12 лет назад
Добрый день. Хочу поделится впечатлением об автосалоне "Планерная". Решила купить себе Рено Сандеро позвонила в этот астосалон, сказали, что в наличае есть 3 машины нужной мне комплектации + подарок зимняя резина и аудиподготовка, приезжайте покупайте. При этом я несколько раз уточняла, что приеду с деньгами (покупка за наличные) и не копейки больше не возьму и что если там какие-то доплаты пусть сразу предупредят (а могут за пригон машины потребовать). И в итоге приехали с мужем спросили о машине, нам менеждер Ярослав сказал что да есть и тут же посчитал со всеми доп.опциями (о которых даже не прослили) итого получилось на 101000 дороже. Но даже если убрать все доп опции, машина стоит на 60 000 дороже чем было заявлено. На вопрос, что цена была заявлена другая, сказал что эта машина 2011 года и некондиция (бред какой-то), а звонили мы не в салон а в рекламное агенство, при этом телефоны указаны на сайте. Приехали домой еще позвонили в салон уточнили, еще сказали что по этой цене, которая заявлена на сайте есть машина и 2012 года новая+ подарок, приезжайте покупайте. Сказали, что презжали и выяснилось что цены не соответствуют заявленым на сайте, там сразу стали мамлить и оправдываться, что мол говорят что у них в компе, ну то что в компе на сайте я и сама вижу, а на самом деле все подругому. Короче их задача заманить, а там развести. Жаль только тех кто приезжает из других городов, которым потом идти не куда и приходится еще в кредит влезать на безбожные %. Вообщем не мне вам советовать решайте сами, но если решили ехать в этот салон подберите еще варианты или берите на много больше денег, если уж мне на бюджетную машинку среднего класса столько насчитали, представляю, сколько накрутка на более дорогие модели. Надеюсь эта ин-фа вам будет на пользу.