8 (926) 316-60-78 8 (926) 316-60... — показать

Отзывы о компании Iron Pipe, антивандальная сантехника и аксессуары

8 (926) 316-60-78 8 (926) 316-60... — показать
+7 926 316-... +7 926 316-60-78 ещё

Отзывы про Iron Pipe, антивандальная сантехника и аксессуары (17)

Для общественного туалета при заправке заказывали антивандальную сантехнику. Товары все очень качественные. Служат уже не один месяц, все целое и никуда не делось. В компании работают грамотные сотрудники, помогли подобрать.
У нас сеть общепита и на все наши точки в туалетах были установлены антивандальные сиденья для унитазов. Действительно качество прочное и сломать это нужно конечно умудриться)
Покупаем антивандальную сантехнику не первый раз, убедились в высоком качестве, цены соответственно тоже адекватные. Хорошая работа с клиентами, всегда консультируют, обслуживание на высоте.
С компанией Iron Pipe очень приятно работать. Заказывал антивандальную сантехнику и аксессуары, и остался в полном восторге. Продукция отличного качества, надежная и долговечная. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать грамотную консультацию.
Обращались для покупки антивандальной сантехники в офисное помещение, понравилось хорошее качество и так же отдельное спасибо хотелось сказать за обслуживание, рекомендую
С Iron Pipe я уверен в том, что моя сантехника будет служить долго и без проблем. Спасибо за профессионализм! Здесь отличное сочетание цены и качества - именно такие компании, нужны сегодня.
Заказывали антивандальную сантехнику, цены здесь приемлемей Качество продукции нам понравилось,, ассортимент большой , есть из чегл выбрать однозначно рекоммендую.
Заказывали антивандальную сантехнику и аксессуары, цены разумные, выбор неплохой. Доставили вовремя, благодарна менеджеру за помощь при выборе и за подробную консультацию.
Подбирали антивандальную сантехнику для общественной туалетной комнаты. Менеджер помог подобрать подходящие варианты по нашим запросам и бюджету. Заказывали унитазы, раковины и смесители. Качеством довольны, сантехника действительно прочная и надёжная.
Покупали здесь на предприятие антивандальные унитазы и раковины, все уже доставлены, мы сотрудничеством довольны. Продукция качественная, быстро реагируют на заказ, адекватный прайс.
Приобрел антивандальную раковину, и хочу поделиться своими впечатлениями. Дизайн раковины довольно современный и лаконичный. Установку раковины не составило труда, даже для меня, без особого опыта в сантехнических работах. Я доволен своей покупкой.
Выбрали данную компанию для загородного дома. Всю сантехнику закупали у них. Все качественно, сотрудники обо всем рассказали,показали. Спасибо вам. Рекомендую
Добрый день! По рекомендации друзей приобрели сантехнику хорошего качества, широкий выбор ассортимента и по приемлемой цене.Вежливый персонал, помогли с выбором. спасибо. Теперь буду покупать только тут. Рекомендую.
Данную компанию посоветовали знакомые. Очень понравился ассортимент, качество и цены очень доступные. Так же если с товаром что то не так есть гарантия. Доставку осуществили достаточно быстро. В общем рекомендую
По рекомендации знакомых приобрел тут сантехнику высшего качества, порадовал широкий выбор ассортимента и по приемлемой цене.Теперь буду покупать только тут.
Заказывали антивандальную сантехнику, цены здесь приемлемей всего, качество продукции нам понравилось, до этого друзья тоже брали и нам посоветовали, однозначно рекоммендую
Я очень доволен приобретенной антивандальной сантехникой. Они долговечны и хорошо себя зарекомендовали в местах с интенсивным движением транспорта. Сервис был эффективным и профессиональным. Установка прошла легко, а качество превзошло мои ожидания.