8 (495) 229-44-648 (495) 229-44... — показать

г Москва, ул Верхние Поля, д 49 к 1
Братиславская,
Район: Люблино
Округ: Юго-восточный

Про «Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств»

Внешний вид, будь то качественная стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, притягательный оливковый загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о его обладателе многое и даже стать отправной точкой к благополучию на работе и в личных делах. Сегодня не наблюдается недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств (оценка в нашем каталоге — 4) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.

Уже бывали здесь и хотите рассказать о сотрудничестве с данной организацией? Поделитесь отзывом на портале. Обратная связь очень важна для руководства, а также для всех, кто захочет сюда обратиться.

Указанная организация находится по адресу: г Москва, ул Верхние Поля, д 49 к 1, ближайшая станция метро — Люблино.

Номер для связи — +7 495 229-44-64.

Отзывы про Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств (29)

4.8
Заказываю таблетки для сердца, импортные хорошие. Раньше покупала в аптеке, но последние несколько месяцев никогда нет их. Узнала про сайт бронирования и нахожу только тут их. По цене даже ниже выходят. 100% оригинал приходит, есть с чем сравнить
Открыла для себя сервис заказа и бронирования лекарств авис фарм и теперь только тут заказываю таблетки, мази и все что сопутствует жизни женщины 30 с немногим лет. Выбор большой, удобство и простота заказа, отслеживание наличия для самовывоза из удобной аптеки. Рекомендую
Удобный сайт, хорошие цены. В последнем заказе пришла сыворотка с оставшимся сроком в 3 месяца. Понятное дело, что она не хранится и после вскрытия должна использоваться в течении месяца, но все же).
Вообще удобно все, и интуитивно на сайте. Заказывают тут лекарство для отца диабетика. Только у них нашла производство Германия. Сроки хорошие, с привозом вопросов не возникало. Буду и дальше заказывать .
Советую всем эту аптеку. Нашла крутые лекарства по норм цене. Например взяла зитромакс, раньше нам его выписывали но сейчас в аптеках его нигде нет, а тут нашла. Пусть в аптечке будет, он хотя бы рабочий реально)

Частые вопросы про Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств

Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств находится по адресу г Москва, ул Верхние Поля, д 49 к 1.

Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств на карте