9 лет назад
Прям просто мерзкий магазин, я бы сказала. Испортили все настроение. Два телефона из трех, указанных на сайте - постоянно недоступны. Дозвонилась по третьему, сказали, что да, оформляйте заказ, но привезем где-то дней через пять-шесть. Согласилась. Оформила заказ (указав дату доставки дней через шесть) - никто не перезвонил. Жду. За день, до того, как должна быть доставка решила позвонить сама, молодой человек как-то с усмешкой стал мне говорить - что мол да.. интернет заказы мы особо и не читаем. На вопрос - зачем тогда вообще им сайт - ответил что-то невразумительное. Потом заявил, что вообще у них уже половины позиций нет, и что наверное меня не устроит, если они мне только треть от заказа привезут. Я сказала, что может и устроит, раз уж так. Опять что-то невразумительное в трубке.. Предложила по телефону заказ заново надиктовать - сказал что ему некогда этим заниматься. После этого, конечно, вообще уже непонятно что говорить.. На финальный вопрос - что в итоге? Вы мне так ничего и не привезете?! Ответ, со смешком - "ну видимо, не привезем!" Слов нет. Господа, это вообще как? Такого бреда я вообще ни разу не встречала. Закройте тогда вообще ваш сайт, или функцию оформления заказов, и не позорьтесь! За это время, я могла найти другой магазин и оформить заказ в нем. Из-за вас, я потеряла больше недели времени.. Это просто бессовестно так относиться к людям.