8 (495) 260-02-23 8 (495) 260-02... — показать

Алло!пицца на Октябрьском поле в Москве – отзывы посетителей Сеть

8 (495) 260-02-23 8 (495) 260-02... — показать
+7 495 260-... +7 495 260-02-23 ещё
Есть доставка

Отзывы про Алло!пицца на Октябрьском поле (13)

4.2
Посетил пиццерию на улице Маршала Тухачевского. Заказал пиццу Маргарита и апельсиновый сок. Сок оказался тёплым, а когда у них же купил пакет холодного сока из холодильника, то мне официант сказала, что его здесь пить нельзя, а только дома. По-моему это абсурд. По самой пицце: пицца была подана горячей, но в ней отсутствовали помидоры(которые есть в настоящей Маргарите), а вместо помидор был кетчуп. Общая оценка: 3.
Если хотите вкусно и быстро покушать то вам сюда! Очень вкусная пицца, нареканий никаких нет. В основном заказываем на дом, привозят быстро
Пицца не очень, особенно последнее время. Такое впечатление, что ингредиенты стали совсем другие. Раньше было вкуснее. Вкус сыра очень странный, искусственный какой-то. Показалось, что количество ингредиентов стало меньше. Давно не заказывала и сильно почувствовала разницу: что было и что стало.
По сервису доставки нареканий нет, хорошо работают. Но со вкусом надо что-то делать.
Много где ел пиццу, но тут реально вкусная пицца. Моя любимая - куринный жульен! Быстрая доставка, приветливые русские доставщики! Это большой плюс!!!! Ну а помещение самой пиццы мне кажется недостаточно уютным....
Очень вкусная пицца, закуски, салаты. Во многих пиццериях, где мы были, пицца дороже, но при этом толщиной с салфетку, и чтобы наесться, брать их нужно три-четыре штуки. Здесь пицца сытная, с большим количеством вкусной начинки. На выбор три размера, что удобно - можно взять несколько маленьких разных видов. Гренки, сырные палочки, картофель-фри - большие порции, отличный вкус.
Приятное обслуживание и приемлемые цены.
Из минусов только: в заказе на вынос обязательно должна быть средняя или большая пицца, что не всегда удобно. И лично для меня минус - частое наличие клиентов с детьми и группами детей. Что обычно означает беготню и крики вокруг. Но что поделать)
Мы довольно часто там заказываем гренки,крылышки острые,еще недавно для себя открыли вкуснейшие сырные палочки которые скорее мне лично напомнили сырную пиццу но всё равно вкусно!Единственное замечание-доставляют пиццу в течение получаса,может дольше,и курьеры есть некотрые красавчики :-)
Хочу сказать спасибо, Братеевскому филиалу (Алло Пицца) за очень быструю доставку. Очень вкусная и горячая пицца.
Бушаев С.В.
Алло пицца на Маршала Тухачевского. Небольшая скромная пиццерия, адекватные цены, доброжелательный персонал, 10-15 минут и Ваш заказ готов на вынос.
Все бы отлично, но как-то принесла домой пиццу, а там-кусок полиэтилена прям в сыре:( видимо, это упаковка от колбасы, или сыра... Хотя какая разница? Больше не хочу туда ходить.
Были здесь почти всей семьёй. Обслужили нас быстро, вежливо. Пиццу ждали совсем недолго. Вкусно перекусили и взяли это уютное заведение на заметку. Когда будем в этом районе и вдруг проголодаемся, обязательно снова сюда заглянем.
Отличная пиццерия.Вкусные пиццы,большой выбор,хорошие цены,приятные ребята работают.Отличные куриные крылышки!Доставка на дом добавляет Алло Пицце ещё плюсик:)
Очень приятное местечко, чтоб посидеть покушать за небольшие деньги. Очень рекоменду попробовать пасту, салат цезарь и чизкейк. Огромный выбор пицц с бесплатной доставкой, рекомендую "Ранчо", "Куриный жульен" и "Блюз". В зале каффе имеется большой телевизор, по которому во время матча показывают футбол. Единственные недостатки - это то, что не очень много мест в каффе и цены хотелось бы поменьше.
Отличное заведение с большим выбором пицц на любой вкус.Хорошее обслуживание.Так же есть доставка на дом,что несомненно добавляет плюсов данному месту.Цены приемлемы,еда всегда вкусная и в качестве не сомневаюсь(знаю людей,которые там работали).Советую попробовать крылышки!
Алло!пицца на Октябрьском поле на карте