4 года назад
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости"Брокер" и лично Дурненкову Евгению Евгеньевичу за помощь в оформлении всех документов и грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Евгений Евгеньевич очень подробно объяснил весь процесс и занялся подготовкой и оформлением всех нужных документов.Мы волновались, но Евгений всегда был на связи и отвечал на любые наши вопросы. Документы для банка собрал в кротчайшие сроки, нашёл оценщика квартиры и помог получить скидку 0,3% от ДомКлика. К назначеному дню мы приехали в банк и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких - либо проблем. Мы очень довольны работой Евгения. Огромное спасибо агенству "Брокер" за безупречную организацию работы и нацеленность на результат. Спасибо Вам Евгений за чёткость, деловитость, надёжность, знание всех тонкостей процесса, заинтересованность в клиенте. Вы очень грамотный специалист и замечательный человек! Всем рекомендую обращаться в агенство "Брокер", а именно к Дурненкову Евгению Евгеньевичу!