03 марта 2025 16:07
Мы остались полностью довольны работой специалистов данной компании и вот решили поделиться своим отзывом. Изначально мы узнали про эту компанию из интернета, посмотрели отзывы про них, их выполненные работы и всё понравилось. Уже потом обратились к менеджеру, который был очень приветлив и без проблем отвечал на все наши вопросы, а вопросов было много, потому что хотелось сотрудничать с профессионалами и чтобы нас не обманули. Менеджер ознакомил нас со всеми условиями, показал примеры их готовых работ, а уже потом мы заключили договор, в котором каждый пункт подробно описан и от нас не пытались ничего скрыть. В подарок мы получили дизайн-проект нашей квартиры, это было очень приятно. Интерьер нашей квартиры был продуман до мельчайших моментов, учтены все наши пожелания и предпочтения. В целом мы остались всем довольны, по стоимости - это не бюджетный ремонт вышел, но мы изначально знали на что мы идём, именно хороший и качественный ремонт мы хотели. Ремонт был готов срок, смету не превысили, проблем с рабочими не возникало никаких. Приятно работать с настоящими профессионалами, которые ценят не только своё время, но и время клиентов. Спасибо!