8 (499) 322-00-75 8 (499) 322-00... — показать

+7 499 322-... +7 499 322-00-75 ещё
Россия, Москва, Москва, Басманный, Нижняя Сыромятническая, 10
строение 9
Круглосуточно

Отзывы про Alexander Tischler (11)

Дизайн проект интерьера новой квартиры (86 м2, 3 комнаты) доверила команде «Alexander Tischler». Проект вышел топовый: от визуала до мельчайших технических деталей. Анна все сделала с соблюдением озвученных сроков и с учетом моих пожеланий. А их было много, начиная от стилистической направленности, заканчивая зонированием детской для двоих разновозрастных детей. Я очень довольна. Спасибо за соблюдение договоренностей и высокое качество.
Заказывал кухню. Изготовили в срок. Доставка и сборка также в согласованные дни. В использовании месяц. Я доволен. Готовлю довольно часто. Наполнение продумано грамотно, материалы и фурнитура премиум-качества. Проекту соответствует.
Заказала проект планировки квартиры с диагональными стенами и несущей колонной. Была задача сделать мастер-спальню с отдельным санузлом, кабинет, будущую детскую (пока гостевую), кухню-гостиную, и гостевой санузел. Основной санузел был как раз с диагональной стеной и решили перепланировать, задействовав часть под гардеробную. Все мои пожелания были учтены в проекте. Результатом я довольна полностью. Здесь же заказала и дизайн-проект.
Очень понравился шкаф в одном из проектов на сайте. Модель с частично прозрачными, и частично рельефными фасадами. Высокий, вместительный. Заказала аналогичный, в других цветах. Привезли, установили в срок. Качество материалов, фурнитуры устроило на 100%. Благодарю за отличное исполнение, отличный сервис и приемлемую цену!
Брал консультацию Анны чтобы определиться с одним из двух решений касательно интерьера. Проект я делал сама, очевидно были недоработки, и Анна все их подсветила и показала, как и что конкретно переделать. Особенно понравилось ее предложение обустроить доп.зону в детской, в виде вместительной консоли на которой можно сидеть/лежать, вместо стандартного подоконника, в полную ширину комнаты. Дочь в восторге. Как и мы, от нового проекта.
Хочу поблагодарить дизайнера Юлию Убоженко за профессионализм, креативность, и безупречно выполненную работу. Пять баллов из пяти! За продуманный интерьер, за чувство стиля и грамотность всех чертежей. В процессе ремонта не возникло никаких серьезных затыков благодаря качественному проекту и технической документации. Очень рада, что выбрала эту компанию!
Заказывала в А.Тишлер дизайн-проект евро-трехкомнатной кв. Точнее решение сделать «евро» было принято в процессе общения с дизайнером, с Аней Прохоровой. И я прям этому решению ооочень рада)) Сначала сомневалась, но доверилась, и в яблочко- намного больше пространства и света стало)) Общение с дизайнером по максимуму комфортное и легкое, с первой минуты располагает к себе и с полуслова понимает, что хочет клиент. Для меня это архиважно. И это, собственно, отобразилось в результате ее работы- получилось интересно, функционально, удобно. Ремонт делала не с их компанией, но по проекту получилось Wow! Рекомендую!
Довольно долгий срок разработки по сравнению с компаниями, где предлагают «за 3 дня», но это, я считаю, дань в угоду качеству. Дизайн проект заказываю не впервые. В этот раз то, что получил от Тишлера, можно сказать около идеально. Были несколько правок с моей стороны, обсудив с дизайнером частично согласовали, частично оставили так как предлагала она. Чувствуется профессионализм, огромная насмотренность, опыт. Продумать не самую большую студию так, чтобы было место для всего и осталось пространство для жизни – не самая простая задача. Анна с ней справилась на отлично.
У меня было множество референсов новой квартиры, но окончательно все же не могла определиться со стилем) По портфолио, а пересмотрела я их около 30 точно, выбрала Александр Тишлер. А проект мне делала Анна. После продолжительной беседы в контексте как и что я хочу увидеть в итоге, она помогла определиться со стилем и продумала концепцию. Помимо эскизов в проекте полная комплектация и я не трачу время, чтобы в разных магазинах найти что-то «типа такого», а имею четкий перечень и это лично у меня главная причина вообще обращения к дизайнеру. Сейчас в процессе реализации, мне очень нравится и планировка, и выбранная концепция.
Заказывала здесь кухонный гарнитур. Месяц как доставили и установили и я хочу сказать, что руки у мебельщиков растут как положено из плеч, как показало качество готовой мебели. Все стыки идеально подогнаны, все ровненькое, классная фурнитура, шикарное качество и визуал шпонированных фасадов. А кварцевые фартук и столешница с сохраненной фактурой камня, это отдельный восторг. Это не бюджетный сегмент кухонь, но я люблю готовить, делаю это часто и каждый день получаю и комфорт, и эстетическое удовольствие. Я приятно впечатлена, однозначно рекомендую.
Сначала воспользовались услугой консультации Карена, затем в его же компании заказали дизайн-проект, и далее мебель в гардеробную, два шкафа в спальни. У них свое производство. Понравилось, что соблюдали сроки, понравилось качество изготовления. Компанию рекомендую. Это не первый опыт работы с дизайнером интерьеров и мебельщиками, но первый настолько легкий и беспроблемный.
Alexander Tischler на карте