8 (903) 445-19-19 8 (903) 445-19... — показать

Отзывы о компании APKSHKI

8 (903) 445-19-19 8 (903) 445-19... — показать

Отзывы про APKSHKI (11)

Для мне главное безопасность приложений. Тут все они проверены на вирусы, да еще и с обновлениями. Соглашусь что гораздо удобнее гугл плей. Сайту твердая пятерка!
Реально уже забыл что такое гугл плей. Всё что нужно качаю с apkshki. Хотел бы отметить скорость скачивания, всё проверено на вирусы, удобный сайт, ассортимент приложений постоянно обновляется. Ставлю высший балл!
Скачал с apkshki уже практически весь топ 2023. А там и лучшие игры, инструменты андроид, плееры. В общем все самое свежее и проверенное. Сайт лучший- рекомендую!
Apkshki нашёл абсолютно случайно, но теперь это мой любимый ресурс для скачивания игр и приложений. Никакой гугл плей не нужен, все самое интересное здесь!
Сайт радует не только новинками приложений, но и детальным их описанием. К примеру прежде чем скачать эмулятор, я прочла на сайте всю необходимую информацию про него и руководство. Очень интересно и удобно.
Дочь любит различные игры, и порой то что просит нет в гугл плей. В таком случае всегда иду на этот сайт. Тут всё проверено, безопасно качать, есть все новинки. Порой и для себя качаю отсюда различные уборщики мусора андроид. Рекомендую
Между парами в институте люблю качнуть отсюда игрушки, и расслабиться) Сайт довольно быстрый, качает всё мгновенно, нет вирусни. Так же там есть куча прог, тик ток, скайп итд. В общем сайт огонь!
Сайт привлек своим ассортиментом приложений. Все с картинками, удобно выбирать. Разделено на категории. Много инструментов для андроид. Все что скачивала отлично работало. Рекомендую.
Уже вторую аудиокнигу скачиваю с этого сайта. Очень довольна, отлично слышно, ставится за минуту, занимает не много места. Так же присмотрелась к играм, здесь их просто масса, как говорится провести весело свободное время)
Очень качественные игры, радует что все с обновлениями, не нужно где то еще лазить и качать. Сайт дает детальное описание любой игры и приложения, просто топ, качаю только отсюда!
Очень качественные приложения, легко установить. Так же порадовал сайт, всё с картинками, удобная навигация. Ставлю 5 звезд, рекомендую!
APKSHKI на карте