Отзывы о компании AIR-PUMP

Район: Басманный
Округ: Центральный

Отзывы про AIR-PUMP (19)

4.6
Я на днях делал заказ в этом магазине, покупал новый компрессор для септика на даче, а то старый компрессор сломался. Понравился вариант от Hailea, модель HAP-100. Неплохие характеристики и стоил сравнительно не дорого. С покупкой проблем не было, все нормально прошло. Спасибо за быструю доставку.
Брал у них вихревую воздуходувку Aquant 2RB-410, грубо говоря, в 20 тыс. рублей она мне обошлась. Гарантия есть, все рабочее, по характеристикам меня устраивает. Не сильно шумит, не мешает. По обслуживанию - все ок, стандартно.
Заказывали компрессор HIBLOW HP-100 с доставкой по МО. Привезли быстро, без повреждений, ничего положить не забыли, все документы также оказались на месте. Стоимость в магазине на товары очень хорошая. Если будет необходимость, обратимся снова.
Выбор большой, цены адекватные, есть скидки. Доставка за город и быстро
Нормальный магазин, с адекватными ценами и быстрой доставкой. Покупали здесь оборудование для пруда и средство для очистки воды в домашнем аквариуме, оба раза остались довольны.
Занимаемся сейчас облагораживанием участка на даче, вместе огородов просто место для отдыха делаем. Решили пруд с рыбками обустроить. Покупали в Аквалокусе аэратор для пруда Airpond, с задачей своей справляется. Работать он может даже при сильном морозе. Посоветовал продавец, вообще продуктивно довольно с ним пообщались. От магазина приятные воспоминания остались.
На даче септик стоит, там компрессор полетел. Я уже морально готов был отдать за новый кучу денег. Но порекомендовали в этот магазин обратиться. Мне тут подобрали недорогой вариант с нужной производительностью - КИТ АЭРО Д 6. Стоил 13500. Самим компрессором доволен, только что-то доставка долгая была, исправляйтесь.
Заказывал в свою ювелирную мастерскую компрессор для горелки. Доставка быстрая, сам очень мощный, компактный (Hailea Electrical Magnetic AC ACO-388D). Единственный минус - шумит сильно, но об этом было написано в хар-ке.
Сделали в air-pump, (они же aqualocus) заказ биоактиватора "БИОСЕПТ" 15 декабря 2016года. Никто из менеджеров не связался с нами. Позвонили сами 19 декабря, сказали что "все отгрузили, ждите". Сегодня уже 22 декабря 2016 года, ни звонков не смс нет... Одним словом, шарашкина контора! Зря потрачено время! Все отзывы заказные, знаю, сама на таких работала!
Не смотря на плотную занятость, обратная связь с магазином работает хорошо, отвечает один и тот же ЧЕЛОВЕК и ему трудно всем вовремя дать консулльтацию, однако он это делает. Заказы отправляются вовремя , дальше всё зависит от исполнителя поставки. Цены несравненно низкие , ассортимент тематический и поражает насыщенностью . Кроме того , по ошибке оплатил заказ дважды , как только обе транзакции прошли продавец вернул деньги, присланные по ошибке.
Всем советую.
Никогда бы не подумала, что с мужем захотим завести рыбок, но вот на просьбу дочери не могли не отреагировать и подарили ей на День Рождения аквариум со всеми ее любимыми рыбками. Однако прошло определенное количество времени и они начали болеть. Сразу же стало понятно, что делаем мы что-то не так. Начали изучать магазины, которые специализируются на продаже оборудования для аквариумов.Как оказалось на практике, торговых точек много, а толку от них мало. Вот и решили обратиться за помощью в Интернет. Много сайтов нашли, но цены там какие-то запредельные. Среди всего ассортимента просто так решили заглянуть и позвонить в AIR-PUMP. И Вы знаете, не прогадали! Там не только высококвалифицированные специалисты трудятся, там и ассортимент разнообразный. В итоге мы вышли из магазина с отличными покупками, помощью профессионалов и хорошим настроение. Спасибо магазину и тем, кто там трудится за помощь.
Не так давно возникла необходимость в приобретении оборудования для септика. С проблемой обратились в магазин «AIR-PUMP». Здесь нас привлекла простая конструкция и доступная для понимания технология очистки стоков. Более того, система отличается полезностью с точки зрения универсальности. Мы используем полученную воду для технического использования – поливки растений, мойки автомобиля. Можем отметить, круглогодичное функционирование оборудования, и при этом минимум его обслуживания (удаление осадка один раз в 3 года) – еще одно преимущество, К плюсам септиков можно добавить отсутствие неприятного запаха, устойчивость к перебоям электричества и многое другое. Спасибо менеджеру компании за грамотную консультацию.

Приобретение дачи было нашей давней мечтой, и вот наконец она осуществилась. Отличное место в сорока минутах за городом. Только вот незадача - там, видимо, раньше небольшой водоем был, однако, прежние хозяева очень его запустили, сейчас он находится просто в плачевном состоянии. Я сразу было подумала от него избавиться, но муж отговорил. Сказал, что привести его в порядок - и наша дача будет просто иметь превосходный вид. Согласилась, работы по восстановлению муж взял на себя. Получилось очень даже неплохо. Для того чтобы поддерживать жизнедеятельность рыбок нужно было оборудование. Обратились в компанию “AIR-PUMP”, выбор просто поразил. Да и специалисты знают толк в своем деле, посоветовали, какой именно аппарат выбрать. Мы очень довольны! Спасибо огромное компании, за предоставленную возможность наслаждаться красивым видом водоема.
Самый лучший ассортимент очистных сооружений и оборудований для септика! Для тех кто только построил свой дом но еще не занимался благоустройством - настоящая находка.
очень нравится этот магазин, только тут я нашел такой широкий выбор помп и товаров для пруда. так же очень радуют их компрессоры для септика, очень мощные и сравнительно недорогие. буду покупать там снова, и всем советую.
Решили с мужем порадовать дочурку и купили ей аквариум. Рыбок доверили выбирать ей. Столько всяких интересных обитателей купили. Глаз не отвести! Кстати сказать, обошелся наш водоем очень даже недешево. Было понятно, что за такими рыбками необходимо ухаживать. Как? Мы зашли в интернет и начали просматривать информацию. Оказалось, что большие аквариумы нуждаются в установке дополнительных систем очистки. Очень помог сайт air-pump, который предлагает широкий ассортимент техники известных марок. Кстати, доставку они осуществляют сами. Порадовал тот факт, что здесь мы прочитали много полезных советов относительно ухода за рыбками. Хотим прикупить здесь еще и прудовый компрессор, к себе на дачу.
есколько недель назад мне в дар достался небольшой аквариум. Друзья подарили, сказали, теперь буду выращивать рыбок. Одна проблема - я не знал, каким образом за ним ухаживать. Сначала поспрашивал у своих знакомых, но, как оказалось, они не очень-то хорошо разбирались в аквариумном оборудовании. Тогда решил проконсультироваться с профессионалами. Найти таковых в ближайших специализированных магазинах оказалось не так-то просто и потому я полез в интернет. Блуждая по различным сайтам, я наткнулся на интернет-магазин Air-Pump - сервис, благодаря которому можно было пообщаться с нужными мне специалистами. Как выяснилось аквариуму и рыбкам нужны холодильник и компрессор. весьма порадовало, что заказать их можно было с доставкой на дом. Мне помогли определиться с моделями устройств и теперь мои рыбки чувствуют себя по-настоящему комфортно! В общем, спасибо большое специалистам интернет-магазина Air-Pump, теперь я и сам могу консультировать своих знакомых по вопросам приобретения аквариумной техники. Кстати, на их сайте нашел очень много полезной информации о создании искусственных водоемов, так что теперь планирую организовать небольшой пруд за городом, у себя на участке.
Жена длительное время настаивала на том, чтобы м занялись наконец с нею ландшафтным дизайном. У нас, в принципе, неплохой участок красивый, обустроенный. Однако супруга заявляла, что ему не хватает какой-то изюминки. Тогда мы решили установить на своей территории небольшой пруд. Жене эта мысль сразу понравилась и она тут же начала воображать, каких именно рыбок можно будет запустить в водоем. Да вот проблема: об уходе за подобными прудиками мне было мало известно. Тем не менее, водоем мы все-таки разбили. Рыбок тоже запустили. Хорошо все же, что сосед нам подсказал, что воду в водоеме необходимо время от времени очищать. Мы тут же пошли просматривать различные интернет-сайты, надеясь найти на них полезную информацию об уходе за такими прудами. Нужные нам сведения мы довольно быстро обнаружили на сайте интернет-магазина air-pump. Собственно, там же мы смогли заказать и специальный компрессор для нашего водоема, благодаря которому можно было избежать малейшего загрязнения воды. В общем, установили мы эту помпу и теперь не нарадуемся - рыбки плавают и, надеюсь, скоро дадут нам потомство. Тогда можно будет заселить мальков и в соседский прудик:)
Решили мы на дачном участке пруд организовать. Вроде все в соответствии с рекомендациями делали, дно как полагается выстилали, пропорции предусмотрели и т.п. Даже рыбок запустили, чтобы на водной глади этой хоть что-то плескалось, чтобы веселее было любоваться. По началу все было просто великолепно. Красота безумная, правда, комаров многовато прилетало. Соседи просто восторгались нашим мастерством, мужья просто тактично хвалили, а жены ставили в пример своим мужьям и хотели точно такой же водоемчик на своих территориях. Однако со временем восторг немного стал сходить на нет, поскольку, помимо помутнения воды, стал распространяться не совсем приятный запах, причем, закономерно, достигал он и соседского воздушного пространства. Уже думали, что все это придется осушить и уничтожить, что столько трудов просто будет похоронено. Хорошо, сын с друзьями посоветовался, те порекомендовали аэрационные системы в магазинах поискать, даже сайт компании одной дали, AIR-PUMP называется. Вот про такое оборудование при организации нашего пруда мы что-то и не подумали, иначе бы проблемы вообще не возникло. Пруд сохранили, причем рыбки там уже даже размножаются. Скоро соседей на рыбалку звать можно будет.
AIR-PUMP на карте