8 (495) 150-63-53 8 (495) 150-63... — показать

Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32
ЖК Лесные Озера
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про Аист Мед (5)

Обратился к доктору Бобылёву с сильной болью в ухе — не помогали никакие капли. Я из Люберец и долго не мог найти клинику с нормальной диагностикой. Врач провёл осмотр, поставил диагноз и назначил лечение. Уже на следующий день стало легче. Благодарен за профессионализм и внимательное отношение!
Аист Мед
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь и мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания услуг!
Хочу поблагодарить сотрудников центра за качественные услуги! Прошла здесь комплексное обследование по сердечному заболеванию. Все очень быстро, недорого. Я даже не ожидала, что так оперативно все сделают. Доктора приветливые, относятся внимательно и ответственно. Я записалась на прием к кардиологу, уже готовы все анализы и обследования. Спасибо за помощь!
Аист Мед
Приходили в этот центр с ребенком, все понравилось. Условия комфортные, атмосфера приятная и спокойная, даже минуты в очереди не сидели, приехали к назначенному времени. Доктор доброжелательная и внимательная, выслушала, дала рекомендации, назначила необходимые анализы. Будем сюда обращаться, я просто счастлива, что теперь под боком такой медцентр.
Аист Мед
Очень хороший медцентр. Прошла тут полное обследование, сдала анализы, сделала узи и быстро попала на прием к гинекологу. Все понравилось, кабинеты просторные, оснащенные, очередей нет, прием по времени. И врач быстро разобралась с проблемой, назначила лечение. буду сюда ходить, первое впечатление отличное.
Аист Мед
Обращался к урологу для профилактики, он провел полное обследование, взял все необходимые анализы. По результатам дал полезные рекомендации. Приятно, что врач не торопится и уделяет достаточного времени пациенту, органтзация приемов и очередей продуманная.