8 (499) 302-29-45 8 (499) 302-29... — показать

Отзывы о компании Ац Дубровка

8 (499) 302-29-45 8 (499) 302-29... — показать
+7 499 302-... +7 499 302-29-45 ещё

Отзывы про Ац Дубровка (34)

Признаюсь, обычно поход в автосалон для меня немного волнительный. Но в АЦ Дубровка как-то сразу все по-другому. Заехала к ним на Дубровку, и первое, что отметила – никакого напора. Консультант подошел очень вежливо, спокойно выслушал, что я ищу. Прямо чувствовалось, что он помогает, а не просто продает. Объяснил всё понятно, без этих всех сложных терминов, которые меня обычно путают. Показал несколько вариантов, и один прямо запал в душу. Вот чувствую – моё! Оформление прошло тоже гладко, без задержек. Уезжала на своей новой машинке с таким приятным чувством – и от покупки, и от того, как меня тут встретили. Рекомендую, если ищете машину без головной боли.
В “Ац Дубровка” не только продают отличные автомобили, но и предоставляют отличный сервис! После покупки машины мне предложили пройти бесплатное ТО, оформили страховку, помогли с постановкой на учет. Все сделали быстро и профессионально. Рекомендую “Ац Дубровка” , с менеджером обсудил все детали по обслуживанию, отличный автосалон! Рекомендую!!
Мой визит в автосалон оказался удачным. Сначала я просто зашёл, чтобы посмотреть, какие машины есть в наличии. Планировал быстро ознакомиться с ассортиментом и продолжить поиски в других местах. Однако всё изменилось, когда я наткнулся на него — красивый Nissan X-Trail. Хотя я не был до конца уверен в выборе модели, цена оказалась настолько привлекательной, что я не смог устоять. После получаса раздумий я всё-таки решился на покупку. Сейчас, спустя некоторое время, я решил оставить отзыв. Машина в отличном состоянии, ездит исправно. Я очень доволен своим выбором. Это удачная находка, которая оказалась в нужный момент. Что касается персонала, то особых комментариев у меня нет, но никаких проблем в процессе приобретения не возникло.
Больше половины стоимости автомобиля я заплатил наличными, часть пришлось залезть в кредит. В автосалоне мне согласились выдать много банков, по итогу выбрал наиболее выгодные условия, где можно было погасить досрочно. При подписании договора всё было максимально прозрачно, в том плане что не было каких-то выдуманных комиссий и прочих манипуляций.
Я недавно была в автосалоне, и мне всё очень понравилось! Персонал был очень вежливый и внимательный, помогал мне на каждом этапе. Особенно хочу отметить консультантов — они были просто суперпрофессионалы! Они подробно рассказали мне обо всех моделях и помогли выбрать. Ещё мне очень понравились условия для осмотра машин. Все машины были чистые и аккуратные, я смогла спокойно всё рассмотреть и выбрать. Ещё хочу отметить, что в салоне был большой выбор машин. Были представлены разные марки и модели, и я смогла найти именно то, что искала. А ещё в салоне были акции и скидки, так что я купила машину по выгодной цене. В общем, я очень довольна своим опытом покупки машины в этом салоне. Мне всё понравилось: и сервис, и консультация, и выбор машины. Рекомендую этот салон всем, кто ищет хорошую машину
В Ац Дубровка мне понравилось не только обслуживание, но и подарки! Получил комплект резины и страховку, а также три бесплатных техобслуживания. Приятно, когда заботятся о клиентах! Спасибо!
Я выбрал для себя классный автомобиль, комфортный салон, хорошая управляемость и приличная динамика – это именно то, что я искал. Первые дни после покупки я провел за рулем, изучая его возможности и особенности. Если подвести итог, скажу так: процесс покупки автомобиля в этом автосалоне оставил положительное впечатление. Безусловно, ничего идеального нет, но в целом я могу сказать, что получил то, что хотел. Команда специалистов, с которой мне довелось взаимодействовать, проявила профессионализм, а сам автомобиль стал для меня надежным другом на дороге. Могу теперь рекомендовать это место.
После получения прав начала искать автосалон для покупки отечественного автомобиля, который подошел бы для повседневного использования. Автосалон АЦ Дубровка оказался одним из первых в списке и сразу привлек мое внимание своими выгодными предложениями на различные модели. На сайте я нашла то, что искала, Ладу Весту со скидкой которая составила 80 000 рублей. Автомобиль был в наличии, и меня пригласили на осмотр. Всего через пару часов мы уже оформляли документы, так как этот автомобиль стал идеальным выбором для меня. Огромное спасибо автосалону за отличное предложение, которое позволило мне существенно сэкономить, а также за профессиональное обслуживание и помощь по всем вопросам!
В автосалоне я недавно приобрел машину. Процесс приобретения автомобиля прошел быстро и грамотно. Менеджер оказался опытный и общался культурно. Он шустро заполнил все документы. Также сотрудник автосалона предложил оформить полис ОСАГО, причем бесплатно, поэтому я согласился. В общем, обслуживание было отличным. Также мне понравился интерьер автоцентра. Ведь там было уютно, красиво и стильно. Внутри находиться приятно. Тем более что никаких очередей в автоцентре не было, да и атмосфера приятная. А еще отмечу комплектацию приобретенного там автомобиля. Ведь она тоже отличная.
Выделю моменты которые мне понравились. Много автомобилем с пробегом в отличном состоянии (складывается ощущение что на них никто не ездил) нет как у других обмана с ценниками, например если понравилась машина то вам не скажут что она вот только что выросла в цене. Плюс сами менеджеры не пытаются вам навязать то что например долго стоит. Так что тут есть из чего выбрать.
После того, как я продал свою старую Kia, я сразу же решил приобрести новый автомобиль. Прочитав много хороших отзывов об автосалоне “Ац Дубровка”, я отправился именно туда. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, который уделил мне много времени и помог с выбором. Я остался полностью доволен покупкой. В этом автосалоне представлен отличный ассортимент автомобилей, высокий уровень обслуживания и, что немаловажно, конкурентоспособные цены. В автосалоне хорошо налажен процесс оформления сделки, все прошел качественно. Автосалон понравился, автомобиль отличный!!!
Наконец-то стал счастливым обладателем своего первого автомобиля! Огромная благодарность менеджеру автосалона за помощь в подборе — это заняло совсем немного времени. Документы оформили качественно, я очень доволен!
Все обычно. Выбор хороший, продавцы не сидят. С мужем присматривали себе машину, думаем у вас взять . Понравилось предложение по кредиту, нормально выходит и переплата мизерная.
На протяжении нескольких недель мы исследовали автоцентры и выбирали подходящую модель, стараясь найти оптимальное ценовое предложение на интересующий нас автомобиль Haval. В итоге, после звонка в этот салон, нам сообщили лучшую цену. В нашем посещении нас тепло встретил менеджер Владимир, который рассказал, что есть искомая модель в различных цветах и комплектациях. Прошла тест-драйв, подробное обсуждение всех функций автомобиля, а оформление сделки заняло около двух часов, так как мы оформляли кредит. Наше удовлетворение трудно передать словами — и автомобилем, и уровнем обслуживания в салоне мы остались крайне довольны. Мы уже порекомендовали вас двум друзьям, которые тоже интересуются данной маркой. Желаем вам успешно развиваться и получать больше довольных клиентов!
С мужем приняли коллективное решение о покупке нового автомобиля, поскольку поняли что в ближайшее время утиль сбор будет только и расти, как следствие автомобили ещё сильней вырастут в цене. Нас интересовала конкретная марка, китайская Omoda (очень понравился как выглядит автомобиль и плюс очень современный и технологичный) В салоне понравилось отношение к клиенту, чаем напоили и конфетками угостили) Вся волокита с документами занимает немало времени и если вы не хотите приходить на следующий день то желательно приехать до обеда. За ваш высокий сервис оставляю вам отличную оценку!
Долго с женой ездили по автосалонам, но в итоге купили машину в кредит в “АЦ Дубровка”. Здесь действительно ценят клиентов и заботятся о комфорте. Салон просторный, выбор машин большой, цены адекватные, в отличие от конкурентов. Приятно, что есть скидки и акции.
Еще мне очень понравилось обслуживание. Пока я ждал оформления документов, мне предложили воду и даже угостили вкусным кофе. Менеджеры очень приветливые, всегда рядом и готовы помочь. Консультируют качественно и охотно.
В общем, я очень рад своей покупке и рекомендую “АЦ Дубровка”, отличный автосалон с огромным выбором!!!
Салон произвел положительное впечатление. Все автомобили, представленные в онлайн-каталоге, действительно были в наличии и полностью готовы к продаже. Я выбрал недорогой Skoda Kodiaq, и совет консультанта оказался крайне удачным решением; к тому же, во время тест-драйва, организованного на парковке, автомобиль проявил себя с лучшей стороны. Цена устроила, поэтому не возникло необходимости в автокредитовании.
Я долго мечтала о собственном автомобиле и, наконец, решилась на покупку. Выбор пал на "АЦ Дубровка", так как они предложили широкий ассортимент подержанных автомобилей в моем ценовом диапазоне и, судя по отзывам, хорошие условия. В выходные я посетила их, предварительно выбрав несколько моделей на сайте. Менеджер сразу провёл меня на площадку, где подробно показал и рассказал о машинах. В итоге я остановила свой выбор на симпатичном красном Опель Астра. Мы провели тест-драйв и проверили автомобиль по базам - всё было в порядке. Сделали договор купли-продажи и страховку на месте, хотя немного пришлось подождать в очереди. В результате я получила небольшую скидку и комплект зимней резины в подарок, что меня очень обрадовало! Я довольна своей покупкой и надеюсь, что автомобиль будет служить долго.
Долго выбирал автосалон, чтобы купить новую машину. Остановился на АЦ Дубровка и не прогадал. Понравился широкий выбор автомобилей разных марок. Менеджер помог подобрать оптимальную комплектацию и рассказал о всех акциях. В салоне приятная атмосфера, все вежливые и внимательные. В общем, покупка авто прошла гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую!
Приходил недавно в АЦ Дубровка, чтобы выбрать себе автомобиль. Отмечу что здесь довольно приличный ассортимент, проконсультировавшись с продавцом я решил остановил свой выбор на Рено Дастер
В Ац Дубровка ездила покупать для себя автомобиль. Качеством обслуживания осталась довольна и покупкой в том числе. В автосалоне отличный выбор, цены адекватные и приличные скидки часто бывают. Рекомендую!
Моя первая покупка машины, поэтому салон выбирали проверенный и с хорошими рекомендациями. Дубровка понравилась хорошим выбором и доступными ценами. К тому же полезной оказалась помощь компетентного менеджера.
Были в автосалоне с мужем. Все понравилось. Во-первых, там красиво и уютно. Находиться в автоцентре комфортно. Во-вторых, у них оказался большой ассортимент авто. Машину мы выбрали оптимально подходящую для семейных поездок. Ну и обслуживание грамотное. Менеджер все сделал быстро и профессионально. Документы были заполнены шустро и главное без ошибок.
Стал обладателем нового автомобиля, приобретенного в автосалоне АЦ Дубровка. Отсутствие навязчивого сервиса позволило мне детально ознакомиться с моделями, не испытывая давления со стороны менеджеров. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Алексею, который проявил исключительную компетентность и внимательность к моим потребностям. Он не только подробно рассказал о технических характеристиках автомобиля, но и дал ценные рекомендации, помогая сделать оптимальный выбор. Все необходимые документы были оформлены оперативно и без проблем. Всем рекомендую!
Когда наконец-то избавился от своей старенькой Киа, сразу решил, что куплю новый автомобиль. Поэтому, почитав положительные отзывы про Ац Дубровка, поехал в этот автосалон. Огромная благодарность менеджеру, он действительно со мной детально поработал. Покупкой в полной мере доволен. Здесь отличный выбор машин, сервис на высоте и цены самые адекватные среди конкурентов.
Салон полностью отвечал нашим требованиям при покупке нового семейного авто - более чем приличный выбор, богатые комплектации и доступные цены на машины. Персонал внимательный, но без назойливости, даже тест-драйв организовали. Документы при покупке оформляли без задержек, уложились в пару часов. А за подаренный комплект зимней резины отдельное спасибо!
В Ац Дубровка ездил по рекомендации соседа. Сначала он купил здесь машину, а потом, по его совету, и я поехал. Спасибо ребятам, могу сказать, что менеджера здесь трудятся очень грамотные, культурные и доброжелательные. Помогли мне хорошо и дали важные рекомендации. Я очень доволен покупкой. Автосалон отличный. Цены приемлемые, выбор машин богатый, так же имеются скидки и акции.
Выбрал этот автосалон благодаря честному подходу к рекламе. На сайте были указаны все автомобили, которые действительно находились в наличии, а не просто для привлечения внимания. Это сразу подкупило, так как в других местах не раз сталкивался с ситуацией, когда машины, заявленные в каталоге, на самом деле либо уже проданы, либо их вообще нет. В этом же салоне всё было по-другому. Нужен был бюджетный внедорожник для охоты и рыбалки. Рассматривал несколько вариантов, но консультант порекомендовал Рено Дастер, и я не ошибся с выбором. Внедорожник оказался именно тем, что нужно: надёжный, неприхотливый, удобный для поездок на природу. На организованном тест-драйве машина показала себя отлично. Управляемость и проходимость — на высоте. А главное, что цена автомобиля оказалась подходящей для моего бюджета. Даже не пришлось влезать в кредит, что тоже большой плюс. Оформление сделки прошло быстро, документы подготовили практически моментально, не пришлось сидеть часами и ждать. В целом, остался доволен и автомобилем, и качеством обслуживания в салоне. С уверенностью могу рекомендовать этот автосалон тем, кто ищет хороший автомобиль без лишней мороки. Сервисом доволен.
Мечтала о собственной машине, и вот, наконец, решилась на покупку. Выбрала "АЦ Дубровка", потому что у них был большой выбор авто с пробегом в моем бюджете и неплохие, судя по отзывам, условия. Приехала к ним на выходных, выбрала несколько интересующих вариантов на сайте, менеджер сразу провел меня на площадку, всё показал, рассказал. Остановила свой выбор на милом красном Опель Астра. Провели тест-драйв, проверили машину по базам - всё чисто. Оформили договор купли-продажи и страховку прямо на месте, правда, пришлось немного подождать в очереди. Зато сделали небольшую скидку и подарили комплект зимней резины, что не могло не порадовать! Пока машиной довольна, надеюсь, прослужит долго.
Решил обновить свой автомобиль и, изучив предложения на рынке, остановил свой выбор на салоне “АЦ Дубровка”. В салоне “АЦ Дубровка” представлено широкое разнообразие машин от разных производителей - от бюджетных до премиальных моделей. Менеджер подробно рассказал о каждой интересующей меня модели, ответил на все вопросы, не торопя с выбором. Я оценил его компетентность и искреннее желание помочь мне сделать оптимальный выбор. Оформление документов прошло быстро и прозрачно. Сотрудники салона пояснили все нюансы кредитной программы и страховки, предложили разные варианты, чтобы я смог выбрать наиболее подходящий для меня. После заключения сделки я получил полную информацию о гарантийном обслуживании и о возможных проблемах. Я уверен, что купил надежный автомобиль и что в случае необходимости всегда могу рассчитывать на помощь специалистов салона “АЦ Дубровка”. Очень доволен результатом покупки автомобиля в салоне “АЦ Дубровка”. Профессионализм сотрудников, широкий выбор машин, комфортные условия и прозрачный процесс оформления - все это делает “АЦ Дубровка” идеальным местом для покупки автомобиля. Рекомендую всем, автомобиль в отличном состоянии!!
Много салонов объездили вместе с женой, но в итоге купили автомобиль в кредит в Ац Дубровка. Все-таки здесь ценят своего клиента и заботятся всецело о его комфорте. Салон просторный и выбор машин большой. Цены, совершенно адекватные, чего я и близко не могу сказать про тех же конкурентов. Есть скидки и хорошие акции. Также мне очень понравилось обслуживание. Пока я ждал оформления всех документов, мне и водичку предложили и даже вкуснейшим кофе угостили. Менеджера приветливые, находятся рядом со своим клиентом и предлагают компетентную помощь. Консультируют безусловно качественно и охотно. В общем, я очень рад своей покупке!
Салон привлек внимание добросовестным отношением к рекламе. Все автомобили заявленные в каталоге на сайте автосалона действительно были в наличии и полностью подготовленные к продаже. Себе выбирал бюджетный внедорожник для охоты и рыбалки. Рено Дастер, рекомендованный консультантом салона оказался самым верным решением, к тому же на организованном на парковке тест-драйве себя отлично зарекомендовал. Стоимость автомобиля в салоне укладывалась в наш бюджет поэтому обошелся без автокредита. да и оформили очень быстро. Спасибо за приятное обслуживание и отличное приобретение.
Автосалон выбирала долго. Хотелось определенную машину, смотрела где на нее самые нормальные цены. Здесь Хендай Санта Фе были 3 машины, поэтому поехала смотреть. Остановилась на комплектации Premier 2,4 л.

Понравилось то, что можно было купить все в трейд-ин, а остатки просто оформить в кредит. Думала что все это сложно, но в итоге вся процедура заняла не более 6 часов. Приехала к открытию, оставила машину, и у меня были свои дела. Ее оценили довольно быстро, позвонили, предложили мне цену, на которую я согласилась. Отдавала старенькую Сонату, взяли за 1,2 млн. рублей.

Все необходимые документы готовят сами, вы просто ставите везде подписи и все. Менеджеры знают что делать, по всем вопросам идут на встречу. Мне сделали отличную скидку на новую машину, да еще и зимнюю резину отдали в подарок.

Отдельно хочу сказать по кредиту, если у вас большой первоначальный, то условия просто шикарные. Я взяла на максимальный срок, платеж получился чуть больше 20 тысяч рублей, что для меня приемлемо. В итоге уже в 5 часов дня выехала на новом автомобиле, все документы были оформлены. Минусов не увидела совершенно никаких, если вам нужна машина - однозначно рекомендую. Здесь в наличии их много. Спасибо.
Решилась на покупку нового авто и остановила свой выбор на KIA Sportage. После изучения отзывов и сравнения цен, отправилась в АЦ Дубровка. Честно говоря, немного волновалась, так как это моя первая крупная покупка. Менеджер Алексей встретил меня приветливо, без навязчивости. Подробно рассказал о комплектациях, ответил на вопросы. Особенно порадовало, что не пытался впихнуть самую дорогую версию, а помог выбрать оптимальный вариант для моих потребностей. Процесс оформления занял около 3 часов. Пока ждала, угостили вкусным кофе. Машину подготовили быстро, всё объяснили при выдаче. Пока довольна и автомобилем, и обслуживанием. В целом, опыт покупки в АЦ Дубровка оставил приятное впечатление.
Ац Дубровка на карте