8 (999) 997-80-05 8 (999) 997-80... — показать

г Москва, ул 1-я Дубровская, д 1 к 4
Волгоградский Проспект,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про Акселератор АКС (8)

Самое ценное за 4 месяца обучения - это понимание стратегии развития бренда на несколько лет с конкретным планом реализации на ближайшие полгода/год. Окружение! В Аксе самое лучшее сообщество предпринимателей
Дима для меня стал наставником не только в работе,он сам не знает но он показал очень крутой для меня принцип мышления и в повседневной жизни, если бы знал раньше-пошел бы раньше! Спасибо!
Моя ниша была перспективой, но упирались в конверсию и возвраты. Сделал несколько ODM-улучшений + переложил карточку в смысловую воронку: выгоды, сценарии, ответы на возражения. Вывод: «железо × упаковка смыслами» работает кратно лучше, чем что-то одно
Я окупил стоимость обучения после первого приезда на Акс. Но главное — я изменился. Сейчас всё автоматизируем, делаем меньше, зарабатываем больше. И да, теперь я умею тратить деньги, а не только зарабатывать
Все отлично, минусов не нашли. Деньги точно не на ветер, результат уже есть, хоть обучение еще идет.
Дима, все было очень круто!! Акселератор -топ! Спасибо всем кто выступал и делился за массу пользы, кураторы -вы лучшие, всем коллегам с кем учились за атмосферу, открытость и проведенное вместе время!!! Все молодцы, всем удачи и хорошего сезона продаж!!! 👍🤝♥️
За время Акселератора мы провели полную операционную и финансовую перезагрузку бизнеса. Спасибо всем за прекрасную совместную учебу! Диме отдельно! Так жаль расставаться, но надо внедрять все на практике!
Самое главное изменение за все обучение это вера и видение ситуации. За эти три месяца стало понятнее, куда двигаться, с кем идти и самое важное - с чем выходить на рынок.
Пока внедрили 30% всего, что узнали. В планах внедрить хотя бы на 70%, чтобы построить систему, которая будет масштабироваться.
Перед Акселератором мы уже третий год работали на маркетплейсах. Для меня это был один из каналов продаж, сам в него глубоко не погружался, продажи были неплохие в 2023 году, но в 2024 практически не выросли, а в 2025 начали падать. Работали больше на интуиции. Во время обучения появилось чёткое понимание пошагового пути: как работать с карточками и главным фото, как формировать и тестировать гипотезы, как выстраивать воронку и запускать рекламу. В августе рост продаж составил 90% к прошлому году, а в сентябре за первые 6 дней мы уже сделали весь факт сентября прошлого года. Есть сожаление, что акселератор заканчивается и хочется вернуться снова — например, на 13-й поток, чтобы ещё глубже погрузиться в процессы и снова прожить эту атмосферу роста.
Акселератор АКС на карте