8 (904) 567-71-198 (904) 567-71... — показать

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр

8 (904) 567-71-198 (904) 567-71... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-71-19 ещё
Россия, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Ленина, д 100

Про «Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр»

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр предлагает свои услуги всем автолюбителям. Тут превосходно разбираются в ремонте всех моделей авто, ведь у мастеров сервиса за плечами большой стаж работы. Они чётко знают, что у одних автомобилей слабое место — подушка двигателя или глушитель, у других — тормозные диски и карбюратор. Благодаря этому починка вашей машины пройдёт быстро и легко. Если вы пока не заметили особых отклонений, но желаете быть уверенными в своей безопасности, сюда можно обратиться для плановой диагностики. Специалисты проверят, в каком состоянии находятся основные системы, чтобы вы точно знали, не требуется ли заменить пришедшие в негодность расходники.

Всем, кто не хочет бегать по разным концам города и разыскивать хороших мастеров разного профиля, услуги сервиса особо пригодятся, ведь здесь готовы провести сразу несколько операций, к примеру сварку крыла, порогов и кузова, полировку фар и кузова, восстановление геометрии кузова. У вас появилось желание обновить внешний вид вашей машины? Обращайтесь к умельцам сервиса, ведь они знают всё о покраске кузова. Если вам хочется полностью сменить цвет покрытия, вам предоставят каталог оттенков, где вы сможете отыскать "торнадо" или, к примеру, "ирис". Для локальной же покраски специалисты подберут тон самостоятельно, чтобы он ничем не отличался от "родного". Тут применяют исключительно высококачественную шпаклёвку, эмаль, грунтовку, проверенные составы для полировки и прочие расходные материалы, поэтому вы сможете любоваться результатом несколько лет. Также здесь выполняют установку защиты картера, диагностику ШРУСа, рулевой рейки и двигателя — любую из этих процедур специалисты сервиса выполнят так, что у вас не возникнет сомнений насчёт их компетентности.

Адрес организации: Россия, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Ленина, д 100. Для получения интересующей информации звоните по телефону +7 904 567-71-19 или загляните на веб-сайт eurocar-oz.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.

Кузовной ремонт 44
Замена зеркала автомобиля
Показать все 44
Ремонт ходовой части 42
Показать все 42
Техническое обслуживание 38
Показать все 38

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр – Акции

Отзывы про Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр (290)

Меня приняли сразу, посмотрели машину, работу сделали быстро и качественно. Сотрудники здесь вежливые, компетентные, в процессе диагностики всё мне объяснили.
Я обратился в сервис для кузовного ремонта и остался доволен обслуживанием. Все прошло очень быстро и четко. Персонал был вежлив, детали обсудили за десять минут, сразу назначили дату ремонта. Машину уже приняли в работу, сроки устраивают.
Организацию нашел в интернете, когда обратился, мастера быстро заменили шланг на машине газ 3102, деталь приобрел самостоятельно. Рекомендую сотрудников, потому что они нормально исполняют свои задачи!
Приветливый персонал все подробно объяснил, что именно будет делаться, мы обговорили все детали и приступили к работе. Мне подобрали краску точно в цвет кузова, покрасили дверь и заднее крыло, а также заменили пластмассовые элементы. Вся работа заняла полторы недели, причем я приезжал в сервис всего дважды: когда оставлял автомобиль и когда приехал его забирать. Хочу отметить, что результатом я остался очень доволен, мне все понравилось.
Диагностику автомобиля сделали быстро и качественно! Обрисовали ситуацию, рассказали о проблемах и нашли выход из них. Дали рекомендации, оформили все документы. Отношение со стороны сотрудников было отличное. Обязательно обращусь еще, чтобы устранить недочеты по рекомендациям.

Частые вопросы про Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр

Как узнать график работы Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-71-19

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр находится по адресу Россия, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Ленина, д 100.

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр на карте