8 (989) 566-69-32 8 (989) 566-69... — показать

Отзывы о компании АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"

8 (989) 566-69-32 8 (989) 566-69... — показать
+7 989 566-... +7 989 566-69-32 ещё
г Москва, Полесский пр-д, д 16 стр 1каб, кв 312а

Отзывы про АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА" (8)

Хотела выразить благодарность экспертам АНО «ГЛАВЭКСПЕРТИЗА» и лично Алексею Михайловичу. Уже несколько раз заказываю у него строительную экспертизу. Всегда обстоятельно подходит к вопросу и готовит качественные отчеты. Да и объясняет все потом просто и доступно.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг и внимательное отношение к каждому клиенту. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, АНО Главэкспертиза
Эксперты АНО «ГЭКС» могут подготовить достойную экспертизу, которая выдержит критику оппонентов. Регулярно заказываю здесь финансовые и бухгалтерские экспертизы. В суде тоже ходатайствую о назначении именно этой фирмы. Работают на совесть и дают объективную оценку.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно ваше спокойствие и уверенность в наших результатах. Обращайтесь, если потребуется дополнительная помощь.

С уважением, АНО Главэкспертиза
Всегда приветливы, готовят экспертизы быстро и качественно. Судьи в городе доверяют этой фирме, нередко сами назначают именно ее. Проблем с оспариванием результатов экспертиз не было.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Кирилл! Благодарим за высокую оценку и обратную связь о нашей компании!

С уважением, АНО Главэкспертиза
Работаю с АНО «ГЭКС» из-за того, что не нужно постоянно искать профильного специалиста, здесь работают эксперты в самых разных отраслях. Заказывал здесь финансовую, пожарно-техническую, товароведческую, строительную и другие виды исследований — все были высокого уровня и качественные.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Максим! Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, АНО Главэкспертиза
Отличный выбор для тех, кто хочет найти надежного партнера по подготовки широкого спектра экспертиз. Все делают в срок, договоренности не срывают. Всегда готовы объяснить выводы эксперта, при необходимости прийти в суд и отстоять свою позицию.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Игорь! Благодарим за добрые слова! Наша команда всегда стремится к точности и объективности в проведении экспертиз. Будем рады сотрудничеству в будущем.

С уважением, АНО Главэкспертиза
Два года назад в процессе судья назначил экспертизу в «ГЛАВЭКСПЕРТИЗА», все было сделано в соответствии с нормами и точно в технической части. Сейчас я сама всегда ходатайствую о привлечении этой фирмы. Не часто встретишь беспристрастных и профессиональных экспертов в строительной сфере.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Владлена! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли быть полезными. Обращайтесь к нам в любое удобное время.

С уважением, АНО Главэкспертиза
Это одна из организаций, чьи экспертизы судьи и адвокаты оценивают очень высоко. Поэтому, если необходима рецензия, то обращаюсь обычно именно в «ГЛАВЭКСПЕРТИЗУ». Да и при ходатайстве о назначении первоначальной экспертизы тоже зачастую прошу назначить исполнителем именно эту фирму, особенно по строительным, финансовым, земельным вопросам.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг и внимательное отношение к каждому клиенту. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, АНО Главэкспертиза
Специалисты АНО «ГЛАВЭКСПЕРТИЗЫ» не только грамотно готовят заключения по технической и финансовой части, но и умеют простым языком донести сложные вещи. А это крайне важно для подготовки к судебному заседанию и ответу на вопросы судьи и оппонентов.
АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за уделенное время и обратную связь!

АНО "ГЛАВЭКСПЕРТИЗА"  на карте