8 (495) 740-16-01 8 (495) 740-16... — показать

8 (495) 740-16-01 8 (495) 740-16... — показать
+7 495 740-... +7 495 740-16-01 ещё
4.9 31 отзыв
Россия, г Москва, ул Вятская, д 70

Отзывы про АКГ ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ (31)

Инвентаризация и внедрение контроля складских остатков — для нас больная тема. Рады, что не остались с этими вопросами один на один, а обратились к профессионалам. «Деловой профиль» сработал очень аккуратно, без давления, с уважением к внутренней команде. Результат — выстроенный процесс, понятная отчётность и меньше потерь. Благодарим!
Обращались за управленческим консалтингом: структура компании требовала перестройки в связи с изменениями на рынке и расширением бизнеса. Коллеги из «Делового профиля» провели глубокий анализ и предложили конкретные шаги. Не просто стратегия, а практический план, уже начали внедрять — эффект заметен! Спасибо!
Проводили аудит с переходом на ФСБУ, обращались по рекомендации партнеров в Деловой профиль. Компетентная команда, понятный процесс, внимательное отношение к деталям. Особенно хочется отметить, как оперативно реагировали на уточнения и дополнительные вопросы. Чувствуется, что мы в надёжных руках. А для нас это очень ценно.
Мне понравилось, что Делпроф не распыляется – если берутся, то глубоко. Консультировали по налогу на прибыль в специфичной теме. Показали отличное знание судебной практики, дали консультацию узкопрофильного специалиста. Это оказалось очень ценно и эффективно. Компанию рекомендую! От всей души. Надежный партнер, выкладывается на все 100.
Впервые решили обратиться за помощью к профессионалам. Выбирали из трех компаний, которые рекомендовали нам партнеры. Пошли в Делпроф – не пожалели. Очень понравилось то, как выстроена их работа, насколько глубоко они погружаются в бизнес-процессы. Особенно понравилось, что эксперты не боятся говорить "не надо" – честность дорогого стоит.
Мы обращались за юридической консультацией по сложному трехстороннему договору. Юристы Делового профиля грамотно все разъяснили, помогли внести правки и избежать рисков. Учли даже те детали, что не заметили наши юристы. Очень порадовало такое внимание к важным нюансам и четкие рекомендации.
Проходили аудит с Деловым профилем, и это оказалось очень эффективно! Вовремя выявили слабые места, сотрудники предложили конкретные решения. Также мы получили консультацию специалиста, который работает именно с нашей нишей бизнеса и смогли внедрить новые идеи в стратегию развития! Теперь учли все рекомендации и видим положительные изменения в работе. Будем обращаться ещё.
Сотрудники Делового профиля помогли нам наладить кадровый документооборот и избежать проблем с трудовой инспекцией. Теперь уверены, что все документы оформлены правильно и соответствуют законодательству. Спасибо за профессиональную поддержку! При необходимости будем еще обращаться. Очень понравился подход к решению задачи и то, что менеджер, который за нами был закреплен, всегда на связи.
Если нужен консалтинг, то обращайтесь сюда. Вот по своему опыту скажу — работают качественно, денег за это берут не сильно много, если сравнивать с другими предложениями. Причем задачи решаются оперативно и даже после их решения можно обратиться к менеджеру по тому же вопросу за консультацией бесплатно — были удивлены такой заботе о клиентах.
Как же мы рады, что наконец нашли такого хорошего партнера в лице консалтинговой компании Деловой профиль. Специалисты здесь супер — знают мельчайшие нюансы, на любой вопрос находят ответ, для любой задачи или проблемы — решение. Компанию рекомендуем!
Обратились в Деловой профиль прошлой осенью. Можем смело сказать, что тут настоящие профи, которые работают быстро и с полной отдачей. Помогли с решением наших проблем и вопросом, а сейчас так и вовсе отдали Деловому профилю нашу бухгалтерию и некоторые юридические дела на аутсорс. Все устраивает!
Никаких претензий к Деловому профилю. Понравился индивидуальный подход — к нам сразу прикрепили одного менеджера, который вел нас от и до, всегда был на связи, учитывал все наши пожелания и замечания. В итоге получили подробный отчет, результаты которого помогут нам в будущем расширить бизнес и выйти на новый уровень.
С помощью делового профиля мы проводили особый анализ с целью обнаружить разные финансовые нарушения. Обратились сюда по рекомендации партнеров. По результатам можно сказать, что деловой профиль не подводит. Нам был предоставлен полный отчет, в котором учли каждую деталь о проведенной за это время работе. Специалисты впечатлили нас, всегда на связи, предлагают дельные решения. Поэтому рекомендуем.
Нашей компании потребовалась помощь в проведении аудита, оценки финансовой отчетности. И конечно нужна была не просто какая-то общая оценка, а полноценный анализ всей деятельности, выявление недочетов и рисков, которые могут быть. И тут специалисты Делового профиля показали себя знатоками своего дела. Из положительных моментов можно упомянуть то, что мы поддерживали друг с другом постоянную связь, на вопросы всегда ответят, объяснят, что к чему. Довольны полученным результатом и советуем обращаться сюда с подобными вопросами.
Ребята из Делового профиля – настоящие молодцы. Переход на ФСБУ казался кошмаром, но они все разложили по полочкам, объяснили доступно и провели нас через все этапы. Теперь спокойно спим, отчетность в порядке, и мы уже планируем сотрудничать с ними по другим проектам! Их профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне.
Огромная благодарность Деловому профилю за поддержку в создании бизнес-плана для привлечения инвестиций! Они не только помогли нам упорядочить информацию, но и представить проект в выгодном свете, что обеспечило получение льготного финансирования. Рекомендую.
АКГ Деловой профиль выделяется от других компаний своим индивидуальным подходом. В нашей компании был сложный проект по переходу на МСФО. В итоге мы получили не только отчет, где все разложено по полочкам, но и полезные рекомендации. Рекомендую компанию своим партнерам.
Сотрудничаю с “Деловым профилем” уже несколько лет. Они помогли нам значительно повысить эффективность работы предприятия. Специалисты - профи, вникают во все нюансы, всегда на связи. Особо отмечу отсутствие “неопытных стажеров” на проектах, что гарантирует высокое качество услуг.
Я остался довольным результатами от нашего сотрудничества с компанией Деловой профиль! Они помогли мне оформить документы для работы компании за границей быстро и без лишних хлопот. Все было сделано четко, профессионально и в срок. Особенно хочу поблагодарить нашего менеджера за внимательное отношение к моим вопросам и подробные консультации. Рекомендую Деловой профиль всем, кто ищет надежного партнера!
Наша компания благодарит всех сотрудников "Делового профиля" — за неоспоримую компетентность во всех бизнес-процессах! Каждая стадия работы была тщательно выверена и обговорена. Специалисты команды сами выходили на связь и решали совместно с нами необходимые вопросы. Рассчитываем на взаимовыгодное продолжение нашей с вами работы.
Деловой Профиль нам рекомендовала партнерская компания. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы: это видно даже на начальных этапах сотрудничества. Помогли наладить производственные процессы, умелые, деловые люди.
С компанией Деловой профиль работаю уже 6 лет. Доверяю, потому что работа специалистов проверена мною уже не раз. Имеют огромный опыт в разных нишах бизнеса, предлагают комплексные решения для развития бизнеса в целом.
Для меня было принципиально, чтобы контролем за налогами у нас на предприятия занимались проверенная опытная компания. В Делпроф обратились по рекомендации. Пока всё устраивает.
Передала в Деловой профиль бухгалтерию на аутсорсинг. Очень довольна, так как навели во всех делах порядок, теперь я совершенно спокойна, что все работает как часы!
Уже пять лет сотрудничаем. Все бухгалтерские вопросы делегировали в ДП на аутсорс и ни капельки не жалеем. Всё чётко и ушла вечная головная боль, что опять где-то что-то упустили.
Помогли в привлечении инвестиций. Сам несколько лет пытался разрулить этот вопрос. Столько нервов ушло. Потом знакомый подсказал, что можно обратиться в Делпроф и они помогут. Действительно помогли, в компании очень высокий уровень экспертов. Рекомендую.
Обращался в Деловой профиль по вопросам проведения комплекса услуг в области управленческого консалтинга. Это был запрос котировок - обращался в несколько компаний сразу. Их предложение получил первым, и так как не ориентировался, то выразил мнение, что бюджет завышен. Однако получив другие предложения их коллег по цеху понял, что совершенно в рынке. Мало того, КП Делового профиля было гораздо более развернуто, чем другие. Сотрудничество состоялось, и полученный проект мной был оценен очень высоко. Работала очень квалифицированная экспертная группа. Смело рекомендую как надежного партнера!
Пишу по горячим следам. Был недавно на собеседовании в деловом профиле. Конечно почитал отзывы - отзывы хорошие, что очень странно. Плохих кажется вообще нет!! очень подозрительно.
Меня рассматривали на должность штатного дихайнера-верстальщика. Вообще понравилось. Офис ничего, вкусный кофе и т.д. Беседовал с их руководителем отдела маркетинга - приятный молодой человек. Очень квалифичированный, в т.ч. и в технических вопросах дихайна. Все подробно объяснили ииии показали объем работы - вот тут я выпал в осадок!!! Отказался!! ЗП нормальная, но это не стоит 70000 руб - тут надо мин двух человек с такой ЗП)) Ребята, оптимисты! Завышенные ожидания всегда приводят к разочарованию!!
Наша компания получает от Делового профиля новостную рассылку несколько раз в месяц. Хочу сказать, что подобранная ими информация очень для нас полезна и актуальна, поэтому по понедельникам всегда с нетерпением жду письма от Делового профиля))
Это не заказной отзыв! Работаю в компании уже несколько месяцев - впечатления очень позитивные! Работы много - ЗП моя, на которую ориентировался. Руководство совершенно адекватное, качественный кофе безлимитно, фрукты бесплатно-безлимитно, печенюшки-конфетки-безлимитно!
Деловой профиль проводил семинары для бухгалтеров нашего холдинга. Лектор у них непрофессиональный, но человек с большим опытом работы, так что на все наши вопросы грамотно и подробно отвечала. В частности, очень хорошо освещают нововведения в законах о бухучете, предоставляют актуальную и полную информацию.
АКГ ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ на карте