8 (915) 204-11-22 8 (915) 204-11... — показать

Баррикадная,
Район: Арбат
Округ: Центральный
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Always Perfect Cosmetology (6)

Сегодня попробовала биостимуляцию и могу сказать только ВАУ как круто!Обалденный релаксационный эффект. В общем целый комплекс всех радостей для тела и души) Елена Владимировна, большое тебе спасибо! Профессионал с большой буквы
Думала уже никто и ничто мне не поможет справиться с проблемой морщин. Есть все же настоящие специалисты! Косметолог Елена Владимировна в центре Always Perfect cosmetology очень помогла. Пилинги, чистки значительно улучшили качество кожи. Елена объяснила, как дальше ухаживать за кожей. Я очень довольна, спасибо!
Чистка лица прошла на ура,в восторге от результата и не так больно, как было у других мастеров, за это отдельно благодарю Елену!!! Буду всем рекомендовать!
Вот уже несколько месяцев являюсь клиентом Always Perfect cosmetology. Особую благодарность хочу выразить Елене, за её золотые ручки и заботливое отношение. Очень люблю массаж лица, результат заметен уже после первого сеанса, эффект потрясающий, делаю массаж курсом.
Обратилась в Always Perfect cosmetology впервые, к косметологу Елене. Осталась очень довольно проведённой процедурой (комплексная чистка лица). Косметолог подробно и понятно всë объяснила, комфортно провела процедуру, дала советы по уходу.
Делала чистку и пиллинг, косметолог всё подробно рассказала, подобрала необходимый препарат под тип кожи. Отличный сервис и качество услуг :)
Always Perfect Cosmetology на карте