8 (800) 700-58-00 8 (800) 700-58... — показать

Отзывы о компании Ашан на Авиамоторной (пр-кт Рязанский) Сеть

8 (800) 700-58-00 8 (800) 700-58... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-58-00 ещё

Отзывы про Ашан на Авиамоторной (пр-кт Рязанский) (22)

3.8
Ужасно работает служба безопасности. Меня после оплаты на кассе остановили и попросили пройти в комнату, якобы на камере видели что я что то вынесла без оплаты, нахамили, заставили снять куртку, выпотрошить сумку (личные вещи между прочим),даже когда видели что ничего нет пришлось ждать, когда спустится девушка со словами "извините". Нужно было сначала разобраться, внимательно посмотреть камеру (я свою сумку пока была там вообще не открывала, а уж про "прятала" вообще безобразие), СОВЕРШЕННО БЕЗГРАМОТНО И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАБОТАЮТ. ЖЕЛАНИЕ ЕЩЕ РАЗ ТУДА ЗАЙТИ СОВСЕМ НЕТ
Работаю рядом, периодически захожу в ашан на поиски йогуртов, булок и другой быстросъедаемой еды :) Большой выбор и низкие цены - основное отличие Ашана от других магазинов. Единственный на мой взгляд минус - несвежие продукты. Они не просроченные, нет, но йогуртов свежее 2-х недель после выпуска не смогла найти ни разу. А вот булочки у них собственного производства у них всегда свежайшие.
Сегодня в магазине Ашан была устроена перестрелка...Стрелял как обычно человек без национальности скажите диаспора хотя бы позволила изъять у него оружие????Стрелял в 2 чеса дня когда по магазину шатаются мамочки и дети в людном месте... Ну а то что человек будет привлечен к уголовной ответственности мы уже и не верим !!!
Наш любимый семейный магазин, каждую субботу закупаемся там. Всегда огромный выбор, лучшие цены. И как раньше без него люди жили)
Да, в целом были довольны этим магазином (посещали, в основном, Ашан Рязанский проспект). Цены ниже, широкий ассортимент. Но ухо надо держать востро. Рыба в Ашане не всегда свежая и хорошего качества - это давно известно. Но последний раз неожиданно и сильно разочаровала покупка колготок. Приобрела в Ашане Рязанский в начале октября 3 пары колготок "Золотая грация браво", 40 ден с маркировкой 5 размера. Дома обнаружила, что они малы мне и имеют сзади один шов, а не два (у этих колготок предусмотрен сзади один шов у размеров 2-4 и два шва у размеров 5-6). Обнаружила, что это действительно колготки четвертого размера, поверх фабричной маркировки "4" приклеена другая с размером "5". Ошибка это, или умысел, не знаю, но колготки 5-6 размеров действительно стоят дороже, чем 2-4. И возможно, это не в первый раз. В прошлый раз купила такие же - пятерку но не поняла, в чем дело, т.к. поправилась после родов. Подумала, что пятерка мала мне, хотя судя про размерам одежды, мне пятерка должна была быть как раз. Только теперь заметила подвох - один шов сзади, а не два. Очень неприятно, да и обидно. Я имею маленького ребенка и не всегда могу так свободно выйти за покупками, и сижу на пособии. Вынуждена носить колготки, которые мне малы, по вине работников Ашан.
06.06.13 я покупала товар в АШАНЕ.
На кассе за весь товар мне пробили чек. Я вышла в зал
и начала упаковывать товар. я не обнаружила у себя купленного мною геля очищ. 5В1 НИВЕЯ. ПОДОШЛА на кассу
к МОЛДОБАЕВОЙ и попросила вернуть мне товар. ГЕЛЬ она мне не отдала. Я пошла в центр обслуживания клиентов и попросила посмотреть записи камер слежения. После 1 часа стояния около центра меня оставили с носом заявив что по записям МОЛДАБАЕВА положила гель в отдельный пакет который я якобы забрала. НО Я не забирала пакет с ГЕЛЕМ!!!!!! Я еще раз подошла к Молдобаевой и спросила куда она положила гель - она сказала что отдала мне в руки!!! Это ВРАНЬЕ!! сколько лет покупаю в АШАНЕ такого безобразия не помню. ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в ситуации - посмотреть повнимательнее записи камер слежения от 06.06.13 10:33.
Я пенсионерка. У меня вечером из-за этого подскочило давление!!!
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
МОУ тел.: 8-926-800-56-13 РАИСА.
14 декабря 2012 года мной был куплен Лещ х/к в рыбном отделе. Придя домой мы с дочкой поели этой рыбы, а затем я зачем-то случайно перевернула ее на другой бок, которым она лежала на подложке. К нашему ужасу второй бок был весь покрыт плесенью. Выходит, что рыбину просто протерли от плесени с одной стороны, которую видит покупатель, а с другой стороны, как и сам продукт рабы была несъедобной. Я не пожалела времени и вернулась в этот Ашан, написала жалобу, но когда я подошла в рыбный отдел и мне подозвали менеджера рыбеого отдела - женщину лет 30-35, то она просто покрыла меня матом в присутствии покупателей и охранников, которых она вызвала. Это просто хамство! Продали некачественный продукт, да тебя же еще и обматерили! Мы теперь этот Ашанчик стороной объезжать будем! Там легко не только отравиться, но и дуба дать!!! Таким "менеджерам" не место в такой крупной кампании, они портят ее лицо и подрывают авторитет. Прошу руководство обратить внимание на фасовку некачественной продукции в рыбном отделе! Жду от руководства извинений и разъяснений. Ольга Михайловна. Обратилась к вышестоящему работнику, попросила его заставить менеджера извиниться, но он сказал, что она уже домой ушла. Да, за две минуты собралась и ушла... Беспредел какой-то! Фамилия и менеджера и вышестоящего сотрудника указаны мной в жалобе. У меня есть и фотографии той рыбки, и фото чека. Вот есмли не извиняться, то придется обратиться в комитет по защите прав потребителя или прямо в суд.
К сожалению моя семья разочаровалась в этом магазине. Когда только он появился, очень часто ходили туда за продуктами, закупались на неделю и были очень довольны, т.к. цены намного ниже, чем в других магазинах. Но в последнее время замечаем много продуктов с переклеенным сроком годности, протухшие, откровенно плохо пахнущие. Очень жаль, т.к. было удобно, живем рядом
Обожаю АШАН! Цены низкие, даже ниже, чем в магазинах эконом-класса, всё можно купить в одном месте и вывезти на машине. Очень нравится хлеб, который там выпекают, очень вкусный. Ассортимент всегда отличный, всё свежее. Минус - в выходные тяжело найти место на парковке, очень много народу и консультанта найти нереально.
Часто там закупаюсь. На продукты цены я бы не сказал что низкие как везде, зато удобно ,что все есть в одном месте. То же самое можно сказать и про одежду и технику, но бывают выгодные распродажи ,а вот бытовую химию только там покупаю цены и ассортимент на высоте.
Обычно я езжу в Ашан на Рязанке. Там можно детей оставить в детской комнате и быстро все купить. Касс много, поэтому очереди самые маленькие из всех Ашанов, в которых я была.
Закупаюсь каждую неделю продуктами именно в этом Ашане,всегда свежие продукты,низкие цены,высоко обслуживание!Очень доволен работой магазина!
На сегодня Ашан разочаровывает, цены практически такие же, как и везде (не принимая во внимание цены по акциям среди товаров, у которых вот-вот выйдет срок реализации )))
А по большому счету просто удобно, что там все в одном месте...
К сожалению моя семья разочаровалась в этрм магазине. Когда только он появился, очень часто ходили туда за продуктами, закупались на неделю и были очень довольны, т.к. цены намного ниже, чем в других магазинах. Но в последнее время замечаем много продуктов с переклеенным сроком годности, протухшие, откровенно плохо пахнущие. Очень жаль, т.к. было удобно, живем рядом.
Отличный гипермаркет. Плюсы: огромный ассортимент, доступные цены, отличная по соотношению "цена-качество" продукция СТМ.Минусы: никогда не найдешь сотрудника отдела, стоило бы навести порядок в отделе овощи-фрукты, также очень не удобно, что есть вход, через который впускают, но не выпускают. Рядом с ним (за пределами магазина) находится банкомат, и чтобы к нему попасть, приходится обходить весь первый этаж ТК, и наоборот, чтобы попасть к банкомату, который стоит сразу же за входом, затем приходится обходить весь АШАН.
Мы часто ездим в этот Ашан, но закупаем чаще всего детские товары и продукты не относящиеся к расфасовке магазина, цены ниже, чем в магазинах у дома и ассортимент большой, хлеб у них очень вкусный, а, вот, к расфасованному мясу и полуфабрикатам Ашана относимся настороженно, вкус не тот и непонятная присыпка вызывает недоверие.
Тухлая рыба под маркой "сегодня скидки", замечательное изобретение руководства! Причем, обратно взяли без малейшего писка и без чека! А в остальном нормальный магазин, цены на что-то ниже, на что-то выше. Нужно смотреть и считать на месте. Очень люблю покупать там детям одежду. Их собственная марка "En extendo" - просто прелесть. Очень недорого и очень недурно. Единственное, что на младенческую одежду кучу ярлыков пришивают, приходится потом спарывать.
Мне вот тоже нравится этот Ашан. Километровый просто, а то и полуторакилометровый почти магазин. Один из первых аАанов, которые открывались. Сразу как понравился, так и привержены этому магазину. Огромный просто выбор, есть почти все. А главное, по ценам многие магазины уступают этому Ашану. И что главное, фруктов много.
Очень сложно найти консультантов. Получить там помощь или совет и вовсе нереально. И мимо рыбного отдела не пройти, ужасная вонь, каждый раз недоумеваю, неужели там кто-то что-то покупает. Зато радует мясной отдел, особенно наличие оптового отдела. Можно взять сразу на месяц и по цене ниже. А вот телеги зачастую попадаются с поломанными колёсами.
Задумка хорошая и очень удобно, когда всё под одной крышей. Но вот качество продуктов оставляет желать лучшего. Овощи и фрукты - там очень много гнилья. Рыбу вообще боюсь брать, в отделе тухляком пахнет по полной. Ну а в остальном сойдёт.
Если ехать закупаться продуктами, то в Ашан. Правда, на Рязанке ассортимент не всегда такой большой, как, скажем, на Белой Даче, но в целом очень даже ничего. Только если вопрос какой по продукции, то персонал не найдешь.
По-моему, отличный гипермаркет, всегда свежая и качественная продукция, низкие цены и приятное обслуживание.
Ашан на Авиамоторной (пр-кт Рязанский) на карте