8 (495) 023-98-91 8 (495) 023-98... — показать

Отзывы о компании Официальный дилер Skoda Автомир богемия на Ярославском шоссе Сеть

8 (495) 023-98-91 8 (495) 023-98... — показать
+7 495 023-... +7 495 023-98-91 ещё
Россия, г Москва, ш Ярославское, д 7

Отзывы про Официальный дилер Skoda Автомир богемия на Ярославском шоссе (4)

Отличное обслуживание, хороший и приветливый персонал. Услугами сервиса пользуюсь уже давно, никогда не подводят.
siskra353, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Дилерском центре. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, руководитель клиентской службы ДЦ Автомир Ярославка.
Был здесь уже трижды, у разных мастеров. Но каждый был вежлив, внимательно проводил опрос меня и осмотр автомобиля, соответственно:D Сам ремонт проводили в указанные сроки. По результату замечаний нет. Из пожеланий, хотелось бы полноценную мойку бонусом к ремонту.
Добрый день, aleksandrkurulev445! Мы очень рады получить отзыв от нашего постоянного клиента! Благодарим Вас за доверие и за то, что все это время Вы с нами. Нашим сотрудникам будет не менее приятно узнать, что Вы высоко оценили их профессионализм. Мы возьмем на заметку Ваши рекомендации по мойке автомобиля бонусом к ремонту. Желаем Вам увлекательных автопутешествий и всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне! С уважением, руководитель клиентской службы ДЦ "Автомир" на Ярославском шоссе.
Обратился в сервис с целью заменить тормозные колодки. Там же подобрали колодки. Поставили. Направляющие суппорта смазали. Ступичные подшипники проверили. Сделали все быстро и со знанием дела.
Добрый день, romazver9401! Благодарим Вас за отзыв и высокий балл нашему дилерскому центру! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны. Мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса. Желаем Вам удачи на дорогах и всегда рады видеть Вас снова! С уважением, руководитель клиентской службы ДЦ "Автомир" на Ярославском шоссе.
Качество обслуживания на высшем уровне. Персонал доброжелательный и вежливый. 5 лет к ним езжу, не меняю сервис. В установленный срок выполнения работ в целом укладываются, иногда бывают задержки, но о них предупреждают. Рекомендую!
Официальный дилер Skoda Автомир богемия на Ярославском шоссе на карте