11 лет назад
Я попался ещё в марте 2013 года когда со своим другом Бородачем возвращался с ночного клуба «Angels» с двумя девушками, с которыми мой друг развлекался на заднем сиденье моего Койена. Погоня за нами была как в голливудском фильме, но всё же поймали, вод. прав у меня не было, поскольку я уже был ранее их лишен, освидетельствовали, после чего составили протокол в отношении меня по ч. 3 ст. 12.8 КоАП при такой ситуации вернуть права просто не реально. Скажу, что я из достаточно обеспеченной семьи и мой отец большой чиновник в правительстве и даже он не смог мне помочь уладить вопрос с правами до суда при его то связях везде и всюду. Однако моему отцу настоятельно посоветовали адвокатов с Бауманской, сказали, что только они возвращают права в суде. Мы с другом отправились к ним, встретившись и пообщавшись, адвокат Станислав Юрьевич,который в последствии и вел моё дело в суде, мне пояснил, что если их контора не вернет мне права, то вернуть их не сможет уже никто и не за какие деньги, так как только они знают все лазейки в законе. Мы с другом в этом усомнились и поехали в другие конторы, но на деле адвокат оказался прав, т.к. только у них есть выигранные дела по тяжким статьям, а у остальных контор либо лохотрон или они вообще не в теме… Вернулись к ним, процесс возврата мне прав описывать не буду, так как для меня эти адвокаты вообще стали волшебниками, как им удалось вернуть мне права я не знаю, но водительское у меня, за что им огромное спасибо Андрею и Станиславу, кому интересно моё дело его можно посмотреть у них на сайте от 12 мая 2014г. скажу всем, что их работа реальная, советую обращаться именно к ним. Антон М.