8 (905) 802-28-03 8 (905) 802-28... — показать

8 (905) 802-28-03 8 (905) 802-28... — показать
+7 905 802-... +7 905 802-28-03 ещё
г Москва, наб Пресненская, д 25
Выставочная,

Отзывы про Адвокатский кабинет Мелкова Алексея Валерьевича (7)

Довольна как работает Мелков А. В., у меня уже есть решение о признании банкротом , есть дело которое я могу так же отслеживать. Рекомендую адвоката по банкротству Мелкова.
Мне понравился данный юрист, все очень внимательно изучил, быстро подготовил все документы. Настоящий знаток своего дела, очень приятно было с ним работать. Всем советую, если вам нужен хороший адвокат, который действительно детально и быстро разберется в вашей проблеме, то вам к Алексею Валерьевичу! Спасибо за помощь!
Когда уже достало платить по всем кредитам отца, оформленным на меня, решил что-то менять. Брать кредиты я не собирался, ипотеку тоже, поэтому выход видел только один — оформить банкротство физ.лица. Нашел по отзывам Мелкова Алексея Валерьевича, обратился за консультацией. Юрист подробно мне все объяснил, чем грозит мне банкротство и последствия сделки. Меня все устроило, условия более чем прозрачные. И вот уже стабильно полгода я живу без долгов и дышу полной грудью.
Мой сын из-за молодости и глупости связался с дурной компанией. Так получилось, что один из его друзей, когда они с сыном вдвоём возвращались вечером домой, разбил стекло в машине и вытащил магнитолу. Их обоих сразу же схватил патруль, вызвали родителей друга, они договорились о крупной сумме, чтобы не возбуждали дела. Затем родители начали вымогать у меня деньги. Я мать-одиночка, была в растерянности. Пошла к адвокату. Адвокат Мелков Алексей Валерьевич помог мне. Он научил, как правильно вести себя в подобной ситуации, вёл сам все переговоры. Меня в результате оставили в покое.
Обращалась за помощью, по уголовному вопросу. Рекомендовали именно адвоката Алексея Валерьевича Мелкова. Статья хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Обвиняли нас по делу 8 человек. В деле нас было две девушки, и только нам дали условное наказание, остальные получили реальные сроки от 1 года до 8 лет. Спасибо адвокату Мелкову А.В.
Хочется от всей души поблагодарить Мелкова Алексея Валерьевича за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку, оказанную вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов в вашей карьерной деятельности!
Адвоката Мелкова Алексея Валерьевича нашли по знакомству. Брали его для защиты брата по статье 228 (наркотики). Адвокат работал, и работа его была видна, отзванивался не часто, но всегда был на связи. Под домашний арест брата конечно он не смог забрать, все следствие он сидел под арестом в сизо, но смог поменять статью с приготовления на сбыт наркотиков на хранение в крупном размере. Работой адвоката и сроком для брата принципе остались довольны. Отдельно оплачивали следствие и отдельно его работу в суде.
Адвокатский кабинет Мелкова Алексея Валерьевича на карте