8 (495) 085-94-49 8 (495) 085-94... — показать

8 (495) 085-94-49 8 (495) 085-94... — показать
+7 495 085-... +7 495 085-94-49 ещё
117587, г Москва, Варшавское шоссе, д 125
Округ: Южный

Отзывы про АСЦ Варшавка (34)

Искал себе подержанный автомобиль, заехал в АСЦ на Варшавке. Выбор машин приличный, и что главное – предпродажная подготовка на хорошем уровне. Менеджер, который со мной работал, не навязывал лишнего, а просто помог подобрать вариант под мой бюджет. Дали спокойно осмотреть авто, ответили на все вопросы. Документы оформили достаточно быстро, без лишних проволочек. В целом, впечатление осталось хорошее.
Искал вариант поменять машину по трейд-ину заехал в АСЦ на Варшавке. Удобно, что всё делают на месте: оценка, подбор, оформление. Старое авто осмотрели быстро, цену предложили нормальную, без занижения. Подобрали новый автомобиль из наличия, дали всё спокойно изучить. Общение без давления, всё чётко и по делу. С кредитом тоже помогли, документы оформили быстро. Весь процесс занял меньше дня, вечером уже уехал на новом авто. Всё прошло без лишней суеты и ожиданий.
Покупал машину в этом автосалоне — остался доволен. Консультант подошёл сразу, всё рассказал без навязывания, помог выбрать авто по моим запросам и бюджету. Машины в хорошем состоянии, можно пройти тест-драйв. Документы оформили быстро, без лишних задержек. От момента выбора до получения ключей прошло всё спокойно и понятно. Понравилось, что здесь не пытаются продать первое попавшееся, а реально помогают сделать выбор. Впечатления остались положительные. Место достойное, если ищете честный подход и нормальные условия. Машиной пользуюсь — всё как обещали. Рекомендую.
Понадобилось заменить машину, решил воспользоваться трейд-ином. Заехал в АСЦ на Варшавке — удобно, что всё в одном месте: оценка старого авто, подбор нового и оформление. Машину осмотрели быстро, предложенная сумма оказалась в пределах рынка. Подобрали новый автомобиль из наличия, дали спокойно всё посмотреть. Менеджер без давления, всё объяснял чётко. Помогли с оформлением кредита, бумаги подготовили без задержек. Весь процесс занял меньше дня, уехал уже на новой машине.
Знаете, когда с машиной что-то не так, сразу как-то не по себе. Услышала какой-то подозрительный стук в районе колеса, ну и поехала на диагностику в АСЦ Варшавка – недалеко от дома, удобно. Сразу скажу, первое впечатление приятное: чистенько, без очередей безумных, администратор вежливо всё уточнила. Машину мою приняли, мастер-приёмщик (кажется, Андрей, если не путаю) очень толково расспросил, что беспокоит. Не было такого, знаете, снисходительного тона, мол, "что вы, девушка, понимаете". Через какое-то время подозвал, показал на подъёмнике, что там со ступичным подшипником беда приключилась. Объяснил всё по-человечески, без заумных терминов, показал, что менять надо, что еще походит. Вот это прямо ценю – когда тебе не просто счёт выставляют, а разъясняют, за что платишь.
Приобрёл KIA Rio и хотел бы поделиться своим впечатлением. Покупка прошла очень просто: начиная с консультации, где менеджеры в подробностях рассказали о характеристиках автомобиля, и заканчивая оформлением документов. Мне также понравился профессионализм сотрудников: они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальную комплектацию. Автомобиль я получил в идеальном состоянии и с хорошей скидкой. Также, порадовало наличие различных финансовых решений. В целом, остался доволен своей покупкой и рекомендую данный автосалон тем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис.
Приобрел автомобиль в автосалоне и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала меня встретил внимательный и дружелюбный консультант, готовый ответить на все вопросы и предложить варианты, подходящие под мои требования и бюджет. Отличный выбор автомобилей, а также возможность протестировать несколько моделей. Особо порадовало, что оформление документов прошло быстро и без бюрократических проволочек. В итоге, я не только нашел удовлетворяющий меня автомобиль, но и получил приятный опыт покупки. Рекомендую этот автосалон, здесь действительно продают качественные автомобили.
Понадобилось родителям купить машину. Пришли сюда, осмотрелись. Они выбрали какая понравилась. А я попросила чтобы нам рассказали о ней и все показали. Машиной довольны, бегает хорошо. И надежная
Решил обновить авто, удобнее всего было через трейд-ин. Заехал в АСЦ на Варшавке. Предварительно приценивался к своей старой машине, ожидал, что предложат меньше. Но после осмотра оценка оказалась вполне рыночной, так что договорились. Понравилось, что не пришлось мотаться – тут же подобрали новую из наличия. Посмотрели несколько вариантов, выбор у них приличный, менеджер не торопил, спокойно отвечал на вопросы. С оформлением кредита и всех бумаг тоже помогли оперативно, объяснили все условия. Удобно, что все вопросы решаются в одном месте, без лишней беготни. Уехал уже на новой машине в тот же день.
Покупал машину в автосалоне и в остался доволен, но были некоторые моменты, о которых стоит упомянуть. В самом начала я немного сомневался, стоит ли вообще тут покупать, потому что думал, что цена будет завышенной, но оказалось, что были неплохие скидки и акции. Менеджер был на связи, отвечал на все вопросы, даже помог подобрать нужную комплектацию, что было довольно круто, а не так, как в других местах, где просто впаривают, типа "бери, что есть". В общем, в сравнении с другими салонами тут реально неплохо. Всё равно, я думаю, что буду ещё тут покупать машину жене, если она захочет машину.
Здесь действительно большой выбор автомобилей, все они есть в наличии на парковке, и цены вполне доступные. Благодаря менеджеру салона Алексею мы смогли найти автомобиль, который идеально подошёл нам по цене и характеристикам. При оформлении заказа нам подарили комплект зимней резины, приятный бонус от салона.
Недавно купили машину в этом салоне, остались очень довольны. Приятные сотрудники, никакой навязчивости, все по делу. Быстро нашли идеальный вариант для нас. Машина отличная, довольны на все 100%!
Хороший салон. Реально могут предложить много вариантов на любой ценник. Я как раз из за цены и решился тут машину взять. Покупкой доволен. Плюс со всеми документами быстро решилось.
Мы с друзьями были в этом автосалоне и остались довольны. Персонал классный, всё объяснили и рассказали. Машины проверили, рассказали про состояние и цены. Салон удобно расположен, есть где посидеть и подождать. В общем, рекомендую всем, кто ищет хороший автосалон и нормальный сервис. В общем, без замечаний, рекомендую. Можно смело делать покупки. Класс.
Такого огромного выбора авто я ни в одном другом салоне не встречал. Массу вариантов пересмотрел, но всё таки нашёл здесь именно то, что нужно. KIA Sorento в нужной комплектации за нормальную цену. Ещё и условия рассрочки вообще отличные. Очень доволен своей новой машиной. Не зря так долго выбирал, и салон мне в этом очень помог. Однозначно рекомендую заехать сюда.
Не прогадали, выбрав именно этот салон по рекомендации знакомых. Реально большой выбор автомобилей, Все стоит в наличии на парковке, честно, доступно. Дают выбрать цвет кузова и комплектацию. Приятный персонал, без навязывания допуслуг консультируют, помогают с выбором. Именно благодаря менеджеру салона Алексею, удалось найти оптимальный вариант под потребности и бюджет, а проведенный тест-драйв показал правильность выбора. При оформлении получили комплект зимней резины - приятный бонус от салона. Все сделали быстро, машину забрали в этот же день. Отличное обслуживание и покупка.
Автосалон приятно удивил своим широким ассортиментом. Предлагают действительно внушительное количество автомобилей, поэтому выбор, безусловно, найдется для каждого. Мне удалось найти прекрасный экземпляр – Volkswagen Passat по вполне разумной стоимости. Решение о покупке было принято моментально. Оформление заняло минимум времени, сотрудники работают очень оперативно. В результате я полностью удовлетворен приобретением. Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям, и весь процесс прошел на отлично.
Покупала тут новую машину, хотелось без ожидания, чтоб сразу прийти и забрать. В салоне большой выбор, их можно сразу посмотреть, а не скучно разглядывать каталоги. Мне помогли выбрать комплектацию без навязывания ненужного. Обсуждение только по делу, на вопросы отвечали грамотно. Рассматривала кредит. Там мне предложили хорошие варианты, процент устроил. Пока они там все оформляли, я спокойно ждала в зоне отдыха. Заняло это все около трех часов. В подарок получила страховку. Мелочь, а приятно. Машиной довольна, едет мягко, ничего не скрипит. Салон оставил положительное впечатление, сервис на уровне.
Покупал себе новый автомобиль. Понравился большой выбор моделей в наличии, реально есть из чего выбрать, не нужно ждать месяцами. Отдельное спасибо кредитному специалисту – подобрал программу автокредитования, выгода получилась ощутимая. Пока оформляли документы, комфортно провел время в зоне отдыха. Автосалон оставил только положительные впечатления. Рекомендую, если ищете автомобиль с хорошими условиями по кредиту
Чем меня подкупил автосалон, так это наличием хороших скидок и это всё не маркетинговый ход. Например при покупке автомобиля в кредит предоставили хорошую скидку и сам процент по кредиту был довольно божеский в сегодняшних экономических реалиях. Весь процесс покупки занял по времени около четырёх часов (в это время входил процесс одобрения в получении кредита) предложений от банков было много, несмотря на то что до этого кредитов я не брал, в результате выбрал более выгодный на три года (чтобы меньше переплатить, но правда и в месяц придётся платить побольше) Было приятно иметь с вами дело!
Доволен посещение м автосалона АСЦ Варшавка и приобретением здесь нового современного кроссовера. Действительно, было из чего выбирать и помощь менеджера салона, Дениса, оказалась как нельзя кстати. Подробно проконсультировал, провел тест-драйв. Ценник на машину был адекватный. Оформили без лишней бюрократии, в подарок получил страховку. Доволен сервисом и новым авто!
Салон прямо порадовал огромным выбором. Машин реально очень много предлагают, так что в любом случае можно подобрать то, что надо. Я здесь нашёл отличный вариант, Volkswagen Passat за адекватную цену. Сразу решился брать его. Ждал пока всё оформят вообще не долго, сотрудники молодцы в этом. В итоге я абсолютно доволен покупкой. Машина что надо, и сложилось всё удачно.
Автосалон смело могу всем порекомендовать! Меня здесь приветливо встретили и охотно помогли в выборе машины. Выбор достаточно. Цены пониже, чем у остальных, есть классные акции и скидки.
Хороший автоцентр. Я там был не так давно. В итоге мне понравился его интерьер, так как автосалон оказался уютный, чистый и стильный. Выглядел он презентабельно и эффектно. Ну и внутри было тепло. Также порадовал приветливый и доброжелательный персонал. Менеджеры вели себя культурно и грамотно. В общем, обслуживание прошло на высоком уровне. Ну и процесс приобретения авто не затянулся. Все сделано четко и оперативно. Документы оформлены без ошибок и опечаток. Кроме того выписаны страховки ОСАГО и КАСКО, причем в подарок, то есть, бесплатно. Ну и машина с оптимальной комплектацией.
Неделю назад взяли в рассрочку с женой Skoda Octavia, нам здесь понравилось. Спокойно выбирали комплектацию, никто не давил и не лез с советами, по итогу выбору остались довольны. Оформление прошло достаточно быстро, не смотря на то, что мы закладывали гораздо больше времени, условия договора чистые и понятные, тут тоже никто обманывать не пытался. В целом, хочется добавить, что автосалон достаточно большой, внутри чисто и приятно находится, обслуживание как я уже отметил, на высоком уровне. К качеству автомобилей и их стоимости претензий не имею, потому я рекомендую тот автосалон!
В автоцентре я был не так давно. Приходил туда с женой. Просто мы решили посмотреть там ассортимент легковых автомобилей. В общем, походили, сравнили различные машины и подобрали авто для покупки. Потом согласовали условия с менеджером, а затем уже ожидали готовых документов. Сотрудник автосалона все сделал оперативно и четко. При этом никаких дополнительных услуг или оборудования он нам не предлагал. Он только страховки ОСАГО и КАСКО выписал. Ну и общался с нами культурно и тактично. В общем, обслуживанием в АЦ мы были довольны. Ну и комплектация автомобиля нас полностью устраивает.
Покупал Q5 около месяца назад. По телефону заранее уточнил наличие, и машина действительно была в салоне, что уже плюс. Консультант показывал авто, отвечал на вопросы, не навязывал ничего лишнего. Процесс покупки занял несколько часов. Пока все работает, нареканий нет. Салон оставил нормальное впечатление, без особых восторгов, но и без нареканий.
Приобретал здесь свой первый автомобиль. Респект менеджеру за помощь с покупкой, подбором, ну и с оформлением документов на авто. Домой уехал уже на своём автомобиле с прекрасным настроение, лайк👍
Только положительный впечатления от посещения автосалона Варшавка и покупки здесь нового семейного автомобиля. Порадовали прекрасным выбором, цвет кузова, комплектация - на свое усмотрение. Приятный менеджер, без излишней назойливости проконсультировал по возникшим вопросам, организовал небольшой тест-драйв на парковке салона и способствовал быстрому оформлению покупки. Было приятно получить в подарок комплект зимней резины актуально и своевременно. Отличный салон, достойное приобретение и качественный сервис! Рекомендую автосалон Варшавка однозначно!
В автосалоне я был не так давно. Смотрел там легковые автомобили. Ассортимент оказался отличный. Он большой и внушительный. Ну и комплектация авто оптимальная, а еще цены меня устроили. В общем, я подобрал машину, быстро согласовал все детали с менеджером, а потом просто ожидал документы. Сотрудник АЦ их оформил оперативно. При этом он ничего мне не навязывал, да и вел себя доброжелательно. Общался культурно, вежливо и тактично. В общем, сработал четко и грамотно. Так что вопросов к обслуживанию у меня не возникло. Ну и атмосфера меня тоже порадовала. Внутри было уютно, чисто и ухоженно.
Всё отлично. Обслуживание было культурное и грамотное. Менеджер оформил документы шустро. Также он выписал страховку, да и общался со мной вежливо, а на вопросы отвечал подробно.
Нашёл здесь отличный вариант, Nissan, который давно присматривал и наконец решился. Салон прям порадовал. Даже условия кредита нормальные оказались. Так что покупкой я очень доволен.
Автосалон Варшавка порадовал действительно большим количеством автомобилей в наличии, есть варианты выбора цвета кузова и комплектации. Благодаря профессиональной помощи менеджера выбрали себе модель исходя из пожеланий и бюджета. Небольшой тест-драйв на парковке салона убедил в правильности выбора. Оформление быстро, с минимумом бюрократии. К тому же в подарок получили бесплатную страховку. Приятное обслуживание, отличное приобретение.
Недавно посетил Ауди Центр Варшавка для планового ТО своего автомобиля. Остался очень доволен качеством обслуживания: специалисты профессионально и оперативно выполнили все работы, не затягивая сроки. Приятно удивило прозрачное ценообразование — никаких скрытых доплат или навязывания ненужных услуг. Отдельно отмечу вежливость и компетентность персонала, что делает посещение сервиса комфортным. Рекомендую Ауди Центр Варшавка всем владельцам Audi, ценящим надежность и высокий уровень сервиса.
АСЦ Варшавка на карте