8 (927) 975-90-178 (927) 975-90... — показать

Atmosphere hair

8 (927) 975-90-178 (927) 975-90... — показать
+7 927 975-...+7 927 975-90-17 ещё

Про «Atmosphere hair»

Желаете навести порядок на голове? Парикмахерская Atmosphere hair (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором вам постараются помочь. Наиболее востребованными услугами в этой сфере, помимо обычных стрижек, являются химическая завивка, укладка, брондирование, плетение афрокосичек и элюминирование волос, однако здесь можно обсудить и другие виды операций с волосами.

Услуги организации также заинтересуют того, кто хочет сделать наращивание волос. Здесь можно спросить о том, какие возможны способы осуществления этой процедуры (в связи с тем что наращивание бывает итальянским, английским, испанским, ленточным и на трессах), какие донорские пряди применяет специалист — натуральные или искусственные, когда нужно делать коррекцию и как должным образом ухаживать за новой прической, чтобы избежать выпадения волос.

Кроме того, работники салона могут выполнить лимфодренаж.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Кравченко, д 12, ближайшая станция метро — Проспект Вернадского.

График работы: Пн-Вс: 10:00-23:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 927 975-90-17. Информация об организации на сайте uslugi.yandex.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Atmosphere hair (20)

Заказывала услугу наращивания волос в салоне Atmosphere Hair. Осталась очень довольна результатом! Мастер профессионал своего дела, волосы смотрятся естественно и ухоженно. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую! Оценка 5/5.
Я нарастила волосы и осталась довольна результатом. Качество наращивания хорошее. Все прошло гладко, и я очень рада, что приняла правильное решение
Очень актуальный и востребованный сервис. У моей матери после болезни наблюдается сильное выпадение волос. По рекомендации друзей обратился в Atmosphere hair. Результатом довольны. Там работают настоящие профессионалы!
Давно хотела иметь длинные волосы, и вот мечта осуществилась. В салоне здесь делала наращиванине волос, мне все подошло. Все слелано было быстро и аккуратно.
Моя девушка обратилась сюда за наращиванием волос! Осталась полностью довольна! И качество и цена. В общем, будет еще записываться к вам!

Частые вопросы про Atmosphere hair

Как узнать график работы Atmosphere hair ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 927 975-90-17

Atmosphere hair находится по адресу г Москва, ул Кравченко, д 12.

Atmosphere hair на карте