8 (926) 891-77-76 8 (926) 891-77... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр Абсолют мастер в Шараповском проезде Сеть

8 (926) 891-77-76 8 (926) 891-77... — показать
+7 926 891-... +7 926 891-77-76 ещё
Московская обл, г Мытищи, проезд Шараповский, влд 2

Отзывы про Сервисный центр Абсолют мастер в Шараповском проезде (9)

Спасибо сервисному центру за ремонт стиральной машины Сименс, она перестала у меня сливать воду. Мастер с проблемой разобрался в течении часа, машина сейчас работает без пробле6м
У меня были проблемы с кофемашиной Борк, которая вообще перестала готовить кофе. Здесь все очень быстро сделали, да и по деньгам взяли немного. Сейчас все работает. Спасибо большое!
Сервисный центр Абсолют мастер в Шараповском проезде
Спасибо, что выбрали нас!
Стиральная машинка Самсунг перестала полностью крутить барабан, думал придется выбрасывать уже. Спасибо мастерам сервиса за качественно выполненный ремонт в кратчайшие сроки!
Сервисный центр Абсолют мастер в Шараповском проезде
Спасибо, что выбрали нас!
Сплит система митсубиши сделана и работает отлично! Чистка заправка настройка. Всем рекомендую эту фирму. Не пожалеете. Да ещё и скидку 20% дают на последующее обслуживание.
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда качественная работа.
Обращалась по поводу ремонта водонагревателя. Все обзвонила, то мастера нет, запчастей. Здесь реально помогли, быстро и без заморочек. Блпгодарю!
Все сделали быстро и четко. Понравилась и цена и качество обслуживания. Спасибо
Ремонтом и ценами доволен! Был сломан холодильник БОШ. Мастер приехал вовремя и с ремонтом не затягивал. Спасибо.
Заказала в фирме ремонт холодильника. Сначала мастер позвонил, попросил описать поломку. Сказал, что вытек фреон. Приехал ко мне уже со всем необходимым для ремонта. Сделал быстро. Выписал гарантию. Я к ним первый раз обратилась. Хорошая фирма. Мне понравилась.
Сервисный центр Абсолют мастер в Шараповском проезде на карте