3 года назад
Была цель - дать разговорную практику ребенку 12 лет (6й класс). С грамматикой более-менее все в порядке, но погружения в языковую среду - нет, соответственно, желания стараться говорить, понимать - тоже.
Уроки в оффлайн школах - это максимум, 2 раза в неделю+трата драгоценного времени на дороги туда-обратно.
На данном ресурсе - интересный формат. При покупке 8 индивидуальных уроков по 25 мин в неделю, ребенку также предоставляется возможность участия в 8 языковых клубах. То есть, 4 дня в неделю ребенок имеет возможность говорить и слушать язык.
Плюс у него 3 урока английского в обычной школе. Таким образом, создается погружение в языковую среду, и ребенок хочешь-не хочешь, начинает пробовать говорить.
Преподавателя можно выбрать, взять несколько пробных уроков. Также по видео-презентации можно многое понять про уровень преподавания. Конечно, тем кто сам вообще не знает языка - тем сложнее выбрать. Мы выбирали из русскоговорящих преподавателей, но у которых был опыт проживания заграницей. Считаю это важным.
Занятия с носителями языка, к сожалению, для нас очень дорогие по стоимости, и их мы не потянем.
Разговорные клубы есть на разные темы: комп. игры, мир Гарри Поттера, техника, природа и многое другое.
Жаль только, что игры в приложении направлены только на малышей, подростков они не заинтересуют.
Но пока нас устраивает формат уроки+разговорные клубы. И огромный плюс, что уроки легко вписать в расписание, так как они онлайн.