8 (495) 641-24-04 8 (495) 641-24... — показать

Отзывы о компании Ашан Подольск Сеть

8 (495) 641-24-04 8 (495) 641-24... — показать
Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 45

Отзывы про Ашан Подольск (13)

3.4
Раньше не любила этот магазин из-за организационных моментов. Потом он стал периодически появляться в доставке и совершенно изменилось отношение. Продукты соберут, всё аккуратно, качество хорошее, если что не так - сборщик позвонит.
Сегодня посетили этот магазин. Первый раз столкнулась с таким наглым обманом . Приобрели товар рассчитались. Большой ошибкой стало то, что не проверила сразу чек. Честно, практически никогда этого не делала. Придя домой, что-то меня толкнуло взглянуть на него. В чеке была пробита курица, которой в наших покупках не было. Как такое могло произойти? Это продуманный сетевой ход или нечистоплотность кассира?
4965022 4965023
Бестолковая система выхода. Самая не любимая сеть магазинов. Какой смыл пробивать чек на кассе, а потом, при выходе опять всё вырошить всё, и сканировать чек. Охранник стоит вообще не понятно для чего.
Выбор рыбы скуден и качество самой рыбы ужасна,мало отечественной посуды,например чайных сервизов,заварных чайников,если что и есть то как правило Китай.Единственное из отечественного это сковородки Питерские.
почему не пускают с рюкзаком?очень не довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самый крупный и посещаемый торговый центр в Подольске. Совмещает в себе грамотно и гармонично и магазины, и кинотеатр, и кафе. Очень много товаров по своему разнообразию, запросам и качеству, что очень удобно. Очень часто бываем там и не жалеем ни о чём, ведь всё, что нужно для семьи и дома, здесь можно всегда без проблем приобрести!
Я бы не сказала, что этот торговый центр отличный. По сравнению с Рамстором, который находился в этом здании раньше, Ашан, безусловно, превосходен. Во-первых, цены гораздо ниже. Размер магазина сравнительно небольшой, поэтому не позволяет продавать много товаров. Однако в магазине можно найти практически все необходимые для жизни товары. Но хотелось бы, чтобы этот "Ашан" был таким же, как московский. Среди преимуществ стоит отметить, что очень удобно добираться до этого торгового центра, рядом хорошая парковка на много мест, автобусные остановки.
Да, по сравнению с московским ашаном ассортимент не такой богатый, но зато тут низкие цены, неплохая, качественная продукция... На втором этаже можно перекусить и сходить в кинотеатр.
Очень большой и очень непонятный магазин. На первом этаже сам Ашан, на втором Макдоналдс и немного бутиков, показалось что мало для такого гиганта, хотя был там полтора года назад может сейчас прибавилось!
В принципе торговый центр мне нравится. Только есть одна недоделка я там купил болванки 2 из них были не рабочие! Поаккуратнее там народ!
Магазин так себе,и того что я брала в Московском Ашане,половины нет!!!Как то пусто,магазин арендует огромную площадь,а товары собраны какой то кучкой.Кассы работают через одну,когда много народу,приходится стоять по полчаса только на кассе.В общем, лучше ездить в Москву,там ассортимент побольше и кассы посвободнее.
дааа, ашан для нашей молодёжи это наверное все)тут и кино, и развлечения всякие, и перекусить неплохо можно)как выдается свободная минутка - лечу туда с друзьями)
Наверное самый крупный ТЦ в Подольске. Очень рада тому, что здесь теперь открыли Ашан. Магазинчиков не много, но выбрать что-нибудь можно. В самом Ашане выбор продуктов не очень большой, не такой как в крупных магазинах этой сети, но все-равно выбор есть. На третьем этаже ресторанный дворик и кинотеатр. Кинотеатр единственный нормальный во всем городе.
По вечерам это место тусовки местной молодежи, не вполне адекватной. Правда, чем это место так их привлекает, для меня до сих пор загадка.
Ашан Подольск на карте