8 (495) 730-75-45 8 (495) 730-75... — показать

8 (495) 730-75-45 8 (495) 730-75... — показать
+7 495 730-... +7 495 730-75-45 ещё
Московская обл, г Подольск, с Покров, ул Сосновая, д 1
Круглосуточно

Отзывы про Компания АРТНЕО (8)

Я использовала препарат Артнео в течение нескольких месяцев и хотела бы поделиться своим опытом. В первую очередь, мне понравился состав добавки, который включает натуральные экстракты и витамины. Я заметила значительное улучшение в состоянии суставов – боли уменьшились, и стала проще выполнять физические упражнения. Также отмечу, что препарат имеет приятный вкус, что делает его удобным в употреблении. Однако стоит помнить, что для достижения эффекта требуется время. Рекомендую Артнео тем, кто испытывает дискомфорт в суставах или хочет поддержать их здоровье. Но перед началом приема я бы советовала проконсультироваться с врачом. В целом, осталась довольна и планирую продолжать курс.
Ушла боль в спине, чувствуется конечно, но не резко как раньше, снова могу что-то поднимать, хорошее соотношение цены и качества, так что пока что только плюсы.
Бегаю марафоны, суставы начали «капризничать». Артнео пью курсами — воспаления и дискомфорта нет. Отличная поддержка!
Перестал зависеть от обезболивающих!
После курса Артнео боли в спине стали реже, а колени больше не ноют при смене погоды.
Я занимаюсь фитнесом с большой нагрузкой на суставы и пью хондроитин (препарат артравир-тривиум). Благодаря ему ушли боль и хруст в коленных суставах, я могу переносить повышенные нагрузки.
Хороший препарат. Удобный формат - капсулы, плюс всего один раз в день надо принимать, прям красота. Пью Артнео уже два месяца, попошел третий, это минимальный рекомендованный курс, но даже сейчас уже вижу изменения - перестали хрустеть и ныть суставы коленей и кистей.
С проблемами в суставах и хрящах может столкнуться каждый, учитывая тот факт, что многие сейчас занимаются спортом и делают это профессионально. Я и сам когда-то увлекался большим спортом. Пока боль в суставах не обрубила мне всё желание заниматься этим дальше. К сожалению, в то время мне никто не посоветовал хорошее средство, и я потратил кучу денег, а также времени на поиски. Но зато теперь я могу порекомендовать средство, которое помогло, как минимум, мне. Артнео имеет в своём составе неденатурированный коллаген II типа, имеющий новый механизм действия. Он хорошо принимается организмом и становится в строение тканей суставов, помогая им восстановиться. Средство и правда хорошее, если учитывать курс терапии- 2 месяца, и его эффект.
В последнее время часто слышу о том, что люди не могут избавиться от боли в суставах. Они мучают в течение всего дня и даже ночью во время отдыха. Именно поэтому, я сейчас хочу рассказать об отличном средстве Артнео, которое ещё ни разу не оказалось бездейственным. Отличное, а главное эффективное средство включает в себя сразу несколько активных компонентов: неденатурированный коллаген II типа, босвеллиевые кислоты, МСМ и витамины С и D3. Благодаря такому составу, средство не вызывает никаких побочных эффектов, а также осложнений после применения курса лекарства. комплекс отлично помогает справиться с проблемами в суставах, снять воспаление, а также восстановить прежние функции. С Артнео у меня получилось не только вылечить артрит, но и вернуть спорт в мою жизнь. Средство замечательное, поэтому я рекомендую его абсолютно каждому.
Компания АРТНЕО на карте