Обычную жизнь человека сложно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и в связи с этим парикмахерская Атиора (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне есть возможность обсудить те или иные модели стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то плетение афрокосичек, элюминирование волос, брондирование, укладка или химическая завивка).
Компания также предлагает услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (гигиенический маникюр, покрытие гель-лаком, наращивание или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут определиться с желаемой целью.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить массаж тела, лечение волос и головы, шугаринг, уходовые процедуры для волос и т. д.
Указанная организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Мусоргского, д 5 к 1, удобнее добираться со станции Отрадное.
График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 499 904-02-36.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/atiora_11348504/