8 (495) 565-41-73 8 (495) 565-41... — показать

Россия, г Москва, ул Косинская Б., д 27
Выхино
Район: Косино-Ухтомский
Округ: Восточный

Отзывы про АННАТОН Техно (7)

Хочу поделиться общим впечатлением об услуге - монтаж постройки в компании Аннатон Техно. Первое, на что обратил внимание - это быстрая обратная связь по заявке, индивидуальный подход к расчету металла, смену очень быстро подготовили и отправили на рассмотрение. Недостатков не обнаружил. Хочу поблагодарить за качественное предоставление услуги.
Компания хорошо себя показала уже на этапе проектирования нашего заказа. Ответственный менеджер вел заказ от и до, что тоже порадовало. В сроки уложились, монтажники тоже быстро сделали свое дело. В общем мы довольны. Желаю успехов!
Если вы ищете компанию, которая занимается строительством из сэндвич панелей в Ростове на Дону, то советую присмотреться к компаннии Аннатон Техно. Мы сотрудничали в 2021 году, строили арочный ангар. Результатом остались полностью довольны, и цена одна из самых выходных, так как у них свое производство. Спецы грамотные, помогут с пректом! Бригада тоже с руками откуда надо. В общем рекомендую.
Для строительства торгового центра, металлокаркасные конструкции заказывали здесь. Сколько искали по рынку-самые выгодные цены. По качеству конструкций и работам – претензий абсолютно никаких. Компанию рекомендуем.
Хотелось бы выразить благодарность Аннатон Техно за профессионализм и клиентоориентированность! Осенью прошлого года закончили реализацию проекта. Заказывали у них строительство склада на 2 000 квадратов по индивидуальному проекту. Учли все наши особенности - высота, коммуникации и прочее, правки мы вносили минимальные. Реагировали они быстро. Поэтому все закончили точно в срок!
Спасибо компании за проделанную работу. Все сделали быстро, и проект и возвели. По цене точно выигрывают у конкурентов, у них свое производствво. Компания надежная
Занимаемся продажей сельхоз продукции. Раньше обходились только логистикой, в этом году поняли, что нужен склад, причем быстро. На рынке много компаний, Аннатон Техно нашли честно по отзывам знакомых, решили обратиться. Возвели все быстро, но и мы быстро все согласовывали. Так что сотрудничество вышло плодотворным. Летом планируем расширяться.
АННАТОН Техно на карте