8 (499) 444-24-918 (499) 444-24... — показать

+7 499 444-...+7 499 444-24-91 ещё
г Москва, ул Пришвина, д 26
B01/1 павильон; 2 этаж
Район: Бибирево

Про «Салон мебели Arline на улице Пришвина»

Вам хочется частично обновить пространство: разделить на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин Салон мебели Arline на улице Пришвина приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для реализации разнообразных идей при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Сайт организации: www.arline.ru. Телефон: +7 499 444-24-91. Компания Салон мебели Arline на улице Пришвина располагается по адресу: г Москва, ул Пришвина, д 26 (ближайшая станция метро - Бибирево).

Отзывы про Салон мебели Arline на улице Пришвина (19)

Шкаф-купе за реально выгодную стоимость выбрал в этой компании и заказал его. Отличная цена, качество и сжатые сроки изготовления. Огромное спасибо. Очень довольны.
Мебель для спальни нам изготовили в Арлайн. До салона была на сайте, впечатлилась тогда, а потом и на месте. Выбора не оставили, где заказывать мебель. При этом выбор по дизайнам, материалам, оттенкам большой. Теперь у нас спальня в оттенке слоновой кости - так умиротворяет. Качеством тоже довольны.
Заказывала рабочее место ребенку в детскую, понравилась оперативная и четкая работа сотрудников. Все вежливые, адекватные расторопные. Когда проект ушел на изготовление уже практически не сомневалась, что все будет в порядке, сделают хорошо и вовремя. Интуиция не подвела) И я, и сын очень рады обновке) Арлайн себя зарекомендовал с лучшей стороны, буду обращаться еще!
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно выполнить заказ в соответствии с пожеланиями и ожиданиями клиента.Мы рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,
коллектив мебельной фабрики Арлайн.
Хорошие шкафы-купе из цельного шпона, кроме внешнего вида еще и функциональные, с большим количеством фишек для удобства хранения вещей, и сборка качественная
Заказала шкаф-купе в Арлайн для спальни. Сначала изучила каталог на сайте, потом поехала в салон в Москве. Понравился выбор цветов взяла серо-голубой из каталога, идеально вписался в интерьер. Сотрудники учли все мои пожелания, предложили удобное наполнение. Ассортимент впечатлил: от кухонь до гардеробных. Материалы качественные, фурнитура Hettich. Цены приятно удивили, не ожидала такой доступности для мебели на заказ. Теперь планирую заказать кухню!
Салон мебели Arline на улице Пришвина на карте
Секреты успешного ремонта