обладает мягким приятным вкусом, поэтому во время каждого ее употребления в течение дня нет опасений, что она навредит здоровью. В компании работают вежливые водители, которые доставляют аккуратно. По цене устраивает,есть объемные скидки.
Источник Старо-Мытищинский
Берем для кулеров в офис бутилированную воду премиум. Остановились на ней по вкусовым качествам. Вода из артезианского источника. Качественая. Бутыли по 19 л. Доставка своевременная. Не подводят. Доставка с понедельника по субботу включительно. Удобные интервалы. Доставка и подъем лифтом на этаж бесплатно. Вежливые курьеры.
Источник Старо-Мытищинский
Если вы ищете воду отличного качества,то смело заказывайте тут. Не первый раз уже покупаю бутилированную воду тут в 19 литров и всегда по качеству норм. Заказать можно в любой день, что очень удобно. Привозят ежедневно , кроме воскресенья на следующий день после заказа. Доставка быстрая и цена очень приемлемая. Вода очень вкусная,что немаловажно. Очень доволен что когда-то нашёл эту компанию.
Кстати вы можете сразу не заказать у них воду, а сначала проконсультироваться, что крайне удобно. Узнать какую воду продают, какой литраж, условия и сроки доставки. Хотя... я например не особо сильно узнавал, просто прочел информацию о продукции компании на сайте, выбрал вариант премиум на 19 литров и заказал, цены понравились, вода вкусненькая
Прекрасно, что начали с ними сотрудничать еще в 2021 году летом. Наша фирма нуждалась в стабильных поставках воды. Сделали первый заказ аж на 10 бутылей, а за это получили аренду кулера бесплатно. Вода нравится по вкусу.
Все предельно понятно, как сделать заказ ясно, и что нужно заказывать от 2 бутылей минимум - это я тоже поняла, заказав у данной фирмы аж целых 5. Чем это было продиктовано? Ну во-первых я всегда стремлюсь к тому, чтобы у меня дома было достаточно воды для питья и для готовки пищи, а во-вторых вода фирмы добыта из артезианской скважины, она невероятно вкусная
Хорошая вода, жажду она утоляет отлично. Поэтому я беру ее в летнее время. Благо стоимость воды для меня приемлемая. К тому же привозят ее по графику. То есть, доставка никогда не опаздывает. Поэтому не надо сидеть и ждать курьера часами. А еще радует то, что воду можно заказать прямо на сайте и в небольшом количестве. Я обычно заказываю 2 бутыля, так как этого количества воды мне хватает надолго.
Первый раз попробовали сделать здесь заказ по наводке соседей, а теперь и сами являемся постоянными клиентами! Мы с мужем пьем достаточно много воды, стараемся поддерживать нужный баланс и, конечно, хочется потреблять качественный продукт. Эта вода отличная, природная. Цена приемлемая. Все доставки всегда в назначенное удобное время, никаких форс мажоров не бывает. Однозначно рекомендуем.
Давно уже слышу от подруги,что она покупает воду на заказ. Захотела тоже попробовать. Зайдя на сайт старомыщенского источника я увидела каталог с большим ассортиментом продукции. Кроме того,что вы можете заказать воду,можно выбрать кофе,чай,сливки и многое другое. Все очень понравилось,теперь воду покупаю только здесь.
Заказываем старомытищинскую воду вот уже полгода. Раньше покупали пятилитрашки в магазине, но это неудобно. Теперь же воды хватает надолго, просто ставим бутыль в офисе, заказали к ней помпу механическую, очень удобно. Качество воды отличное.
Воду мы стали заказывать для своего кафе по совету знакомых. Кафе открыли недавно и искали именно чистую воду за приемлемую стоимость. Вода действительно хорошая, без каких либо привкусов и запахов. Используем ее как при при приготовлении блюд, так и для питья. Во всех кулерах у нас стоит эта вода. Доставка быстрая, доставка приезжают во время.
Вода старомытищинская нравится, заказываем ее для своего кафе большими партиями. Раньше заказывали у других поставщиков, но знакомый посоветовал попробовать их воду и по цене дешевле. Разница есть, вода старомытищинская вкусная какая то даже. Сотрудники наши тоже это отметили. Доставляют быстро, к сервису претензий нет
Хорошая компания, часто беру воду у них в бутылках. Считаю, что у них продукт действительно высокого качества, да и цены приемлемые. При этом доставка осуществляется довольно оперативно. В моем случае, по крайней мере, никаких проблем в этом плане не происходило. Сотрудники компании очень вежливы всегда. Особых минусов не нашел у компании.
Ответственные ребята) Вода самая вкусная, из тех, что заказывали ранее. И в плане доставки все норм, не забывают, не опаздывают, не грубят. Приятно иметь дело.
Супруга стала недавно заказывать Старомытищинскую воду для дома и нам она действительно больше понравилась, чем фильтрованная. Вода не такая мягкая и её быстрее можно напиться. Сейчас и в офис стал заказывать эту же воду, только не Премиум, а обычную. Разницы почти нет, сотрудникам нравится, говорят, что кофе с ней стал вкусней) Так что, минеральная вода и полезнее и вкуснее очищенной.
Стараюсь следить за своим здоровьем. И для меня качество воды - самый важный критерий. Очень люблю воду именно этой компании, вкусная, чистая, полезная. Доставка работает оперативно, 6 дней в неделю. Спокойно продстраиваются под моё время и привозят по договоренности в обозначенный временной интервал.
Заказываю бутилированную воду "Старомытищинского источника" в офис уже несколько лет, пьем с удовольствием, всем очень нравится. Привозят вовремя и в срок, еще ни разу не подвели, очень хорошие доставщики, всегда можно попросить оставить воду под дверью, если никого нет на месте. По качеству вода хорошая и стоимость выгодная получается. Рекомендую.
Уже более года заказываем для работников нашего предприятия Мытищинскую воду. В свое время нам ее рекомендовали наши партнеры. Привозят всегда без задержек, не нужно звонить и напоминать о себе, как это было с предыдущими доставщиками, которые оставляли нас без воды на несколько дней. Сотрудники отмечают мягкий вкус воды, ее действительно приятно питью. Тара качественная, вода в ней хорошо хранится, не портится. Цена за 19-литровую бутылку вполне приемлемая.
Эту воду беру уже три месяца. Претензий и замечаний нет. Цены норм, работники всегда общаются по-человечески. Курьеры в униформе, чистые, опрятные, аккуратные. Привозят все прилагающиеся документы. Вода мне нравится, до этого заказывал в другой компании - не то. Эта чистая и свежая, пьется с удовольствием.
Для своей компании выбрала именно эту фирму для доставки чистой питьевой воды. Она мне показалась надежным партнером. Фирма работает на рынке уже много лет, предлагает качественный сервис. С ней всегда можно быть уверенной в том, что доставка воды будет осуществляться вовремя без задержек. В этом плане компания никогда не подводила. Все устраивает
Покупаем воду только Старомытищинскую, вода высокого качества по доступной цене. Раньше фильтрами пользовалась, но очень дорого они обходятся, а тут сразу чистая и вкусная водичка.
Мне нравится их вода. Она отлично подходит для напитков и приготовления пищи. Беру питьевую в бутылях по 19 литров. Особо не затратно для бюджета и полезно для здоровья.
Они привозят нам воду в офис. Бутыли по 19 литров, 3 раза в неделю. Привозят стабильно, не задерживаются. По качеству вода тоже хорошая - отлично подходит для чая и кофе. На вкус гораздо лучше, чем у прошлого поставщика.
Мытищинская вода меня полностью устраивает. Заказываю ее в этой компании уже давно, и никогда не было претензий к доставке или вкусу. У них работают вежливые сотрудники, которые всегда ответят на вопросы.
Перебрались в Москву 3 месяца назад, увидели машину с рекламой Старомытищинской воды, и заказала. С первым заказом одну бутыль нам бесплатно подарили. Вода намного лучше, чем из-под крана, даже наша привередливая собака спокойно пьёт. Не переносят доставку из-за загруженности на другой день, привезут обязательно, только иногда с задержкой. Заносят бутыли в квартиру.
Хорошая надежная компания, которая поставляет в нашу компанию воду вот уже на протяжении почти трех месяцев. Вода нормальная, чистая. Приобретаю мытищинскую воду последние 3 месяца. Нравится быстрая доставка, вежливые курьеры и качество воды. Всем рекомендую, кто хочет пить реально чистую воду.
Компания просто замечательная. Узнала о ней благодаря ярким логотипам на автомобилях города. Заказ делала на ее официальном сайта. Кроме мытищинской воды в бутылях разного объема есть еще и много сопутствующих товаров. И все по приемлемой стоимости. Я выбрала только воду, больше мне ничего не нужно было. Привезли все вовремя.
Нужна была бутилированная вода из источника. Обратился к ним. А они предложили индивидуальные и очень выгодные условия. Поэтому решил купить ее для проверки. Заказал у них 2 бутыли, а затем дождался доставки. Курьер приехал точно в срок, представился, отдал мне воду. Качество воды меня полностью устроило. Так что теперь беру ее каждую неделю.
Неделю назад покупал здесь воду на пробу в первый раз. Доставка была быстрой, уже получил первую партию через день. Первые впечатления о вкусе были очень хорошие. Там есть условие что при первом заказе нужно оставить залог 350 рублей -это за 1 пустой бутыль, так как они при дальнейших поставках будут просто опустошенные баллоны менять на полные. Эта сумма полностью возвращается при прекращении договора поставок и возвращения всех пустых бутылок.
Пользуюсь услугами пока только пару месяцев, но положительное мнение о ней уже сформировалось. На ее сайте можно заказать воду, которую можно употреблять даже детям. Для меня безопасность важнее всего, поэтому пока буду заказывать для себя и семьи именно эту воду. Она и стоит нормально.
С конца осени прошлого года стали заказывать воду в наш новый офис. Недавно переехали, до этого по другому адресу нам они уже возили её. Всем сотрудникам понравилась больше легенда гор Архыз в бутылях, она сейчас продается у них по 525 рублей. Очень хорошая, постоянно ее покупаем.
Заказываю воду для всей семьи. Пьем ее ежедневно вместо обычной водопроводной. Нравится, что это природный продукт, в котором много полезных микроэлементов для организма. Компания доставляет ее шесть дней в неделю. Обычно заказ делаю на субботу. Так удобней, что воду привозят в выходной, а не в будние дни, когда много дел на работе.
В плане доставки меня эта компания полностью устраивает. Заказы делать удобно, хороший сайт, просто интерфейс, весь ассортимент представлен. Здесь же дополнительно можно заказать продукты для приготовления горячих напитков, чай и кофе. Все в одном месте и по приятным ценам. Постоянным клиентам дают акции, подарки.
Как по мне, Мытищинская вода самая вкусная и чистая, которую я пил. У неё нет того отвратительного мыльного привкуса, который присутствует у воды большинства других производителей, в том числе и некоторых именитых. Я про воду прочитал массу литературы и немного в этой теме понимаю. По крайней мере, точно знаю, какой должна быть нормальная вода на вкус, и Мытищинская в этом смысле к идеалу ближе всех. Заказываю уже четвёртый месяц.
Компанию можно уважать уже не только за качество и вкус воды, кстати, за премиум серию по 690 руб. за 2 бутылки, но и за прекрасный сервис. Именно эта вода нашему офису нравится больше всех. Да, она немного дороже, но зато вкусная. Не хочу обижать других производителей, но я высказываюсь с учетом мнения моих сотрудников. Это самая лучшая вода, во всяком случае в пределах Москвы и области.  Сервис за последний год заметно подрос. Эту воду заказываем уже почти 3 года и желания уходить к кому-то другому нет никакого.
Вот уже почти 4 мес. заказываем для 15 сотрудников в офис Старо-Мытищинскую воду. Вода вкусная, всем нравится. На сервис пока тоже жалоб не было. Такого поставщика можно легко рекомендовать друзьям и знакомым. В том смысле, что краснеть не придется, недовольных не будет. При очередном заказе оператор предложил оформить доставку на домашний адрес. Я согласился. Чай на Старо-Мытищинской воде вкуснее, чем на фильтрованной. Проверено на личном опыте.
Вода у компании наивкуснейшая! Я много у кого раньше заказывала, но Старомытищинская нравится больше всех. Закупаем её для офиса на 25 человек. Доставляют всегда строго в установленный интервал. Созваниваться с менеджерами приходится редко, потому что всё понятно и через сайт, но в случае чего можно позвонить и получить полноценную консультацию, всегда подскажут и помогут.
Компанию посоветовал знакомый, который постоянно берёт у них воду для своего офиса. Я же беру для дома. Готовлю на ней еду, пью сырую, использую для отпаривателя. Вода устраивает полностью. На конкретное время доставки договориться с ними вряд ли получится, потому что ориентир там идёт по интервалам, но это никак не влияет на общее впечатление от сервиса компании.