Выбирали тут с сестрой авто для нее. Консультант помог ей выбрать, Она очень довольна. Работа сотрудников отличная, знают свое дело. Оформление документов не заняло больше часа. Спасибо за работу!
Автосалон MarCar+7 800 301-38-21г Москва, км МКАД 78-й, д 2 к 1
Персонал работает супер, окружили вниманием, честно рассказали о машине, ответили на все вопросы, мою машину забрали по рыночной цене, на новую машину сделали скидку, что очень порадовало.
Автосалон MarCar+7 800 301-38-21г Москва, км МКАД 78-й, д 2 к 1
Купили машину в салоне MarCar МКАД 78-й км, д 2 к 1 Помогал нам в этом менеджер . В целом всё прошло хорошо. Менеджер приветливый, кредитный специалист тоже. Всё, что нужно оформили и уехали на желанном авто))
Автосалон MarCar+7 800 301-38-21г Москва, км МКАД 78-й, д 2 к 1
Обслуживание на высоком уровне. Консультанты были очень любезны и помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Салон чистый и опрятный, все автомобили представлены в прекрасном состоянии. Само посещение салона произвела на меня хорошее впечатление
Автосалон MarCar+7 800 301-38-21г Москва, км МКАД 78-й, д 2 к 1
Остались только положительные ощущения от посещения данного салона. Менеджер подобрал нам именно тот автомобиль, характеристики которого были нами заявлены. Грамотно, обстоятельно, доброжелательно. В итоге из салона уехали уже на купленном автомобиле. Спасибо всем работникам, участвующим в оформлении покупки
Автосалон MarCar+7 800 301-38-21г Москва, км МКАД 78-й, д 2 к 1
Покупка первого автомобиля очень волнительное мероприятие. От знакомых неоднократно слышала о данном автосалоне, доверилась ему и не ошиблась! Профессиональные менеджеры помогли мне выбрать идеальную машину, которая соответствовала всем моим требованиям. Я была приятно удивлена большим ассортиментом и высоким уровнем обслуживания.
Автосалон MarCar+7 800 301-38-21г Москва, км МКАД 78-й, д 2 к 1
Прекрасная компания! Купила авто с пробегом и осталась очень довольна. Отличный сервис, прозрачные условия, профессиональный и дружелюбный персонал. Автомобиль в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный автосалон!