2 года назад
Мы очень долго искали белый полированный мрамор в слэбах толщиной 20 мм. У заказчика кроме типоразмера было еще и требование, чтобы в отделке обязательно использовался мрамор Пиргос из Греции. Сначала думала, что задача нерешаемая, но вспомнила, что есть надежный партнер. Сотрудничаем с компанией Акстоун с сентября прошлого года. Никогда не подводили, если чего-то не было, всегда привозили под заказ.
В этот раз нужный мрамор был на складе, оставалось только подобрать, но у меня внезапно заболел ребенок. Некому было выехать на склад, время поджимало. Решили проблему с помощью мессенджера. Менеджер описала характеристики каждого по отдельности блока, сделала четкие фотографии и выслала мне, чтобы потом по возможности рассмотреть детали на видео. Первый раз так покупала мрамор, но по итогу осталась довольна. А самое главное, мы успели вовремя закрыть заказ. Хочу поблагодарить команду компании Акстоун за помощь, поддержку и креатив, не все будут так возиться с покупателями. Искренне рекомендую компанию - это лучший поставщик мрамора в Москве.