8 (901) 258-55-838 (901) 258-55... — показать

+7 901 258-...+7 901 258-55-83 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 95
51 офис, Х помещение, цокольный этаж
Сб: 09:00 - 21:00

Про «НИПКЭФ — Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов»

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования.

«Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов»

Специалисты НИПКЭФ — Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов (7)

Фотография специалиста Зеленкова Раиса Александровна
Тышкевич
Марина Юрьевна
Преподаватель по экономике, психолог
Стаж 26 лет

НИПКЭФ — Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов – Цены

Аудит
«Бухгалтерский учет в строительных организациях»16 200 руб.
«Бухгалтерский учет, анализ хозяйственной деятельности и аудит»16 200 руб.
Бухгалтерский учет в строительных организациях37 800 руб. за 630 часов (5 месяцев)
Бухгалтерский учет, анализ хозяйственной деятельности и аудит16 200 руб. за 500 часов (4 месяца)
Бухгалтерский учет
«Лизинг: бухгалтерский учёт и налогообложение»9800 руб.
«Практикум по бухгалтерскому учету и налогообложению»10 800 руб.
«Бухгалтерский учет в некоммерческих организациях»14 100 руб.
«Бухгалтерский учет в бюджетных организациях»15 100 руб.
«Бухгалтерский учет и налогообложение»16 200 руб.
«Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве»16 200 руб.
«Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания»17 200 руб.
«Бухгалтерский и налоговый учет, анализ и аудит»24 500 руб.
Лизинг: бухгалтерский учёт и налогообложение9800 руб. за 144 часа (2 месяца)
Практикум по бухгалтерскому учету и налогообложению10 800 руб.
Бухгалтерский учет в некоммерческих организациях22 300 руб. за 480 часов (4 месяца)
Бухгалтерский учет в бюджетных организациях31 700 руб. за 640 часов (5 месяцев)
Бухгалтерский учет и налогообложение16 200 руб. за 520 часов (4 месяца)
Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве22 300 руб. за 610 часов (5 месяцев)
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания28 400 руб. за 640 часов (5 месяцев)
Бухгалтерский и налоговый учет, анализ и аудит66 700 руб. за 840 часов (6 месяцев)
Государственные закупки
«Деятельность по осуществлению, контролю и управлению государственными, муниципальными и корпоративными закупками»9100 руб.
«Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»16 400 руб.
«Деятельность по осуществлению, контролю и управлению закупками»20 400 руб.
Деятельность по осуществлению, контролю и управлению государственными, муниципальными и корпоративными закупками18 900 руб. за 270 часов (2 месяца)
Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд9500 руб. за 144 часа (2 месяца)
Деятельность по осуществлению, контролю и управлению закупками54 600 руб.
Экономика
Экономика и финансы

Отзывы про НИПКЭФ — Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов (140)

Прошла курс «Бухгалтерский учет в строительных организациях» в НИПКЭФ. Учебная программа оказалась насыщенной и полезной. В течение 200 часов я узнала все нюансы бухгалтерского учета именно в строительной сфере. Преподаватели, такие как Ольга Александровна Зябликова, подробно объясняли сложные аспекты, что значительно облегчало понимание материала. Также понравилось, что курс включал множество практических заданий, которые помогли закрепить теоретические знания. Рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания в области бухгалтерии и работать в строительных компаниях.
Прошел курс "Экономика и управление в области физической культуры и спорта". 144 часа прошли интересно и полезно. Материал охватывает все основные аспекты, от экономических основ до управления спортивными организациями. Преподаватель Анна Владимировна — практик с большим опытом, делилась реальными случаями из своей работы. Практические задания помогали лучше понять материал. Курс отлично подойдет для тех, кто хочет работать в сфере спорта и физической культуры. Очень доволен, что выбрал именно этот курс.
Проходила курс «1С: Касса» в НИПКЭФ. Курс длится 200 часов и полностью охватывает все необходимые аспекты работы с кассовыми операциями в 1С. Преподаватель отлично знал предмет и мог ответить на любой вопрос. Программа обучения включает как теоретические занятия, так и множество практических упражнений, что позволяет быстро освоить работу с программой. Особенно полезными были модули, посвященные автоматизации кассовых операций и отчетности. Курс помог мне значительно улучшить навыки работы с 1С и стал важным шагом в моем профессиональном развитии. Рекомендую этот курс всем, кто хочет уверенно работать с 1С.
Достоинства
Написал в отзыве.

Проходил курс «1С: Предприятие 8» в НИПКЭФ, который длился 200 часов. Обучение полностью оправдало мои ожидания. Преподаватель был очень опытным и доступно объяснял материал. Учебный план включает все основные модули по работе с 1С, от ввода данных до сложных отчетов и анализа. Большое внимание уделяется практическим занятиям, что позволяет сразу же применять знания на практике. Курс дал мне уверенность в работе с программой и существенно повысил мою квалификацию. Рекомендую для всех, кто хочет освоить 1С на профессиональном уровне.
Прошла курс «Бухгалтерский учет в строительных организациях» в НИПКЭФ и осталась очень довольна. Программа обучения охватывает все необходимые аспекты бухгалтерского учета в строительной сфере, что оказалось очень полезным для моей работы. Преподаватель Марина Юрьевна Тышкевич делала обучение интересным и доступным. За 630 часов я получила всесторонние знания и практические навыки, необходимые для работы бухгалтером в строительной компании. Формат дистанционного обучения оказался очень удобным для совмещения с основной работой. Рекомендую этот курс всем бухгалтерам, работающим в строительной сфере.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Москва, Ленинский пр-кт, д 95, помещ X офис 51
ИНН:
КПП:
НИПКЭФ — Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов на карте