13 октября 2024 16:47
Заказал в данной конторе Мангал Империя с крышей с дополнительным утолщением жаровни и печки По поводу доставки, изначально слышались одни даты доставки,по итогу оказались совсем другие,но это меньшие проблемы в конторе Главный минус это качество изделий: 1)Магниты не работают ни на одной дверце, на что мне сказали,что мне следует взять и попробовать счистить краску на дверцах чтобы магниты смогли хоть чуть удерживать дверцы. Почему они сэкономили на обычных магнитах в мангале за 100+ тысяч рублей вопрос хороший 2) Конструктив данного мангала желает лучшего Крыша сзади мангала заканчивается в уровень с о всем мангалом, что при дожде образовывает ситуацию,что все капли,стекающие с крыши, капают на мангал и на деревянные вставки. 3)Качество изделия: Вставки из дерева в мангале ничем не обработаны, спустя 2 недели на улице они начали чернеть А самое главное это качество покраски всей конструкции,спустя месяц уже начали замечать по всему мангалу ржавчины и отслоения краски. По всему мангалу кроме самой жаровни и печи, их они покрасили хорошо, удивительно. После обнаружения множества очагов ржавчины (после месяца на улице без использования) отписал их менеджеру,на что я получил ответ,что это норма и скинули ссылку на балончик краски 🤦