8 (916) 059-41-128 (916) 059-41... — показать

8 (916) 059-41-128 (916) 059-41... — показать
+7 916 059-...+7 916 059-41-12 ещё
105120, Москва, Съезжинский пер., д. 6
Район: Таганский

Про «адвокат Данилов Игорь Николаевич в Съезжинском переулке»

Я, Данилов Игорь Николаевич, оказываю услуги адвоката, являюсь членом коллегии адвокатов "Московская городская юридическая консультация", зарегистрирован в реестре адвокатов г. Москвы № 77/11150 и оказываю квалифицированные услуги адвоката в Москве и регионах на профессиональной основе физическим и юридическим лицам, начиная от обычной консультации юриста, заканчивая представлением интересов доверителя адвокатом в самых сложных уголовных, семейных, трудовых, арбитражных, административных и иных гражданских судебных процессах на всех стадиях судопроизводства как в пределах г. Москвы и Московской области, так и в других регионах Российской Федерации.

Отзывы про адвокат Данилов Игорь Николаевич в Съезжинском переулке (64)

Мне позвонила моя девушка в слезах в 2 часа ночи, сказала, что её брата задержали по подозрению в участии в уголовном деле о краже. Я сквозь сон набрал адвокату, Игорь Николаевич подтвердил, что сможет приехать и разобраться.

В итоге уже часов в 6 утра адвокат вышел вместе с подозреваемым. Оказывается в компании один парень украл деньги, а подозревали несколько человек, вот и все. Дал ему совет, чтобы выбирал с кем общается. А адвокату спасибо, всё по красоте сделал.
Меня избили незнакомые люди и забрали деньги и смартфон. Адвокат помог написать заявление, через неделю уже всех нашли. Благодарен адвокату за помощь в грамотном составлении заявления!
Друг начудил по пьянке так, что пришлось ему на ночь глядя вызывать адвоката. Адвокат неплохо провёл конструктивную беседу, если будет продолжение, то буду другу советовать продолжать с ним работать. Мега адекватный, опытный. Без него я думаю было бы совсем по-другому и более печально.
Девушку забрали в метро, адвокат приехал в отделение и вывел её. Отработал на 5 баллов, всё сделал для того, чтобы её освободили.
Опытный адвокат, долго шли к результату. Спустя 11 месяцев подошли к суду, суд избрал меру в виде лишения свободы на 2 года, освобождение совсем скоро. За услуги адвоката заплатил один раз, дело растянулось на 11 месяцев, но доплаты адвокат не потребовал. Очень порядочный человек.

Частые вопросы про адвокат Данилов Игорь Николаевич в Съезжинском переулке

Как узнать график работы адвокат Данилов Игорь Николаевич в Съезжинском переулке ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 16:00, Вс: 11:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 059-41-12

адвокат Данилов Игорь Николаевич в Съезжинском переулке находится по адресу 105120, Москва, Съезжинский пер., д. 6.

адвокат Данилов Игорь Николаевич в Съезжинском переулке на карте