8 (962) 875-35-35 8 (962) 875-35... — показать

8 (962) 875-35-35 8 (962) 875-35... — показать
+7 962 875-... +7 962 875-35-35 ещё
г Москва, Волоколамское шоссе, д 120
Волоколамское 120

Отзывы про Ац Волоколамка (5)

Обслуживание на высоте! Все вопросы решались быстро, чувствовалась забота о клиенте. Обязательно вернусь еще!
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой. Машину выбрали хорошую, порой адекватной цене. Сотрудники были вежливы и компетенты, помогли с выбором. Плюсы: Большой выбор машин в наличи. Быстрая подготовка документов. Минусов не нашла. Всем рекомендую!
Хочу оставить хороший отзыв о салоне. Выбирала машину довольно долго и пришел к ним уже с примерным пониманием. Меня приятно удивил уровень сервиса.
Менеджер Андрей был очень внимательным и не давил вообще. Не бегал за мной по пятам, но всегда был на связи, если возникали вопросы. Отношение было уважительным, меня слушали и слышали, а не просто пытались впалить что подороже.
По оформлению документов тоже всё сделали быстро.
Остались очень хорошие впечатления. Если будете выбирать — загляните к ним, не пожалеете.
Приобрела автомобиль в данном салоне! Всё соответствует моим ожиданиям! Рада что обратилась к вам! Подобрали самый подходящий вариант для меня! Спасибо!
Рекомендую этот автосалон! Отличный выбор автомобилей, грамотные консультанты. Менеджер Дмитрий помог подобрать идеальный вариант по моим запросам.
Ац Волоколамка на карте