8 (926) 347-63-218 (926) 347-63... — показать
Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows
+7 926 347-63-21
+7 926 347-63... — показать
Студия Екатерины Плотниковой Todeska Brows - это история не про поток, а про любовь к своему делу, профессионализм, работу на результат. Мы делаем самые красивые и естественные брови в Москве.

Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows

8 (926) 347-63-218 (926) 347-63... — показать
+7 926 347-...+7 926 347-63-21 ещё
4.0
У Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows»

Мы делаем самые красивые и естественные брови в Москве. Решаем любые проблемы с бровями: удаление старого некрасивого татуажа, делаем воздушное пудровое напыление бровей, губ и глаз, моделируем и красим брови. Главный принцип - естественный результат, никаких чёрных и угловатых бровей.

Плотникова Екатерина - мастер-преподаватель с 2015 г, судья чемпионатов по перманентному макияжу, наставник победителей Всероссийских чемпионатов: «Я осознаю, что запасного лица у нас в кармане нет, и потому отношусь к своей работе со всей ответственностью, непрестанно повышаю свою квалификацию топовыми актуальными тенденциями».

Частые вопросы про Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows

Как узнать график работы Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 347-63-21

Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows находится по адресу Россия, г Москва, наб Озерковская, д 22/24
201/3 офис.

Академия Екатерины Плотниковой Todeska Brows на карте