Взяла себе на осень новую сумочку из экокожи. Она хорошего качества, с большими карманами и надежной молнией. К тому же такая сумка отлично подходит под любой стиль. Мне очень нравится.
Arny Praht в Москве: сумки, рюкзаки, аксессуары+7 910 403-66-32г Москва, Ходынский б-р, д 4
Купила в данном бутике сумочку в подарок для дочери, большой ассортимент, все супер качественное, данному бренду конечно доверяю, отличное обслуживание, главное все нет подделок как у конкурентов. Спасибо
Купил себе здесь нормальный рюкзак, мне отлично подходит по функциональности, очень вместительный и удобный. И цена адекватная, за обслуживание отдельная вам благодарность.
Объездила пол города, но только здесь нашла хороший и вместительный рюкзак из эко кожи. Материал настолько прочный, что думаю он прослужит мне очень долго. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе.
Купленным для себя рюкзаком я довольна осталась. Хорошее обслуживание тут. Много всего есть в наличии. На качество никаких нареканий. Выбрала черный цвет. Всем однозначно рекомендую. Ставлю пять звезд.
Я купила здесь качественный и красивый рюкзак по разумной цене. Я этому бренду доверяю, он известный и проверенный. Стоимость рюкзака не была высокой, меня она вполне устроила.
Сестре сумку купил крепкую, а то мотается на учебу по автобусам, вечно у нее проблемы с сумками, а с этой сумкой полный порядок, не рвется и как новенькая выглядит. Сестра довольна что такую сумку ей подарил.