8 (800) 500-66-66 8 (800) 500-66... — показать

Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про AJR61 (19)

4.6
Многое слышал о брокере прежде чем там зарегистрироваться и могу сказать что все что говорили было правдой. Торговых активов много, поддержка квалифицированная, вывод денег быстрый. Я бы не поверил если бы сам не попробовал. Рад что я вас нашел.
Интересный проект. Работает на рынке не так давно, но мне кажется что это наши его создали. Кто то с знакомых говорил что это очередной проект от Альфа форекс, но они пока что его не разглашают. Так вроде бы норм, а там посмотрим.
Нормальная компания. Работаю уже второй год и могу сказать что выполняют все свои обязанности. Так что работать можно.
Использую биржу trades ajr61 сom для вывода криптовалюты в рубли и немного для инвестирования. Под мои цели подходит на 100%. Радует, что поддерживает непопулярные сети для ввода и вывода USDT. Раньше давали покупать монеты без комиссии, сейчас вернули, но совсем небольшую. Я этих расходов даже не замечаю, так как тут самая низкая комиссия на рынке.
Торговал с брокером длительное время, а потом однажды меня хакнули и взломали мой личный кабинет. Я заметил на второй день, так как вечером не заходил на биржу. Когда заметил, то злоумышленники уже сменили пароль. К счастью остался мой старый емейл с которого я регистрировался. Написал в саппорт и долго ждал ответа, когда не важное что то, то отвечают сразу, а тут дело жизни и в ответ тишина. Ждал я минут 15 пока не подключился представить службы безопасности. Он та мне и рассказал что делать и как быстро решить этот вопрос. Сделал все как по инструкции и через пару дней получилось вернуть доступ. Спасибо сотруднику Владимиру за предостпвленную помощь.
Отличная площадка, от всей души рекомендую брокера всем трейдерам, которые ищут условия с минимальными комиссиями и спредами, пару месяцев здесь торгую вообще ноль проблем, все выплаты регулярно приходят, доступ на веб-терминал быстрый, очень много инструментов на выбор сразу же с первого счета. Для новичков также будут полезны бонусы и качественная поддержка, которую я советую не игнорить. Особенно ценю прозрачность процесса вывода средств, точно знаешь, что все придет.
AJR61 - отличная платформа для трейдинга, есть много типов заявок, много интересных активов которые можно заюзать в работе. Можно копировать сделки других пользователей что я успешно и делаю. Биржа предоставляет неплохую аналитику, есть рейтинг криптовалют и других торговых инструментов. Комиссия средняя по рынку, при больших оборотах могут дать скидку. Вывод на крипто-кошёк очень быстрый, такого не было еще не в одного брокера. Рекомендую AJR61 так как меня он ни разу не подвел!
На платформу я попала в конце лета по приглашению, сначала думала очередной лохотрон, но так как вкладывать свои средства не обязательно, решила попробовать. Сначала я крутила демку, не решалась пополнять. Потом тот человек, который меня пригласил, просто подарил мне 3.000 рублей на первое пополнение и у меня появидся первый доход. Потом я сама помогла зарегестрироваться 2 коллегам по работе и подруге. То есть свои средства я вкинула 5000 рублей, зато вывела в общем уже около 40.000 рублей пока была на больничном, больше не вывожу, до осени планирую накопить на мечту!) Скриншоты могу приложить ниже.
Ajr61 | Отзывы о Ajr61 | Ажр61
Положительные стороны
Ajr61 как всегда в своём стиле по уровню и масштабу бесплатной аналитики, обзоров, новостей и прочему. Выкладывают новости, обзоры о рынках, аналитику разных трейдеров. Ещё есть разные подборки, например, какие настроения у трейдеров - чем торгуют, что шортят и лонгуют, какие пары. Кстати, по поводу пар, выбор большой, в принципе стандартный для тех, кто уже знаком с форекс. Хотя я для себя заметил несколько редких валютных пар. Если будут ещё добавлять, будет круто, но необходимости вроде нет, торговать и зарабатывать есть на чём.
Открыл счет у AJR61 в начале года, пока было время на праздниках, теперь ни дня без торговли. В отличие от той же фондовой биржи здесь получше в плане времени, торговля доступна 24 часа в сутки, пару часов ежедневно нахожу, чтобы подзаработать. Форекс для меня как дополнительный доход, но если больше времени торговать, думаю, можно прилично зарабатывать. Инструментов для тех анализа хватает, графики подробные, в режиме реального времени, ордера срабатывают четко по выставленному, есть гибридные ордера, больше 20 таймфреймов.
Биржа AJR61 не отличается от всех компаний которые есть на рынке России. Лично мне тут все нравится и я рекомендую AJR61 всем своим знакомым.
Я вот уже кстати получил на карту пятую выплату от AJR61. Успел еще бесплатно, без комиссии вывести в последний раз. Сразу после рассылке заказал вывод денег и на следующий день деньги поступили на счет. В магазине уже рассчитывался и все платежи четко прошли, никаких проблем. Мне нравится AJR61 за их постоянные акции для клиентов.
Грамотные стратегии в копитрейдинге предлагает AJR61. Учитывают интересы клиента. В моем случае максимально широкая диверсификация, по разным классам активов в том числе, а также безопасные эмитенты и консервативный подход. Первостепенная цель именно сохранить деньги. Услышали, лишних рисков избегают и в целом все делают ровно так, как просил.
Перешёл в AJR61 после приключений с ВТБ, потом Альфой. Поэтому, могу сравнивать. Торговля через сайт непривычна после ВТБ. Но привыкнуть можно. Декстопом не пользовался ранее, а сейчас только им и пользуюсь. Порадовала поддержка: саппорт отвечает очень быстро, поэтому общение очень продуктивное. Всегда ответят, проконсультируют. С ВТБ было все дольше. Тарифы нормальные. Рекомендую!
Я начала пополнять счет в AJR61 несколько месяцев назад, пополняла регулярно раз в месяц. В какой-то момент мне понадобилось вывести часть денег – не хватало на довольно крупную покупку. Деньги вывела, но когда сумма пришла на карту, оказалась меньше, чем я выводила. Сразу не поняла, почему, пришлось повторять процедуру во второй раз, чтобы компенсировать пропажу.

Чтобы не гадать отправила запрос в службу поддержки. Как я и предположила, при выводе с меня сняли налог, но я удивилась, потому что большая часть акций – дивидендные, при выплате дивидендов брокер вычитает их автоматически. Почему тогда при выводе с меня еще раз вычли 13%? Вместе с сотрудницей службы поддержки брокера выяснили, что в начале у меня часть сделок была в профит за счет продажи акций, этот налог должен был быть учтен в конце года, либо автоматически вычтен при первом же выводе средств.

Чтобы убедиться, что я не стала жертвой двойного налогообложения, мне даже прислали выписку за год, где четко видно, когда были какие сделки, и какая прибыль с налогом была. Оказалось, что я практически весь налог вернула с переводом денег, а под новый год уже брокер снял со счета небольшой налоговый остаток.
AJR61 неплохо справляются с вашими деньгами направления подскажут и покажут как всё сделать с минимальным риском... Небольшое проблемы если и возникали то сотрудники компании помогали их решить в онлайн-чате и по телефону... Неудобство лишь одно-мало времени есть для мониторинга рынка инвестиций. Больше времени бы уделяли на подробное и простое на взгляд обывателя видение ситуации с ценными бумагами
Мошенник, черный брокер. Все, что внесете "себе на счет", потеряете. Поскольку никакого счета нет, есть мошеннический сервер. Никакого отношения к реально существующей английской компании, которую он упоминает на сайте не имеет. Хотя и сама английская компания не является брокером и не имеет права заниматься брокерскими услугами
Пришлите скриншоты лычного кабинета где видно что у вас есть там аккаунт. А то писать все могут, а торговать не каждому дано.
Во первых хочу отметить относительную простоту регистраций у AJR61.
Так как я являюсь начинающим инвестором, меня порадовал данный брокер своей простотой и широким функционалом. Так же очень приятная бонусная программа.
Спустя определенное время поиска, я все таки решил остановится на данном брокере и буду продолжать взаимодействовать с ним.
Свои обязательства компания выполняет. Зайти на рынок нет проблем, т.к. у брокера нет больших требований по сумме для открытия счета. Но я больше хвалю его за то, что компания не кидает клиентов: сколько торгую, не замечал, чтобы что-то непонятное делалось с моим счетом или проводились непонятные сделки, автор которых явно не я.
Пользуюсь услугами компании AJR61 почти два месяца. Комиссия при открытии счёта меня поначалу испугала, но она отбивается прибылью довольно быстро. Да и все другие компании с такой доходностью требуют вложений от 1 млн долларов, а тут порог входа по силам любому. Очень удобно, что деньги в постоянном доступе, т.е. можно в любой момент их забрать.
AJR61 на карте