27 февраля 2025 13:13
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с кадровым агентством Aimers. Если коротко – остался доволен. Но особенно порадовало, что процесс подбора был не просто быстрым, а действительно качественным.
С самого начала команда Aimers задала много уточняющих вопросов о наших требованиях к кандидатам. Это сразу создало ощущение, что они не просто хотят «закрыть вакансию», а действительно понимают наш бизнес. Уже через несколько дней я получил подборку резюме, и честно говоря, был приятно удивлен: все кандидаты соответствовали нашим ожиданиям.
Отдельно хочу отметить их подход к поиску людей не только по навыкам, но и по soft skills. Один из представленных кандидатов идеально вписался в нашу корпоративную культуру, и это оказалось даже важнее, чем его технический опыт.
Что можно улучшить? Иногда хотелось бы чуть больше прозрачности в обратной связи – например, почему определенных кандидатов не рекомендовали. Но это скорее пожелание, чем критика.
В целом, Aimers показали себя как надёжный партнер, который не просто «ищет резюме», а реально помогает находить нужных людей. Буду обращаться снова.