8 (999) 579-10-11 8 (999) 579-10... — показать

8 (999) 579-10-11 8 (999) 579-10... — показать
+7 999 579-... +7 999 579-10-11 ещё
г Москва, Петровский б-р, д 15 стр 1
Район: Тверской

Отзывы про Апельсин на Трубной (9)

Отель оставил хорошее впечатление. Номера просторные, современный дизайн, есть все необходимое. Персонал приятный и отзывчивый, быстро решает любые вопросы.
Завтрак разнообразный, кофе отличный.
Вариант для бюджетного размещения очень даже приличный.
Были в командировке, нам был нужен номер с двумя раздельными кроватями, без каких либо примочек, просто чистый нормальный номер.
Светлый отличный интерьер, мебель современная. Номер на двоих забронировали, все хорошо. Уютно. Ну и кому важно, инет быстрый. Знаю что в других вот хостела так вообще не тянет(
А здесь есть, ценник хороший, комфортно.
Отель “Апельсин” приятно удивил своим комфортом и уютом! Выбрали классический номер с двуспальной кроватью и не пожалели. Интерьер выполнен в спокойных, приятных тонах, что располагает к отдыху. Особенно порадовала чистота номера – видно, что следят за порядком. В номере есть все необходимое: большая кровать с удобным матрасом, телевизор, холодильник, электрочайник, даже тапочки и полотенца. Отличный вариант для свидания или отдыха после долгой дороги. Бронировали на сутки, цена разумная, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую.
Апельсин на Трубной, гостиницу бронировали. Мне понравилось, что чистый, хороший номерок, взяли с диваном номер. Достаточно просторный, без изысков конечно. Но нормальный ремонт, все чисто. Доставку завтрака еще в номер заказывали. По цене все ок. Вариант для краткой остановки что надо!
Очень отзывчивый и приятный в общении персонал. Чистота!
Уют в номере и неординарная обстановка номеров.
Расположение в центре города. Есть завтраки. Также понравилось, что персонал понимающий с утра разбудил и когда мы вышли с номера уже вызвал такси, так что мы уехали и не опоздали.
Хороший отель, ценники невысокие на номер, по поводу чистоты все окей!
Все понравилось, также хороший матрас и теплое одеяло (оно не сильно нужно было так как в номере тепло) но скажу что хорошее толстое и нормальные подушки!
Я искал недорогой, но комфортабельный отель в центре Москвы и остановил свой выбор на «Апельсине» и не пожалел. Да, номера не самые просторные, но в них есть всё необходимое для проживания:удобная кровать, чистая ванная комната, телевизор, кондиционер и Wi-Fi. Главное, что всё работает и чисто. Расположение отличное — все достопримечательности, магазины и метро в шаговой доступности. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак простой, но сытный — что ещё нужно для начала дня?» Я искал отель для ночлега после прогулок по городу, и “Апельсин” полностью меня устроили по всем параметрам. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем, кто ищет удобное и недорогое место для отдыха в центре Москвы.
С удовольствием провели несколько дней в отеле Апельсин. Номера очень уютные и прекрасно оборудованные — идеальны для отдыха. Порадовало наличие спутникового ТВ и бесплатного Wi-Fi, а также наличие ресторанов неподалёку. Отель действительно предоставляет выгодные предложения, и я обязательно воспользуюсь ими в следующий раз.
Отель Апельсин стал достаточно неожиданным, но приятным открытием для нас. Мы выбрали номер на пару часов и были приятно удивлены стойким качеством услуг. Ортопедический матрас, чистота и уют — всё это создало замечательную атмосферу. Также удивило как быстро мы нашли общий язык с персоналом. Обязательно посетим это место еще.
Апельсин на Трубной на карте