8 (777) 777 7777 8 (777) 777 7... — показать

Отзывы о компании AutoKey - Телеграмм канал t.me/Prigonavto_Russia

8 (777) 777 7777 8 (777) 777 7... — показать
+7 777 777... +7 777 777 7777 ещё
Россия, Москва, Бекасово, 1-й, 25

Отзывы про AutoKey - Телеграмм канал t.me/Prigonavto_Russia (9)

1.4
Какой ужас! Отдал 850 тысяч, чтобы пригнать авто, а в итоге остался ни с чем. Больше месяца ждал и проверял почту, думал, может, возникли задержки. Но тела не было и не было. Просто свяжитесь с настоящими профессионалами, а не с мошенниками.
Полное разочарование. Обещали пригнать машину за месяц, но после оплаты пропали! Я пытался достучаться до них через все доступные мессенджеры, но ничего не помогло. Просто уважаемый сервис слился полностью, как будто я для них никогда не существовал. Не доверяйте им, лучше ищите другую компанию.
Сплошной обман! Как только я произвел оплату, они перестали отвечать. Я в шоке от такой наглости!
Банки не всегда успевают заблокировать транзакции. Жертва даже не догадывается о мошенничестве
Не переводите им деньги. Вы не только не получите автомобиль, но и останетесь без денег. Мы уже оплатили покупку машины, однако нас заблокировали в Telegram.
Будьте осторожны! Эти люди — обманщики. Не переводите им деньги, чтобы не потерять свои сбережения и автомобиль.
Нарвался на эту компанию , а оказались мошенники . Хорошо что успел почитать отзывы и не успел перевести деньги . Когда предоставил им доказательство развода , они быстренько почители переписку и заблокировали меня .
Мы вели переписку в Telegram и обменивались фотографиями автомобилей, которые, по их словам, уже приобрели. Кроме того, они прислали мне скан договора. Но после перевода денег они пропали, оставив меня в убытке на значительную сумму.
Ставлю 5 потому что мой отзыв не пропускает сайт ! На самом деле эта компания обманывает людей . Берёт деньги и не пригоняет машину . Очень чётко работают ! Будте внимательны . Не рекомендую !
AutoKey - Телеграмм канал t.me/Prigonavto_Russia на карте