8 (495) 545-45-86 8 (495) 545-45... — показать

8 (495) 545-45-86 8 (495) 545-45... — показать
+7 495 545-... +7 495 545-45-86 ещё
г Москва, пер Переведеновский, д 18 стр 3
Район: Басманный

Отзывы про Accord Digital (18)

3.9
Отличный магазин. Сколько помню себя, столько его знаю. Когда в школе занималась музыкой, ездили с мамой в него за тетрадями и вот сейчас покупаю литературу по сольфеджио уже 4-тый год своей малой.
Купили авто в прошлом году, но брали бу, 13 года.
Вся машина сделана в премиум уровне, это касается всего, была кия церато купе в максималке, на коже и все такое, но если сравнивать качество и продуманность каждого отдельного элемента/узла/функции, в Аккорде все наголову качественней.

Сразу напишу минусы:
- неудобный проем задней двери
- Машина ненавидит колею и начинает вести себя как дура

Для ежедневной езды по городу самое то
Руководство с короной на голове и полной уверенностью, что они звезды digital! Полный неадекват) Текучка сотрудников, если за неделю не уволился сотрудник - уже праздник. Все бегут от туда, как с тонущего коробля. Очень неохотно берут новых сотрудников, навешивая все обязанности на 1 человека, что в итоге приводит к скорейшему ухода сотрудника, работающего за 3-4. Но самое главное, что при увольнении тебя кинут на энную сумму, которую сами сочтут нужной, ведь зп серая. Придумана система штрафов, о которой ты узнаешь уже тогда, когда тебя оштрафовали. При увольнении каждый недосчитывался денег! А кто то даже половины зп! Беспредел! Прошу обратить внимание на эту компанию трудовую инспекцию!
Работаю тут несколько месяцев, а то официального трудоустройства проходил стажировку, после которой взяли на постоянку.
Самое обычное рекламное агентство, все негативные отзывы пишут обиженные люди не смогшие показать и проявить себя, это не только про аккорд , это в целом и про все.
ОЧЕНЬ крутой коллектив, много различных интересных проектов, много мероприятий, работа как работа, каких-то ярых минусов нет.
ЗП вовремя, тепло, чай и печеньки, что еще нужно?
Покупала машину в 2011 году. Нареканий - нет. Это мой первый автомобиль и я чувствовала себя очень комфортно, а это очень важно для чайника))) Сейчас собираюсь продать, даже с ремонтом и диагностикой проблем не возникло. Реально советую, девушкам-чайникам уж точно!
Всем удачи!
Агентство Accord Digital (оно же Boson Group) обманывает рекламщиков - не рассчитывается за оказанные услуги. Будьте осторожны: производите работы/услуги только после 100%-ной предоплаты, иначе никогда не получите своих денег!
На днях были в магазине Аккорд и остались очень довольны. Продавец не только грамотно проконсультировал нас по выбору гитары для сына, но и помог сэкономить бюджет, посоветовав лучший инструмент по соотношению цена/качество. Там же мы купили необходимую для занятий нотную литературу и аксессуары. Сын просто счастлив.
Отличное современной рекламное агентство с профессиональной командой! Заказывали в Аккорде презентации (для топ-менеджмента, инвесторов и клиентов), видеоролики, фотосессии с руководством - все отличного качество, стильно, небанально, но выдержанно в современном стиле. Очень довольны! Получили от ребят кучу экспертизы и консалтинга по продвижению, по рекламным стратегиям, по продвижению и переформатированию сайта. Обновили бренд - клиенты довольны! Всем рекомендую: профессионализм, уважением к срокам и клиенту. Спасибо Аккорд!
Заказывала трансфер важных гостей компании в компании Аккорд из аэропорта. Сервисом остались довольны все. Мне звонили уточняли нужен ли водитель со знанием какого-либо языка. Автомобиль был премиум класса - чистый, ухоженный. Одному из гостей в дороге стало плохо, так у водителя с собой было все необходимое - таблетка от укачивания, вода для гостей, пакетики. В общем все остались довольны и в дальнейшем мы продолжим сотрудничество с этой компанией
Отдали дочку в музыкальную школу и купили пианино БУ. Естественно требовалась настройка инструмента! Обратились в компанию "Аккорд" и не пожалели! Замечательная компания и прекрасный сервис! Огромная благодарность мастеру Федорову Игорю Сергеевичу! Теперь пианино - огонь!
Не самое плохое бюро переводов. В целом, по качеству, осталась довольна. Самое главное, что делают всё достаточно оперативно. Заехала в Accord утром, оставила документы. После обеда, на следующий день забрала. До идеала далеко, но твёрдая четвёрка.
Ребята хорошо переводят. Без ошибок так, быстренько. Хотя текст был не сложный, но справились норм.
Машина не плохая такая, я остлся доволен. Прослужила долго, верой и правдой! Поломок было мало. Качество хорошее.
Расскажу свою историю, у меня сломался туалет, решила заказать ремонтника из Аккорда. Думала как обычно придёт немытый вонючий и пьяный сантехник, но каково же было моё удивление, когда пришел приличный мужик, чистый и не пьющий. Мало того что быстро решил мою проблему и всё подчинил, так еще и байки травил такие, что я чуть со смеха не умерла. Спасибо компании, перевернули моё представление о бытовых услугах.
Хочу выразить благодарность Аккорду и его команде за за работу с нашими проектами! Ребята молодцы и настоящая дружная команда. Провели прекрасную работу. Замечательные люди и высокий уровень обслуживания.
действительно предыдущий коментарий - Смешно)))) Работаю в компании три месяца, за это время так много узнала. Безумно интересная и многогранная сфера деятельности - можно развивать себя в разных направлениях. Мне нравится то, что нет предела совершенству. С прошлой работы ушла как раз потому что достигла всего. Творческий дружный коллектив,весело. С руководителем компании приятно иметь дело со всем коллективом в хороших отношениях. Хороший кофе - для меня это еще один плюс. Здесь ребята настоящая КОМАНДА! Кстати к разговору о ЗП,ни на рубль меня не обманули и не обсчитали. Если вы хотите работать и делаете это вы зарабатываете. Лентяи здесь не нужны
Внештатные сотрудники не считаются полноценными, хотя на них завязано очень многое. Оплата их труда производится по остаточному принципу. Не гнушаются и обманом. Никаких договоров не заключается, оплаты задерживаются и урезаются.
Заказывала в интернет магазине http://vv-mag.ru/ кофточку, мне она очень понравилась и я не могла успокоится пока наконец то её не заказала. Мне очень понравилось, что сайт прост и на нём легко заказать, то что тебе нужно. Заказа мне пришёл достаточно быстро, всё было по высшему классу огромное спасибо.
как быстро доставили?
Accord Digital на карте