10 января 2025 19:00
Заказ № 995197
Парфюмерная вода Chopard Wish.
Парфюм для мамы.
Изначально данный аромат я брала для себя любимой, соблазнившись отзывами и его низкой, на тот момент, ценой.
Для знакомства взяла отливант в 10 миллилитров, вроде не много и в то же время не мало.
Сам парфюм не нов. Его создала известная Натали Лорсон, ещё в 1999 году, то есть парфюм с историей.
У него богатая пирамида:
Ноты аромата:
жимолость, клубника, акация, апельсиновый цвет, кокос, крыжовник, палисандр, груша, черная смородина, юзу, мед, фиалка, орхидея, молоко, гелиотроп, ландыш, жасмин, магнолия, османтус, сандал, амбра, пачули, ваниль, карамель, ладан, бобы тонка, ириска
И вот, сделав свой первый заказ в магазине Арома Бутик, с нетерпением ждала знакомства с ароматом.
И первый затест меня как-то даже разочаровал. Столько много ожиданий было или может слишком много всего в нём намешано, что я его не оценила вначале.
Чем он пахнет?
Если не колупаться в нотах, то пахнет молочными ирисками, с добавлением некой зеленцы, такой как зелёный крыжовник и чуть клубничины. Но это всё очень не явно.
Маме данный аромат понравился как то сразу.
Поэтому, при оформлении очередного заказа, уболтала маму взять для неё флакон Шопар Виш.
Я взяла тестер да и цена была на тот момент вкусная, сейчас подорожало более чем в два раза.
Заказ доставили быстро.
Тестер пришёл в простой коробочке, но с крышкой. Сам флакон в виде большого бриллианта, что очень интересно.
Мама парфюм использует на постоянной основе, он ей очень нравится.
Сам аромат нежный, но довольно плотный, но без шлейфа. Сидит на хозяйке заметным сладковатым коконом, очень приятный запах.
Что интересно, жаркая погода ему не помеха. Можно смело использовать в любом месте, парфюм ведёт себя сдержанно и деликатно.
Спасибо Арома Бутик и его сотрудникам за возможность приобретения шикарных ароматов!