5 лет назад
Заказывали несколько изделий в @artzerkala (нашли данный профиль через Инстаграм, человек Сергей, artzerkala.ru) - зеркало и стеклянный фартук на кухню. По зеркалу особых нареканий не возникло, а вот с фартуком начались проблемы. Стекло на фартуке предполагало наклейку пленки по ral, изначально нас заверили, что видимой разницы между пленкой и окраской не будет. Как итог: после монтажа все стекла "в разводах", просвечивает и скотч и силикон, на который осуществлялся монтаж. С вырезами под розетки тоже все "хорошо", стекла оказались установлены со смещением. Электрик, который пришел установить розетки через час после монтажа только развел руками. И все бы ничего, если бы не последующая реакция человека, продающего свои услуги под брендом @artzerkala. Сначала нам было предложено оплатить выезд для осмотра выявленных недостатков (3000 тыс. руб.), на что был получен вполне логичный отказ. Ну а затем, человек пропал...совсем. Учитывая степень цинизма, пришлось обратиться за юридической помощью.