8 (901) 634-56-30 8 (901) 634-56... — показать

г Москва, ул Бутлерова, д 17
Коворкинг Workki
Район: Коньково

Отзывы про Aimers (2)

Хочу поделиться своей историей о том, как я нашел работу мечты благодаря Aimers.

Честно говоря, я не искал новую работу активно, но однажды мне написал рекрутер Aimers с предложением, которое зацепило. Вакансия идеально подходила под мой опыт и амбиции, и я решил попробовать.

Команда Aimers сопровождала меня на каждом этапе — помогли подготовиться к собеседованию, дали полезные советы и всегда были на связи. В итоге все сложилось: я получил оффер от финтех-стартапа, в который давно хотел попасть. Процесс прошел легко, без стресса и лишних сложностей.

Сейчас я работаю в компании, которая действительно мне нравится, и благодарен Aimers за эту возможность. Если вы задумываетесь о смене работы или просто хотите узнать о хороших вариантах — точно рекомендую обратиться к ним!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с кадровым агентством Aimers. Если коротко – остался доволен. Но особенно порадовало, что процесс подбора был не просто быстрым, а действительно качественным.

С самого начала команда Aimers задала много уточняющих вопросов о наших требованиях к кандидатам. Это сразу создало ощущение, что они не просто хотят «закрыть вакансию», а действительно понимают наш бизнес. Уже через несколько дней я получил подборку резюме, и честно говоря, был приятно удивлен: все кандидаты соответствовали нашим ожиданиям.

Отдельно хочу отметить их подход к поиску людей не только по навыкам, но и по soft skills. Один из представленных кандидатов идеально вписался в нашу корпоративную культуру, и это оказалось даже важнее, чем его технический опыт.

Что можно улучшить? Иногда хотелось бы чуть больше прозрачности в обратной связи – например, почему определенных кандидатов не рекомендовали. Но это скорее пожелание, чем критика.

В целом, Aimers показали себя как надёжный партнер, который не просто «ищет резюме», а реально помогает находить нужных людей. Буду обращаться снова.
Aimers на карте