8 (495) 741-88-71 8 (495) 741-88... — показать

г Москва, Пятницкий пер, д 2
Новокузнецкая,
Округ: Центральный

Отзывы про Акуловка (6)

Про форелевую ферму мне рассказывали, а вот магазины эти я знаю по своему опыту. Как ни зайдешь – всегда все свежее, это дорогого стоит. Можно покупать и со спокойной душой кормиьт ребенка. И курочку ему покупаю, и рыбку, и молочное. Ну и забегала пару раз в тамошнюю кафешку перекусить - очень вкусно готовят. В плане цен – меня устраивает, хоят подозреваю, что комуто покажется дороговато.
Мы с семьей теперь постоянно закупаемся в этом магазине продуктами. Главная причина в том, что здесь все не просто экологичное, но и главное невероятно вкусное. И при этом цены не заоблачные, хотя и не маленькие, но этож логично, что за хороший товар приходится платить дороже. Потом мы распробовали интернет-магазин. Продукты там привозят тоже хорошие и свежие, но все же удобнее брать то что видишь.
Мне посоветовали тут взять икру на ДР, а оказалось тут все продукты просто роскошные, не стыдно из них готовить, на стол ставить и людей кормить. Беру и рыбу, и курицу, и мед, и молочные продукты. Производитель ни разу меня не подвел. Качество всегда на высоте! Ну и сами они готовят неплохо, ел в их кафе пальмени и уху, делают не хуже чем я сам. Так что все рекомендую эти магазины и ферму.
Живет мы от акуловки и ее магазинов, к сожалению, далеко, а продукция их очень нравится. Поэтому постоянно оформляем заказы через их сайт. Привозят все довольно быстро, не приходится самим пакеты до дома таскать. А продукты такие же свежие, как на самой ферме получаются) Я больше по рыбе конечно, ее себе в основном заказываю, а вот жена с детьми от творога и выпечки фанатеют) Очень рады, что в свое время нашли фермерский магазин, который подходит под вкусы всех членов нашей семьи)
Продукция фермы заслуживает высокой оценки. Хоть это и форелевое хозяйство, ездим к ним в магазин не только за рыбой. Наши основные продукты это курица, сметана, иван-чай, мед. Конечно же балуем себя всегда и рыбными копченостями. Уже стало традицией покупать домой расстегай с форелью. Советую посетить магазин фермы, так как там можно купить всегда свежую продукцию по адекватной цене.
Заказываю икру на праздники теперь только здесь! Привозят все хорошо упакованное, свежее, икринка к икринке лежит. На вкус просто вау! Уже всем близким акуловку разрекламировала)
Акуловка на карте