6 лет назад
Пришла туда от "Биглион" , ехала из Домодедово, еле нашла.. там в метро выходов много и не с ориентировалась сразу, опаздывала и нервничала.. с порога накинулись., когда я заметила что по телеф могли бы сказать что на церковь курс держать.. В общем делала там ботекс и ставила дорогие нити на овал лица подтянуть.. ботекс продержался и нити встали, но у меня и так овал хороший, замечу.Хочу сказать что за анестезию оплачивала отдельно 1 т, без чека, кстати говоря! Это все ерунда.. после этого неоднократно звонили, предлагая услуги и интересовались как мои дела.Я подумывала в тот момент поменять мастера , который делал мне губы, о чем теперь очень жалею, что ждала более часа , это даже цветочки, в сравнении как сделала уколы инъекции Александра, в шрам колола, и что я ее не остановила,в общем испаганила красивые губы, вывернули, они стали выдающимися.. в смысле выпуклыми не естественным образом и самое главное - шрам.. она ведь колола в него.. по всему контуру.. и его теперь так сильно видно, блямба на самом шраме и он посередине выпуклости любуется, очень бросается в газа....После инъекции все сбежались расхваливали мои губищи.. , тогда я еще не поняла, отек ведь был, как все печально!! Жду когда же рассосется! Ботокс тоже в тот день делала, спец. показала где именно, над бровями.. а она эти единицы растянула на межбровку ( я там не просила) и над бровями, в итоге этого или мало было или не оч раствор .. в общем как и не кололи!!! Ноги больше там не будет, написала отзыв на Биглион, они компенсировали 2000 балов и все!! и не опубликовали, разумеется! Звонили узнавали как там у меня дела, предлагали переделать, не очень правда .. когда я сказала что рядом, голос у нее заметно поменялся, на недовольный..Вернусь к прошлому мастеру, она тоже не супер в плане того что колола не то что заявлено, но она умела сделать красивую форму губ, регулировала куда и сколько рядом со шрамиком и что бы было симметрично.. а тут такой не профессионализм!! Честно, сказать сама бы красивее сделала, это же не сложно подойти к делу с душой, видеть что и куда, а если тут даже не слышат что я прошу ботокс не в межбрвку то и зрение у нее отсутствует.. зомби.. откуда они берутся?! полагаю что положительные коменты пишут сами.. хамство там тоже есть, некоторые писали тут правду!! Просто результат моих губ, затмил информацию о том какая в салоне атмосфера, два раза была и оба раза приходили пациентки с жалобами и разборками.. и исправляли и переделывали, поэтому я более часа ждала.. У кого есть шрамик на губах, даже не думайте сюда приходить!!! могу в личку фотки скинуть.. до и после..есть видео там четко видно мою блямбу на губе!!