21 января 2025 19:50
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место и отношение. Положительные отзывы куплены. Не видитесь, не тратьте свое драгоценное время. Развод на то, только чтобы вы приехали. Зазывала Мария, просто трепло (я уточнила, вы не из тех зазывал, которые - только приезжайте, уверила мы, компания, не такие, на дворе 2025). Как и остальные, кто потом соизволил ответить. Балаболы. Реклама этого «салона» (а это просто многоуровневая парковка, сквозная, полуоткрытая, где ценников вы не увидите) навязывается и выскакивает на иных известных сайтах и в приложениях, где вы ищите авто. Ни одной из представленных машин нет в наличии, от слова совсем нет. Балаболка Мария, вас уверяет, да, да именно та машина, которой вы интересуетесь в наличии именно здесь по этому адресу. Но потом оказывается машина на другой площадке по другому адресу. А когда говоришь, что меня уверяли. То говорят, какое совпадение, машина как 30 минут, как оформляется другим покупателем. ОБМАН. Просто отфоткали красиво машины (которые отсутствуют) типа салон, а оказалась просто стоянка непонятных машин без цены. После как там поняли, что мы не довольны, перестали отвечать на телефон и на вацап.